Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 07:53 | Сообщение # 1302
Сказочник
Статус: Offline
ЦитатаMarry_Swan ()
У меня вопрос , а булочка возвращение, это прода Капучино с секретом?
Marry_Swan, "Булочка" и "Возвращение домой" - это два самостоятельных произведения той же команды авторов, написанные ранее. И уже законченные. Очень советую почитать. Просто кликните на "корешки книг" с названиями - и попадёте в нужные темы.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 04.03.2014, 07:54
Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:10 | Сообщение # 1303
неизлечимый Робстеноман
так-с,так-с...а чё это тут две главы а я ни сном ни духом Ооооолляяяяяяяяя,ну ты когда-нибудь начнешь тайны раскрывать?чем дальше,тем запутанее...я вообще удивляюсь как они работали столько лет вместе и успешно...они столько всего друг от друга скрывают,да еще и за спиной подставы лепят...я фигею...Джеймс мудило...я думала он влюблен в Бель,но нет любимому не будешь делать гадости,а может натура такая. наша версия о бомбе и фотоаппарате практически в точку только вот как же с вертолета засняли секс если Эдга...тфу ты Эдвард собой ее закрывал?короче Лелик давай уже тайный раскрывай,а то у меня скоро воспаление мозга будет от разгадывания тайн Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:42 | Сообщение # 1307
ГЛАВРЕДина
lonalona, привет, Наташ
Цитатаlonalona ()
Ответ на вопрос Светы кто есть Сладкий Пуз под спойлером.
ох, зря я туда сходила забыла #чегохотелаответить
Цитатаlonalona ()
Не, я понимаю, что возможно я одна такая
та не... не одна
Цитатаlonalona ()
Вчера на собственной шкуре я осознала всю несправедливость бытия cray Меня не пустили в интернет
а я день спустя вырубили свет. Ну, в темноте то посидеть я согласная, но они ж бяки инет вырубили страданиям моим не было предела. Было типа такого: ой...ё-о, выше вселенной гоо-о-оре моо-оё-о
Цитатаlonalona ()
не, ну так-то хорошо, что не знает, так-то конечно все он решает, так-то даааа...а зачем лишать человека иллюзий?
/так-то круче никого нету этого человека и лишать, конечно, его иллюзий не надо, пусть сказка в жизни будет/
Цитатаlonalona ()
В общем открыла я в ночи свою пукалку и стала читаать.
пукалки - это весчь, скажу тебе намедни сама оценила эту приспособу
Цитатаlonalona ()
Открывала трясущимися пальцами, ибо была уверена, что вот сейчас-то сейчас, после прочтения я скажу "вон оно чо, Михалыч", а получилось "и чо?!"
Упс...
Цитатаlonalona ()
Стало ясно, что Джеймс ну очень хорошо знает Эдварда. Э, с какой "любовью" он о нем говорил. Мысли прямо-таки были пропитаны "симпатией" к миллиардеру, меценату и любителю искусств.
любит он его, любит есть причины на то
Цитатаlonalona ()
Чет не верится, что дело только в опасении, что Белла из чувства солидарности не станет красть у своего бойфренда. Что-то еще тут...что? Потому что что бы позволить отшлифовать себе личность какому-то корейцу - еедику - это надо иметь весомый аргумент. Прям железобетонный аргумент.
ни убавить, ни прибавить, Наташ, все верно подмечено.
Цитатаlonalona ()
Оля, я сейчас мечусь, аки мышь в клетке, которой показали корм, а пожрать не дали. giri05003 А еще и отняли заныканые шелушки
Это не я! Я тока печеньки ем.
Цитатаlonalona ()
Эх, есть конечно надежда, что следующая глава что-то там решит...что-то там откроет.
ну, путать вроде уже больше нечего, так что может и начнем тайны раскрывать... хотя, знаешь, щас заглянула в продолжении, так там еще пара тайн то есть
Цитатаlonalona ()
Конечно нельзя обойти стороной романтические чувства Джеймса к Белле.
