Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:20 | Сообщение # 4021 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата Нея (  ) Ой, я даже и не заметила, никогда, блин, детали не замечаю тогда вот еще момент: секрет сладкого поцелуя от Кристен - драже Скитлз - и ваш поцелуй будет незабываемым) А если еще и газировочкой запивали из бокалов, то и вообще)

Цитата Нея (  ) А я бы посмотрела дак все бы посмотрели к гадалке не ходи)
Цитата Нея (  ) Я вот тут пока галерею смотрела прониклась ну а я тебе про что уже пару дней?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:59 | Сообщение # 4022 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Актер Лагеря по ходу заходил к Крис поздороваться вчера в Центральный парк, ну или так совпало удивительным образом

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 23.10.2015, 09:50 | Сообщение # 4023 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
вау как Адель похудела) новая песня, с пылу - с жару
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:35 | Сообщение # 4024 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маша4666 (  ) хочется Коле по балбешнику дать и в шуршащую бумагу завернуть,бантиком завязать....и Кристен в ручки загребущие всучить мне кажется надо наоборот) Хотя перед этим обоих бы по балбешнику) хотя я за Джесси) жаль, что занят - а то Крис книжки читать любит, а Джесси их сочинять) мило же) :fund02002:
было бы семейство а-ля гномов ))
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:02 | Сообщение # 4025 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Оля, елы-палы, а это уже знак: у них шапки одинаковые кто ищет, тот найдет, Ириш) 
Цитата Нея (  ) Да ладно, ничего такого не вижу во взгляде, просто ржут над чем-то это там где она говорила про его гипнотический взгляд как раз 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 00:12 | Сообщение # 4026 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) а ведь дома Алиска с собачками ждет уже дождалась поди, Крис первым делом в Малибу рванула
правда у нее там еще и мама живет

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 08:43 | Сообщение # 4027 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Ой, я тут такие гифки отрыла на ночь-то приходи сегодня ночью опять)
Симпатичная девочка Робу в партнерши по фильму

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 21:18 | Сообщение # 4028 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Это случаем не девушка Шайи Лабафа? она и есть)))
Цитата Нея (  ) Уже зима на дворе, какой, нафиг, огород?)) озимую рожь садит) не иначе
Цитата маша4666 (  ) Сегодня оказывается день спецназа! Кого поздравить с вызовом на дом поздравить хочешь?
какой секси в твиттере положили
 обожаю этот сет 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 21:48 | Сообщение # 4029 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Fan_Robsten, Слушай, Гот рядом со своим бойфрендом совсем уж как ребенок выглядит

правда боевая девушка) - Возлюбленные Шайя ЛаБаф и Миа Гот публично подрались
-http://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal/1995719-vozlyublennyie-shayya-labaf-i-mia-got-publichno-podralis.html
хотя с таким-то парнем наверное быстро драться можно научиться 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:24 | Сообщение # 4030 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата leverina (  ) Искала по русскому названию. leverina, по-русскому названию тоже можно найти нужную историю очень быстро: просто жмете F3 на странице с перечнем переводов в библиотеке, набираете в появившемся окошке внизу первые буквы названия фф (или слово из названия, которое помните) - браузер сам подсветит нужную вам ссылку 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 17:14 | Сообщение # 4031 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата DanaCat (  ) видели да это чудо в шлеме огась))) ты финал этой видюшки еще зацени) хихикаю с мужика и "здрасьте" Крис в кадре, а потом она поняла, что переснимать придется ))) :giri05003:
http://rutube.ru/video/fa17b56855915b0df225e59c77029bf7/?ref=logo
Цитата DanaCat (  ) Бонд Джеймс Бонд поцелуй круто, но это ерунда, я обалдела с сочетания сумочки и ее платья 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 18:41 | Сообщение # 4032 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата DanaCat (  ) а так? миииило)
и вот тут мило

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:35 | Сообщение # 4033 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
такого Тейлора Лотнера мы еще не видели)
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 28.10.2015, 15:06 | Сообщение # 4034 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Нетти чтоли с подругами навестить приехала? классно, если да

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 28.10.2015, 18:45 | Сообщение # 4035 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) OVMka, а она не в Лондоне? В Париже похоже, она только вчера фото с Монмартра выкладывала но только смотрю у нее мелирование волос теперь, а девушек со светлыми прядями не увидела на съемках
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 29.10.2015, 10:07 | Сообщение # 4036 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Доброго Холта дня

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 29.10.2015, 12:13 | Сообщение # 4037 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Ну до чего ж хорош) Блин... и у этого руки
То ли привыкаю к нему, то ли и правда парень хорошеет не решила пока еще
Кстати с Руни Марой снимется в новом фильме. У них будет роман по сюжету) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 29.10.2015, 19:55 | Сообщение # 4038 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Ну как бы это нормальный человеческий атрибут но он такой разный у всех
Цитата Нея (  ) Причем фантастика, сюжет опять же интересный, только я забыла про что Ир, ты такая девочка-девочка, когда так говоришь) я, кстати, тоже прочла и забыла про что там)
Цитата Fan_Robsten (  ) Я хочу девушку с татуировкой дракона!!! Блин, сняли первый фильм и все((( Требую продолжения( Руни там шикарная. и я требую продолжения! хороший фильм вышел, актеры отличные
Цитата DanaCat (  ) просто так и тут требую продолжения!
новая красотень

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 29.10.2015, 21:21 | Сообщение # 4039 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:16 | Сообщение # 4040 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата DanaCat (  ) прода для Оли вот учила меня, Нюра, учила - под спойлеры не смотреть) не впрок наука вообще) сунулась таки, но там ничего не отображается Мaруся, Марусь, ты такая... вся сплошная прелесть с этим аватаром)
|
|
| |