maramoroz8535, Добрый день, давайте постепенно решать создавшуюся проблему 1. Циферки уйдут как только вас вернут в читатели, заявку на ваш перевод отправили уже 2. Репутацию возвращаю в полном объеме, к сожалению с наградами так не получится, по крайней мере на данном этапе 3. Попасть на свою страничку вы сможете, но править ее нет. Надо будет нам переложить вашу тему на вас. Заявку на это также отправили МО ФФ. 4. Ник на maramoroz изменят чуть позже. Прежний аккаунт блокирую, чтобы не было "раздвоения".
maramoroz8535, Марина, прежде, чем блокировать прежний ваш аккаунт, я увидела, что вы заходили с него сегодня в 2 часа утра. Может все-таки есть шанс восстановиться? Может быть вы просто пароль утратили?
Спешу тоже поделиться впечатлениями о фильме Скажу сразу, у этого фильма есть как минимум 2 причины, чтобы его посмотреть. И зовут эти причины - Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт. Именно эти двое "сделали" фильм, и именно ради того, чтобы увидеть какими они могут быть необычными и разными - стОит посмотреть это кино хотя бы раз. Масса положительных эмоций от их игры перекрывает даже всю ту кровищу, что Нима Нуризаде так щедро расплескал в кадре (видимо добивались достверности). А кадры воспоминаний Майка, когда Фиби пыталась вытащить его с того света, не могут никого оставить равнодушными - очень красиво и трогательно, нечто отличное от всего остального фильма. Удивительно, но в боевике нашлось место и ми-ми-мишным моментам, и даже драматичным, которые однако быстро сменялись забавными сценами, заслуживающими отдельного внимания. Фибино "Вообще-то эта моя машина" в разгар глобальной ссоры с Майком и "Пфф..." Майка в конце фильма заставило смеяться весь зал, в котором, к слову, превалировала исключительно взрослая мужская аудитория. Резюме: Смотреть-смотреть-смотреть. Время за просмотром пролетает незаметно.
P.S. а еще был в фильме один момент, который напомнил вот это закоренелому робстену
Ксюня555, lonalona, Девули, спасибо большое) Мaруся, все для того, чтобы вернулась "домой" Лёка8523, Оу, Лёка, я пропустила этот крышеснос, оказывается) рука... очень реалистично
Лёка8523, lonalona, Ксюня555,
Скучаю по вам просто до безумия и по месту, где мы не были поделены