Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:51 | Сообщение # 4041 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата Нея (  ) Э, мать, да ты самое сладенькое пропускаешь история моей жизни в одном предложении
Цитата Нея (  ) Эта прэлэсть меня ночью в бетон закатала узнаю твердую поступь бегемотиков))
Цитата Carpe_Diem (  ) *тук-тук-тук* оу, чо как неродная? Заходи с левой ноги)
Цитата Нея (  ) Рассказывай, кто у тебя на авке прям тот же вопрос сразу
Цитата Carpe_Diem (  ) Брендон Ури, группа Panic!At the Disco *белый шум* 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 09:36 | Сообщение # 4042 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 09:46 | Сообщение # 4043 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) а у кого-то эта неделя и отпуск! Опять же на неделю))))))))) агрххх... Нина, вот в данную конкретную минутку я уже не так сильно тебя люблю как раньше 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 12:00 | Сообщение # 4044 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Чот как-то интересно тут рука Джесси легла)

*сходила в галерею называется, за фотками для новостей* 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 14:17 | Сообщение # 4045 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 09:17 | Сообщение # 4046 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Милашка! ога, милашка, вы погляньте как запущена в ход беспощадная машина флирта)

Цитата Fan_Robsten (  ) Опять Роб с этой... я думала разбежались триста раз эх, с чего бы? там надолго по ходу. Талия крепко обаяла ты чего-то читаешь из свежего? кинешь ссылочку? вчера просидели без интернета, все пропустила 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 10:09 | Сообщение # 4047 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Да вообще! Улыбается, глазки строит, стоило от Алиски вырваться этакий чейндж ассистента на ассистента) и главное Сьюзика нету) никто не мешается теперь гляньте, смотрит-слушает, типа чувак чот интересное на своем парле франсе говрит, но явно не вникает в его разговор

а потом таааак плотоядно облизнулась)

а тут типа: "ой, у меня тут все так сильно поломалося, почините-спасите" только чему там ломаться?

Цитата Нея (  ) Вот-вот... Какое там расстались... неа, не расстались, Роб же сказал - зер гуд у меня в любви - так что все ожидаемо пока
Цитата Fan_Robsten (  ) Не, это не пресса, это моя надежда никак не подохнет. оно и понятно, слишком уж разные Роб и Талия, да и, в случае чего, она в попытках спасти отношения не будет как Крис 2 года дома без работы сидеть.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 11:19 | Сообщение # 4048 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 11:35 | Сообщение # 4049 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Да уж гуд... сидят как чужие люди. ты про это видео? Где Талия речь говорила?
http://www.robertpattinsonworldwide.com/video-r....%23RPWW
ну может он делал вид, что он тут вообще не при делах, чтобы на себя внимание не отвлекать)
Цитата Fan_Robsten (  ) Не, это просто случайность. Меня больше прет мужчинка в коричневой курточке. вот никого Алисия не прет) Ведь опять ныть начнет И так уже собаки в ход идут как завлекательный маневр 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 12:39 | Сообщение # 4050 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата TatMih (  ) Ага, мимо проходил... скорее мимо сидел тогда уж)
Цитата TatMih (  ) Оля, у меня не открывается. Прекрасная речь шепелявым и писклявым голоском? специально для тебя в HD качестве Речь длинная, кстати)
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 12:42 | Сообщение # 4051 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата TatMih (  ) Вот меня точно не прет. И собаки, рисунки прям печальная печаль... какая ты не солидарная) а женская солидарность как же? хотя смотреть на такое приятнее, канеш, чем на Алису, чего уж там

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 13:53 | Сообщение # 4052 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Так Талюха выиграла что-то наконец-то?)) ну вы чо - у девушки приз за лучшее видео) Ир, чего ты как не фанатка прям) так ведь репутацию себе испортишь)
вот за это видео приз-то
Цитата TatMih (  ) Скажу так, звезда готовилась. Речь отрепетирована ну да, одним спасибо родителям и Богу не обошлось в этот раз
Цитата Fan_Robsten (  ) Она вроде всех, кроме Роба перечислила? Или его тоже упомянула? не похоже, что упоминала 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:48 | Сообщение # 4053 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) из последних слухов ЖП: Майли хочет закадрить Криску дай ссыль, почитаю эту прелесть) :fund02002:
Цитата Fan_Robsten (  ) Майли хочет закадрить Криску. какая хорошая девушка) ну пусть очередь занимает тогда)) И куда она свою прежнюю подружку дела? Блин, она такая лапа была пока с Хемсвортом младшим встречалась, по крайней мере внешне. Вот чего там в голове такого перевернулось?

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:58 | Сообщение # 4054 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) из последних слухов ЖП: Майли хочет закадрить Криску. госсип уже сказал, что не хочет)
http://www.gossipcop.com/miley-cyrus-dating-kristen-stewart-hooking-up-crush-couple-girlfriend-rumors/
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:39 | Сообщение # 4055 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
вот это тыдыщинг! умеют же писать портреты люди

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 23:59 | Сообщение # 4056 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
@robxkristen
KRISTEN WILL BE IN LONDON ON SATURDAY
огось, начинается все самое интересное) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:06 | Сообщение # 4057 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Какая прелесть прелестная

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 06.11.2015, 18:44 | Сообщение # 4058 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата -marusa122- (  ) У меня NOD32, все открывается без проблем. тоже пользую лицензионный NOD32 три года, работает незаметно для оперативной памяти, но надежно с открытием страниц также нет проблем, даже когда я захожу на сайт как гость или читатель
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:49 | Сообщение # 4059 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) А какая у них химия! особенно на той фотке, когда они обе в своих телефонах)
какая Марлоу модница, новое фото Тома и Сиенны вместе

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 14:18 | Сообщение # 4060 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |