И от среднего пальца в восторг пришел! Поскольку черная рука испарилась, а на ее месте явилась ему девочка прекрасная! Собрал мальчик свой велосипед, усадил девочку и покатил в радужную даль!
то ли лучше в пол-пятого утра все же спать, то ли я сошла с ума
Цитатамаша4666 ()
Из стены дома на против вылезла чёрная чёрная рука и грозя пальцем средним сказала: должок за тобой гробик! Резину на колесиках не сменил! Две полосы сплошные пересек! Перегаром от тебя несёт!...... И лишил прав водительских на вечно!))))) Мальчик выдохнул,штаны поддтянул....
девочки а что случилось с библиотекой не дает скачать фанфрики
Проблему обнаружили.
К сожалению рухнул Хостинг, на котором были выложены картинки на ссылки к скачиванию. На решение проблемы уйдет несколько дней, поэтому все кому нужны определенные фф - просим вас в этой теме оставлять заявку вида "Название фф: указание нужного формата (doc, pdf, fb2, или epub)"
Библиотекари постараются вам как можно быстрее предоставлять все необходимые ссылки, пока мы решаем возникшие технические неурядицы. Надеемся на ваше понимание.
Lastochca, Лёка8523, девчонки, привет спасибо вам за поддержку здесь, на этом форуме, это меня выдергивает из реала и садит к компьютеру каждый раз.
Несмотря на то, что я зареклась класть главы, пока не допишу все запланированные 100 страниц, я все же, хочу передать тем, кто не смотря ни на что ждет Капучину, небольшой привет от "капучинского Каллена". Девчат, финал будет дописан только благодаря вам. Я вас люблю #coffeecomingsoon
Ну и как тут можно хоть что-то выбрать? Они издеваются что ли? Вот как можно понять, что такое эти три карата? Это «пипец, как мало» или «офигеть, как много»? А что такое класс «А» по чистоте цвета у камня? Это типа «бизнес-класс» или «сильно эконом»?
Вот чего бы им так не написать: «Бриллиант обыкновенный – 1 штука. Размеры: сантиметр на полтора. Огранка – что надо. Чистота – лучше не бывает. Введите номер своей платежеспособной карты, спасибо за ваш выбор». И все! Больше ничего не надо! Но куда там, тут же куча ненужной информации и непонятных терминов. Кому они вообще нужны?
Сунув каталог на свои колени под столом, как это делают ученики в школах, пытаясь списать с учебника или с планшета верный ответ, я старался слушать своего зама по финансам, одновременно незаметно от него листая глянцевые страницы журнала с сотнями самых разных колец, заявленных ювелирами как эксклюзивных. О том, что кольцо для Беллы должно было быть именно эксклюзивным, я не сомневался ни секунды, а вот с выбором конкретной модели здорово встрял...