Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:25 | Сообщение # 3961 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитата Fan_Robsten ()
Зато мы "На дороге", например, первые смотрели)))

я тогда маленькая была, не помню) fund02002

Цитата Fan_Robsten ()
не в ту степь вам понесло

Стеф все изменила))) вообще все) giri05003

Кстати, теория Маши, что во всем всегда виноваты либо Путин, либо Кристен - подтверждается снова) Назначили виноватого на идею "переосмысления Сумерек". Догадайтесь кого? giri05003 Раскопали инью Кристен от 2012 года

Her theory was that people are too hard on Bella for allowing herself to be vulnerable and trusting of Edward when they wouldn’t be if the gender dynamic was reversed. “I think if you were to swap the roles, if you were to have Edward and Bella be [switched], people would find him to be so courageous,” she said. “Like, ’Wow, he just laid it out on the line for her and really trusts himself and even in the face of the strongest adversity, he doesn’t deny his feelings!'”

гугл-перевод
Ее теория, что люди слишком сильно на Беллу за позволяя себе быть уязвимым и доверяя Эдварда, когда они не будут, если пол динамика была обратной. "Я думаю, что если бы вы были, чтобы поменять роли, если бы у вас Эдвард и Белла будет [включается], люди нашли бы, чтобы он был так мужественный," сказала она. "Как" Вау, он просто положил его на линии для нее и в самом деле верит сам, и даже в лице сильнейшего невзгоды, он не отрицает свои чувства! "

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:59 | Сообщение # 3962 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата TatMih ()
Во всем виноват Чубайс

во как) он все еще в чем-то виноват? giri05003
Цитата Нея ()
В Италии вроде тоже что-то кажут

там в кинотеатрах, а у австралийцев по интернету cray
Цитата Нея ()
Кстати, интересно, что думают сумеречные актеры по поводу новой книги?

Латс и Рэтбоун ржут)
Цитата TatMih ()
Свои это кто?

австралийцы и кенгуру dream111

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 08.10.2015, 15:06 | Сообщение # 3963 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
как вам новая Наташа Ростова? fund02002

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:46 | Сообщение # 3964 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата Нея ()
А где она еще снималась? Лицо знакомое, никак не могу вспомнить...

новая Золушка

Цитата Нея ()
Ага, не Наташа Ростова, а валькирия прям

Цитата TatMih ()
Впечатлила "отделка" платья.

Новая Ростова - гот) ладно хоть не мальчик)) а то всякое может быть)

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 09.10.2015, 14:39 | Сообщение # 3965 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата Fan_Robsten ()
кто в теме ГП, тот поймет)))

надо было так сразу сделать, карту в самолетик сложить)) fund02002

к вопросу о Поттере, вырос парень

кому тут свежего Холтю?) giri05003 Язык проветривает)

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 09.10.2015, 14:43 | Сообщение # 3966 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Какое манто у Блейк Лавли на съемках))))

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 09.10.2015, 15:37 | Сообщение # 3967 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Fan_Robsten, угу, ты была права) Я думала у нее сцены закончились уже на той неделе, так как фаны говорили, будто она что-то сказала о ее финальной сцене. Может быть конец фильма сняли раньше?

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 09.10.2015, 15:46 | Сообщение # 3968 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Тейлор Свифт))) что-то знакомое)

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:48 | Сообщение # 3969 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата Fan_Robsten ()
Воспоминания...

режим Мемори) hang1

Цитата маша4666 ()
Коля,млять!! Че за дева рядом

Крис, млять, чо за мужик тебе носом в шею тычется в подписи у Маши? fund02002

Маш, ты видела фото Эргенча с женой в Венеции? Я тут тебе оставляла fund02016

Цитата маша4666 ()
С пятницей! Я тут тестирование по 44 ФЗ проходила.....выжила

это что за тесты?))) кто тестировал? girl_wacko

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:58 | Сообщение # 3970 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата TatMih ()
Действительно. Мы такое не заказывали, скажи, Оль. Совсем страх потеряли

да не говори) Даже не стесняются вообще) вот совсем giri05003

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:42 | Сообщение # 3971 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата маша4666 ()
Ой,я не читала.А вы знаете что дельфину отечественной эстрады вторую дочу родили

это Николаеву что-ли? girl_wacko

Цитата маша4666 ()
советуем и подкладуем песенки

ну если уж Николаев, то вот

а если женского для души

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:55 | Сообщение # 3972 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата Нея ()
Надо клип с новой женой ставить))

клипы с новой женой почему-то не торкают girl_blush2

оу, на какого молодого Игоря Юрьевича наткнулась) giri05003

а вот тут еще Лары чуток. Этот концерт писали после смерти ее мужа, и она тогда не смогла запеть эту песню и за нее начал зал. Каждый раз когда смотрю, еле-еле слезы сдерживаю

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 10.10.2015, 00:03 | Сообщение # 3973 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата Нея ()
Бо и Эдит))

уже? giri05003 быстро)))) fund02002

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 10.10.2015, 00:11 | Сообщение # 3974 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
ой, чего пишуть - чего пишуть) fund02002

Report: Kristen Stewart And Girlfriend Alicia Cargile Split

Kristen Stewart and her girlfriend Alicia Cargile have called it quits, Radar reports. The duo have "officially ended their relationship" after quietly dating for almost two years, and it was the Twilight star's hectic schedule that got in the way of their romance.

"[Kristen and Alicia] mutually decided to split and it was definitely an amicable breakup. Kristen is just so busy right now that she does not have the time to be in a serious relationship," a source dished to the website.

Cargile was working as the actress' personal assistant before they began hooking up, and although they never officially confirmed their relationship, they were photographed kissing on the beach in Hawaii in January. The last time they were seen together was this past August, and it appears that Alicia finally had enough of tagging along with her famous lover.

"They have a lot of love for each other and they always will. But Alicia does not want to be a part of her jet-setting life anymore. They had to come to an understanding that this could just simply be a case of the right person, but wrong time," the source added.

Another one bites the dust!

НЕ выдержала Алиска тягот жизни со звездой) fund02002 Х17 ща рвет все рейтинги)) fund02002

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 10.10.2015, 00:14 | Сообщение # 3975 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата TatMih ()
Они еще и поют на пару? Я думала она только в его клипах снимается.

еще как поют))

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 10.10.2015, 00:18 | Сообщение # 3976 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата TatMih ()
OVMka, ты издеваешься надо мной? Кто мне переведет, у меня ребенок уехал.

переводить лень, потому что это желтушка та еще

я гуглну

Кристен Стюарт и ее подруга Алисия Cargile назвал это уходит, отчеты радар. Дуэт "официально прекратили свои отношения" после знакомства спокойно в течение почти двух лет, и это было неспокойное график звезды Сумеречной, что встала на пути их романа.

"[Кристен и Алисия] взаимно решили разделить, и это было, безусловно, мировое разделение. Кристен просто так занят сейчас, что она не имеет времени, чтобы быть в серьезных отношениях," источником выпуклые на сайт.

Cargile работал личным помощником актрисы, прежде чем они начали подключения, и, хотя они никогда официально не подтвердил свои отношения, они были сфотографированы целоваться на пляже на Гавайях в январе. В последний раз они были замечены вместе, было в августе этого года, и кажется, что Алисия наконец, было достаточно пометки вместе со своей знаменитой возлюбленной.

"Они имеют много любви друг к другу, и они всегда будут. Но Алисия не хочет быть частью ее гламурной установки жизни больше. Они должны были прийти к пониманию, что это может просто быть случай права человек, но не в то время ", добавил источник.

Еще один повержен в прах!

Цитата Нея ()
Кочмар! Крыс уже лысеет или седеет?

пока ей некогда, у нее съемки)) giri05003

Цитата Нея ()
Но я типа такой новости каждый месяц вижу)

ой, ну эти очень убедительные прям) даже не на источник источника сослались, а на Радар)))

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 10.10.2015, 00:20 | Сообщение # 3977 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата TatMih ()
Застрелите меня. Талант на таланте. Может и танцует?

в кино снимается

-http://zerx.co/actors/71321/

сериал и художка полнометражная

И там, и там догадайтесь, кто музыку писал? giri05003

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 10.10.2015, 00:28 | Сообщение # 3978 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата TatMih ()
Ни тебе бала, ни КД, а только подмести дорожки, посадить розовые кусты и так, по мелочам.

а вообще Алиска чот мрачное рисует пару недель)) girl_wacko и домой просится girl_wacko

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 10.10.2015, 16:37 | Сообщение # 3979 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
klusha,
Цитата klusha ()
Пипец,дамы мне требуется поджержка : развод млять

огось, чем можем помочь? girl_blush2
совсем так все плохо? girl_blush2

Цитата Нея ()
А это они мчатся в машине

какое злорадство на лице Эдит)) giri05003

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 10.10.2015, 16:54 | Сообщение # 3980 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
кааааак мне на этом фото прическа Кристен нравится hang1

Поиск: