Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:07 | Сообщение # 3941 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата Нея (  ) И я поняла! Не зря же Маша мне пересказывала а она тебе по ролям пересказывала?
Первый показ Шанель, Крис нету

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:09 | Сообщение # 3942 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Кендал Дженнер

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:12 | Сообщение # 3943 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Ванесса с дочкой

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:21 | Сообщение # 3944 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Я все ржу - мальчик Бо и девочка Эдит а как их пару то называть? БоДит? Цитата Нея (  ) Кстати, представляете, фильм снимут по книге?)) как нечо делать) причем пригласят Хардвик - бюджет то снова будет небольшой) Цитата TatMih (  ) Мне в режиме онлайн шел пересказ. Она смотрела и мне писала, в красках, путая имена и ругаясь на чем свет стоит. Зрелищно, однако) Мне досталось как-то описание одной серии, впечатлило) Цитата Fan_Robsten (  ) Съемки у Аллена - это вам не шутки))) а ты думаешь Кристен все еще на съемках? У нее же все сцены сняты еще черти когда были. Цитата Нея (  ) А я почитаю и я) предвкушаю прям) Цитата Нея (  ) Случайно не в дурманном сне увидела? гы-гы)) Цитата Fan_Robsten (  ) выходит, она всю сагу сейчас "переосмыслит"??? нуачо, гулять так гулять) Требую больше сцен с папой Калленом!!! Или он там будет мама? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:26 | Сообщение # 3945 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Может, там вообще не вампиры будут... вампиры точно
а "Мальчик Бо будет в мире супер-героев" - цитата Стеф 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:31 | Сообщение # 3946 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) А чего она тогда в НЙ торчит? вопрос на миллион - я думала она оттуда в Париж рванет или хоть на ДР Джесси гульнет Ан нет, какие-то другие дела. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:43 | Сообщение # 3947 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:10 | Сообщение # 3948 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Irakez (  ) Помогитеееее Ириш, работу хочешь? Много? Это прям помогает) Цитата Нея (  ) Тетушка Майер повеселила, у нас в фандоме все тогось теперь понятно почему) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:15 | Сообщение # 3949 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Irakez (  ) OVMka, Олик, с радостью бы, но я на паре я тоже))) Цитата Fan_Robsten (  ) Озвучка? озвучка после монтажа уже, а у них пока съемки. Цитата Fan_Robsten (  ) Может еще чего? вот я эту версию выбираю)))) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 07.10.2015, 14:14 | Сообщение # 3950 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата TatMih (  ) Руки прочь от Ариэль не хочешь сказку про русалыча Артура?
Новый арт-директор Баленсиага выпустил коллекцию) Две мысли на этот счет: 1. Вовремя Крис оттуда свалила 2. Мастер бывал в России и видел клеенки для кухонных столов))

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 07.10.2015, 19:45 | Сообщение # 3951 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Спрос рождает предложение, клееночная промышленность пошла бы в гору Франция глядишь и санкции отменила бы) где они еще такие клеенки чудесные возьмут, как не в Росиии? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 07.10.2015, 22:31 | Сообщение # 3952 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Зачем задарма? Подороже, подороже, раскрутим западных буржуев отомстим за Мистрали
Цитата TatMih (  ) (глаз дергаться перестал) тогда не смотри под спойлер
у меня тут попытка понять зачем это Талия купальник так снизу натягивает? или это кажется только? качество фото не очень, фиг поймешь
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 07.10.2015, 23:09 | Сообщение # 3953 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Оля, зайка, не пытайся понять - любуйся это ты мне как поклонница Талии другой поклоннице Талии рекомендуешь? Цитата Нея (  ) Ишь какие тебя думы на ночь обуревают Секс в Большом городе 2 недавно пересматривала, там одной из героинь рекомендовали сильно трикошечки не натягивать, чисто ассоциативный ряд сработал Цитата Нея (  ) Так тем более, у тебя - деньги, у них - клеенка а у страны Мистрали)) я патриот)
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 07.10.2015, 23:15 | Сообщение # 3954 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
TatMih, Тань, это нам с тобой
Как же красиво Роб звучит на итальянском
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 07.10.2015, 23:38 | Сообщение # 3955 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Я буду для тебя кем угодно *челюсть сейчас стукнулась об стол* Цитата TatMih (  ) Забудь ты про них. Патриот низафто не прощу! пока сыр французский не вернут в магазины, не прощу) Цитата TatMih (  ) Пусть будут треники с оттянутыми коленками. Красота. там юбочка, Тань)
от любви к импрессионистам дева перекочевала в направлении кубистов видимо
Цитата TatMih (  ) Итальянский такой, певучий язык. очень красивый
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 07.10.2015, 23:44 | Сообщение # 3956 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Пока искала предыдущий ролик наткнулась на одну из любимых песен в отличном исполнении Кстати, именно эту песню Кристен заказывала на последнем Санденсе у тамошнего музыканта и он пел ее для нее.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 00:01 | Сообщение # 3957 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата TatMih (  ) Ты еще в комбинезоне притащи а еще такое есть? пойду погуглю чтоль, любопытство разожглось Цитата TatMih (  ) Но первоисточник (Леонард Коэн) мне нравится больше. поделишься ссылочкой?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 00:13 | Сообщение # 3958 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Джесси в образе Лекса Лютора, хорош

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 00:15 | Сообщение # 3959 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Как романтично! туда бы Шарика еще) да? Цитата TatMih (  ) OVMka, спокойной ночи сладких снов, Танюш, последую твоему примеру до завтра 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:13 | Сообщение # 3960 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Оль, ты че Тальку притащила и людей пугаешь? Я не пугаю, я любуюсь, мне Ириша так сказала делать Цитата Нея (  ) Как истинные поклонницы любуемся вот видишь) у нас фанклуб стихийный Цитата TatMih (  ) Он сделал все прививки. да ну вас вопрос прививок только перед Колумбией встал Интересно с каким актером он говорил про прививки, с Ханнэмом?
и это... в кино хочуууууууу вон в Австралии он-лайн показы будут, но только для своих жЫадины

|
|
| |