давай и не будем, есть в этом что-то странное, какой-то контраст с битьем морд о капоты и постоянным враньем... что-то неправильное в этом, но в то же время... человечное чтоль
Цитатаlonalona ()
Прям и приревновал немножко. Стало неприятно. Пострадал нос корейца.. fund02002 Так ему и надо. Не носу. Корейцу.
Корейцу надо бы больше. Затаивший обеду азиат с амбициями и отвергнутый гей - это что-то с чем-то Надо было сразу его добивать
Цитатаlonalona ()
Но это милейшество какое-то, когда такой жлодей ревнует...и мечтает заполучить девушку с шоколадными глазами в единоличное пользование. А уж его умиление Беллой на кухне hang1 Ты смотри каких высот осознания достиг его дзен
видимо, когда в нос долбанули, какие-то чакры пооткрывались
Цитатаlonalona ()
теперь вопросы по существу. А когда следующая глава ?
хАроший вопрос. Учитывая, что я закончила большой проект и жуть как соскучилась по стучанию по клаве ночами, мы постараемся вернуться в прежний график выхода глав.
Цитатаlonalona ()
Еще приду
приходи, дорогой. Тебе рады всегда и по-любому поводу. Helen77, добрый вечер!
ЦитатаHelen77 ()
Все очень запуталось.
все винтики завернуты, скоро будем по одному раскручивать
ЦитатаHelen77 ()
Одно понятно - Джеймс редкостный подлец и очень надеюсь, что никакие его планы в отношении Беллы не осуществятся.
его планы могут в любой момент рухнуть, ведь он сам сказал, что "ходит теперь по лезвию ножа", так что я бы поставила на благополучный исход ситуации с Беллой и Эдвардом такую же ставку как и на то, что Джеймсу все удастся
Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:56 | Сообщение # 1308
с любовью к РобСтен
Ну Джеееймс... У него, кажется, личное перевешивает профессиональное. Все сделает, чтобы выставить Каллена в черном свете. А ну как не получится у него? Вообще, конечно, наворотит он дров, чую. Собственно, вина Эдварда лишь в том, что Белла почему-то решила, что он официант. А потом, по-моему, ему банально не хотелось светится миллионами. Какому мужчине не захочется, чтобы женщина любила его самого, а не его состояние... А вот если Эдвард узнает, что Белла воровка...Как ей удастся доказать, что ее чувства - подлинные.. Вот же ж блин... Хотя... а вдруг все получится наоборот, и Джеймс навердит лишь себе... Джейк разочаровал... Как же его легко развести... А вот по поводу Эммета пока не поняла... Он тоже что ли с Джеймсом в сговоре?
Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:28 | Сообщение # 1310
ГЛАВРЕДина
Ксюня555, Привет, Ксюш, наконец добралась до тебя
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за новые главы (ну, для меня это главы, пусть и не пронумерованные fund02002 )
слушай, для меня это тоже главы по крайней мере по количеству страниц просто я решила, что все, что от лица Эда и Беллы - то главы, все что от других героев - то бонусы.
ЦитатаКсюня555 ()
Эх, если бы Элис не проболталась про официанта...
вот тут поспорила бы с тобой.
ЦитатаКсюня555 ()
Махнул бы Джеймс рукой и спустил бы всё на тормозах.
неееееее... это точно нет. У него 10-летний план был, а Беллз его разрушила. Он бы все равно к своей цели потащился бы, хоть даже по голове Беллы. Можно сказать Элис спасла Беллу от худшей участи
ЦитатаКсюня555 ()
А тайн всё больше и больше, интрига всё размножается, подводные камни выныривают в особо крупных размерах.
щас их дробить начнем и по маленьким камешкам растакскивать
ЦитатаКсюня555 ()
А Эммет-то, Эммет! Вот уж тёмная лошадка не только цветом кудрей... Что же у него-то за тайны, ну, кроме последнего курса макроэкономики?
у парня вообще много всего за душой уже то, что он при своей болтливой натуре молчть про Роуз Каллен - уже само по себе удивляет. Да еще перемены в жизни у него какие-то
ЦитатаКсюня555 ()
И что же это за десятилетние планы у Джейка, хотелось бы знать?
