Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:00 | Сообщение # 3981 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 21:15 | Сообщение # 3982 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата TatMih (  ) А такая девочка-девочка. с бяками такое случается) Цитата Нея (  ) Нам кажется, что подросли и щечки как-то больше стали Цитата Нея (  ) Блин, ржу все: Джули несет Бо (как в Затмении Джейк Беллу) мне особенно нравится недовольный Бо и жутко довольная Джули) TatMih, Тань, это из нового же фильма? Как думаешь? Сток, да?

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 21:32 | Сообщение # 3983 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Девочки, вам! алаверды вам)

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 22:28 | Сообщение # 3984 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Для хорошего настроения)
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:39 | Сообщение # 3985 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) А теперь угадайте, кто это Эдит и Джули?
зацените селфи Рэтбоуна, клевое

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:48 | Сообщение # 3986 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) читала вчера, что Алиска и Криска расстались... интересно, правда или утка очередная? мне кажется пора делать ставки уже) хотя фиг мы правду узнаем, но Крис в Нью-Йорке тусит от души, как командировочные отжигают, оторвавшись от дома и семьи) Цитата TatMih (  ) Всем привет!!! привет, Тань Цитата painter (  ) Привет всем! Оля , я отстала от жизни: что "Войну и мир" замахнулись снять по новой? Кто ? Британцы? Привет, Нин, они самые, BBC))) Самый прикол, что там Анну Павловну играет Джиллиан Андерсон из Секретных материалов)) я прям жду не дождусь этот эпик оценить)) Цитата painter (  ) Да))))) у меня страничка была: оплакивала дня 2, вернее бесилась из-за этого идиотизма))) дай 5, Нин Цитата Нея (  ) Я, вообще, туда редко заходила, в основном отзывы почитать, но грузился он медленно... но он грузился хотя бы, а сейчас как повезет) Цитата painter (  ) А теперь это " глаз" просто выкололи, типа: ищите опять на ощупь что-нибудь стоящее или довольствуйтесь что мы вам предлагаем))) а по-моему они сами не ожидали таких потерь все еще надеюсь на разум и возможность того, что восстановят хотя бы часть из этого
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:56 | Сообщение # 3987 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Bar_Rafaelli, К сожалению удалить его не сможем, можем только блокировать.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:13 | Сообщение # 3988 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:30 | Сообщение # 3989 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:49 | Сообщение # 3990 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 13:06 | Сообщение # 3991 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Доброго дня времени суток
Гляньте чего Сьюзи и Кайли почитывают на досуге

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 14.10.2015, 09:34 | Сообщение # 3992 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Чета я запарилась уже на этой неделе работать))) и это ведь только начало среды уже выходных безумно хочется
Этот год прям бракоразводный какой-то, теперь вот Гай Пирс после 18 лет совместной жизни...

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 08:33 | Сообщение # 3993 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Bar_Rafaelli (  ) но если это все таки невозможно, то да заблокируйте пожалуйста. блокируем 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:29 | Сообщение # 3994 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Да ладно, не боись, мы к новеньким трепетно относимся ога, часа 1,5... до первого голосования
и все-таки есть чего-то завораживающее в его взгляде)) Не наврала Кристен Тоже новый портрет с ТИФФ

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:55 | Сообщение # 3995 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Эх, Оля, у тебя просто был неудачный первый опыт а у других как-то иначе? :giri05003:
Цитата Нея (  ) Ты сколько смотрела?)) еще нисколько, боюсь гипноза) Смотреть на Холта и выжить - привилегия Нины и Маши :giri05003:
хотя в трейлере он все-таки хорош
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:56 | Сообщение # 3996 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) мамочки, дайте мне его полностью всего без остатка мнееееее Нея, Да, Иришкин, гипноз работает) Экспериментом доподлинно установлено) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 15:55 | Сообщение # 3997 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ирга (  ) Сколько там претиндентов на него? Какая я в очереди? ты третья) после Маши и Нины, но навряд ли они тебе чего оставят) там уже четко поделено кому вершки, ну а кому... корешки)
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 16:04 | Сообщение # 3998 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) мы делили вертикально, а не горизонтально. Каждой всего понемножку. на ум приходит: мы делили апельсин - много нас, а он один)
Цитата Fan_Robsten (  ) Занято!!! Есть у Джесси вроде место вокантное, а у Николая все занято! ЗАНЯТ ОН! ты как жена со стажем) так грамотно стрелки на Джессю переводишь)) У его девушки кстати вчера ДР был, 26 Мие исполнилось
это фотошоп или реальная штука?

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 16:09 | Сообщение # 3999 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ирга (  ) е превиреда..он мне тоже нравится:-):-)(его кудри еще не разобрали?) нет пока, еще есть пару кудряшек нетронутых) Кристен не дергала даже)

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 16:55 | Сообщение # 4000 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) у меня в холодильнике лежит апельсин, с моего др. Как считаете, может его пора выбросить? ну если ты не ждешь в своем холодильнике посланников из другой цивилизации в виде плесени - то пора)
Цитата Fan_Robsten (  ) А как-то жило там же яблоко зеленое... месяца 4... не помню, как же я от него избавилась? giri05003 видать сгоряча) после новой обложки Стеф)
Цитата Нея (  ) А почему с каким-нибудь Мишей есть, а с Кристен Стюарт сразу шутка? так то Миша, он без фамилии, а тут бац! и полное ФИО сомнительно
Цитата Ирга (  ) Не поняла..Кристен не дергала.. а осталось пара кудряшек?? Кто посмел? злые гримеры)

то парик смешной напялят, то вообще... лысеньким сделают
Ирга, Ириш, если планируешь фанатеть от Джесси, то вот тебе 5 причин для этого ну реально нереально положительный парень
|
|
| |