ну, прости, пока сказать не могу, пару глав интригу надо подержать
ЦитатаКсюня555 ()
Жестокий автор нас интригует всё больше и больше, мы отгадок ждали, а тут такое...
ну, зато мы узнали кто своротил нос Джеймсу, когда он Белу из Венеции выманил. Минус одна тайна
ЦитатаКсюня555 ()
Пы.сы. Насчёт центральной части угадайки я не въехала даже после прочтения. Туплю, наверное...
Ксюнь, она относилась к Джеймсу, как и вся Угадайка. Это типа вопрос такой: С кем по телефону говорил Джеймс? lonalona, с возвращением,
Цитатаlonalona ()
Не написала про Эммета!!
о, это странно, парниша ведь удивил слегка
Цитатаlonalona ()
Всему виной состояние шока)))
а-а-а, ну тогда все ясно)))
Цитатаlonalona ()
Этот милый парень интригует, однако.
исчо как
Цитатаlonalona ()
И что у него за тайны...? он же не обит нашу шрколадку, нет же? не, не должен, он хороший парень, Олькин любимчик, только на это и надеюсь....
не, Белла у него как хороший друг. Она одна знает про его экзамены по экономике. Он ей рассказывал видимо раньше. И про отца его она что-то знает... Хоть бы нам шепнула чтоль?
Цитатаlonalona ()
хотя опыт показал, что любовь автора еще ничего не гарантирует))
кхе...кхе... ноу комментс, как грится МилашкаКсю, приветик, Ксюш
ЦитатаМилашкаКсю ()
Ольчик, Светочка, девоооочнки, спасибки за продолжение lovi06032 Я уже вся извелась
пожалуйста-пожалуйста, сами извелись
ЦитатаМилашкаКсю ()
Я так и знала, что вертолет это дело рук Джеймса aq Хоть и не с его наводки, но все же информация собиралась именно для этого гада 4 этот Йорки еще мало получил.Я бы ему вообще физиономию так разукрасила, что б его мать родная не узнала
но заметь... фотки с горы он смотреть не стал... почему-то плевал он на вертолет будем надеятся, что каждому воздастся по заслугам
ЦитатаМилашкаКсю ()
как же я злорадствовала, когда Джеймс узнал про свидание на горе и его финал giri05003 обломала Белла его планы
то ли еще будет
ЦитатаМилашкаКсю ()
и Джейк! как он мог поверить Джеймсу? 4 как можно быть таким наивным? да, у него же на физиономии все написано! Кто он и что он!
вот тут не совсем согласна с тобой. На роже Корейца написано, что он и кто он. А вот Джеймс - мужик образованный, работающий с богатыми клиентами... он умеет располагать к себе людей. И манипулятор он классный
ЦитатаМилашкаКсю ()
К тому же, что Белла 15-летняя наивная девочка, что ее надо оберегать и спасать? тоже мне, благодетели facepalm01 ух, Белка ему задаст, когда все раскроется!
Да будь Белле 45 лет, ее все равно надо спасать. Мужчины любят спасать, если это не занимает много времени и сил
ЦитатаМилашкаКсю ()
А Джеймс очень сообразительный и изворотливый zarulem гавнюк!
вооооот, это правда, он такой
ЦитатаМилашкаКсю ()
ну, вот от Эммета точно не ожидала подвоха 12 что там они вынашивали 10 лет, что может разрушить жизнь Каллену?а это как-то затронет Беллу? блин,я уже сама себя накручиваю
не накручивай, потому что хода мыслей этих двоих нам пока трудно понять... но как-то они связаны, это точно
ЦитатаМилашкаКсю ()
неужели Джеймс опередит Эдварда и раскроет Беллле всю правду? неужели нам готовится к худшему?
ой, не, там другой ситуэйшен предполагается
ЦитатаМилашкаКсю ()
в любом случае, спасибо за долгожданные главы
спасибо, Ксюш, что забежала, ну и вообще, спасибо, сама знаешь за что Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Привет
приветик, Дашуль
ЦитатаDarisha ()
Каждую неделю забегаю в оповещение, а его все нет и нет...не выдержала прибежала на форум, а тут опаньки главы новые
ой, а тебе маяк не пришел?
ЦитатаDarisha ()
Оль надеюсь он не переходит в тайм аут??!!
нет, он как раз из тайм-аута выходит
ЦитатаDarisha ()
У Джеймса какая-то большая любовь...страшно немного..
да, такие штуки опасны своей нелогичностью и разрушительной силой
ЦитатаDarisha ()
Два гавнюка...
ты о ком?
ЦитатаDarisha ()
Хоть бы, хоть бы Эдвард/ Эдгард успел первый все рассказать, а то буря будет!!!
буря будет даже если и расскажет, но может и пронести ее... пр определенных обстоятельствах
ЦитатаDarisha ()
Спасибо большое за главы good lovi06032 жду продолжение))
Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:43 | Сообщение # 1312
ГЛАВРЕДина
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Она же вспомнит те жуткие фотки в Гугле. И кто именно предложил ей погуглить. И кто был рядом. Она ведь догадается, кто это сделал.
она девочка умная и сообразит, конечно, что к чему... но ведь и Джеймс не дурак, может опять вывернуться
ЦитатаКсюня555 ()
Джейка она расколет в момент...
это да... за ушком почешет только и все
ЦитатаКсюня555 ()
И вот уж тогда Джеймс потеряет её полностью, окончательно и навсегда!!!!
а может это даже и раньше произойдет
ЦитатаКсюня555 ()
До этого, конечно, ещё далеко, но головомойку Джеймсу я предвкушаю с огромным злорадством!!!!
предлагаешь погонять его по углам веником или чем тяжелым? я подумаю над этим Marry_Swan,
ЦитатаMarry_Swan ()
У меня вопрос , а булочка возвращение, это прода Капучино с секретом?
ответ ниже Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Marry_Swan, "Булочка" и "Возвращение домой" - это два самостоятельных произведения той же команды авторов, написанные ранее. И уже законченные.
спасибо, Ксюш, за объяснения vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
так-с,так-с...а чё это тут две главы а я ни сном ни духом
такс, Ань, а ты тоже маяк не получила? ой, забыла поздороваться - приветище! как здоровье?
Цитатаvl@dany ()
Ооооолляяяяяяяяя,ну ты когда-нибудь начнешь тайны раскрывать?
дя, буду когда, конечно же, не скажу иначе, что это за тайна тогда?
Цитатаvl@dany ()
чем дальше,тем запутанее...я вообще удивляюсь как они работали столько лет вместе и успешно...они столько всего друг от друга скрывают,да еще и за спиной подставы лепят...я фигею...
а уж как они все офигеют, когда все откроется
Цитатаvl@dany ()
Джеймс мудило...я думала он влюблен в Бель,но нет любимому не будешь делать гадости,а может натура такая.
даже ели и любит, то пока все плохое, что он ей сделал, связано лишь с его желанием не отдавать ее Каллену. У Джеймса тут прям пунктик какой-то
Цитатаvl@dany ()
наша версия о бомбе и фотоаппарате практически в точку
ага, вы умнички просто
Цитатаvl@dany ()
только вот как же с вертолета засняли секс если Эдга...тфу ты Эдвард собой ее закрывал?
а вот об этом мы еще почитаем, всенепременно
Цитатаvl@dany ()
короче Лелик давай уже тайный раскрывай,а то у меня скоро воспаление мозга будет от разгадывания тайн
ой, это надо лечить давай Свету позовем, она мне тут одну штуку обещала грит для мозгов - лучше не бывает
Цитатаvl@dany ()
Спасибо за продолжение
спасибо, что забежала, Ань, я скучаль Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Ага. Начнёт. taktak В эпилоге. Всенепременно...
не, эпилог уже написан. Там наоборот все прям раскрыто будет ну и чуть интриги на будущее в финале vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
ага или в ауттецках
классная идея, Анют Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Ну, не настолько уж всё страшно, я думаю. К тому времени всё же хоть какие-то тайны нам будут раскрыты, я полагаю. Процентов 7-9 точно...
Я высчитала совершенно точно, коллега 20,79892255551 процента уже будет раскрыто до эпилога