Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:45 | Сообщение # 4281 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата Fan_Robsten (  ) видать она реально классная, раз после всех закидонов смогла вернуть все обратно но так и Лиам вроде в перерыве с другими девахами не особо отмечался Представляешь, Нин, сидел и ждал) когда любовь всей жизни нагуляется и домой вернется
Цитата Fan_Robsten (  ) да ты че??? только не говори, что ты не в курсе)))
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:48 | Сообщение # 4282 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Нея, Ириша, тебе:
Любимка наш чот за Мустанга отхватил) гордый как орел
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:00 | Сообщение # 4283 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) женщина!!! Ты пришла и я уже два раза почти упала в обморок!!! Продолжааай бозе-бозе, это ж сколько мы с тобой тогда не общались? будем исправлять
Цитата Fan_Robsten (  ) А я понимаю ее с одной стороны, такой мужчинка стал я ее со всех сторон понимаю, хорош стал ведь
.png)
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:18 | Сообщение # 4284 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Еще где-то Никки с Йеном были)) Помнится, нацеловывались по всем углам от этих чот не торкает
Цитата Нея (  ) Ой, мерси-с, именно этой фотки не видела
Цитата Нея (  ) Все прогрессивное общество уже ждет, кого Криска вытащит в свет)) ну как ждет... жим-жим делает))) ибо стрррраааашно)
Цитата Fan_Robsten (  ) я читала о том, что фка там в любви всем признается... Совсем у бабы крышу снесло... да какой там - старый проверенный способ сказать хейтерам, что мне на вас по фиг, хоть закидайте меня ананасами, я вас все равно всех люблю, у меня по-любому самый крутой расклад на ближайшие пару лет - примерно как-то так
Цитата Fan_Robsten (  ) Так что ж вы молчите-то!!! Тут тишина, а потом "мы все знаем, а ты - тундра"! Ща достану плетку (от модного дома Кристиана Грея) тю, теперь ты, Нин, огорошила)) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:21 | Сообщение # 4285 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) Кстати, вы видела кто будет играть Элену Линкольн (Миссис Робинсон) и Лейлу? Лейлу пропустила, а про Робинсон это конечно шок 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:28 | Сообщение # 4286 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) А вот Катюха с Орландо вполне) тогда вот тут есть немного из свежего

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:33 | Сообщение # 4287 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Если бы я еще смотрела все это)) да лан, Шерон Стоун это классика, ты не могла такое пропустить

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:38 | Сообщение # 4288 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) О, в одной машине - это уже серьезно)) ну так видимо хорошо у Харви на вечеринке пообщались) Глянь как Катюхин флиртует-то) Кто тут устоит?

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:41 | Сообщение # 4289 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) вот лучше бы я не читала такое лучше смотреть)))
И еще Ирише, довольная физия Блума))) шедеврально)

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:59 | Сообщение # 4290 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) OVMka, Оль, а откуда инфа, что Алиска съехала? девули в твиттере еще месяца два назад обсуждали сплетни (помнишь мы тогда тоже тут про сообщение от X17 говорили? Мол не выдержала Алиска звездной жизни Кристен) а теперь у Алисии картинки на тему разбитого сердца и несчастного маленького Принца
Ну и до кучи все фотки Алисии теперь исключительно страдальческие и в компании с подушкой и давней подружкой Аланой)
кроме того слухами земля полнится, что у Алисии новый адрес теперь В общем, один к одному, но как всегда никто ничего не знает) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 22:45 | Сообщение # 4291 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:23 | Сообщение # 4292 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:32 | Сообщение # 4293 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
О, младшенького Хемсворта тоже в космос отправили? Ну все, будет большой звездой)) Новый вариант Дня независимости
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:59 | Сообщение # 4294 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) а ему идет. да хемсвортам все идет)
Цитата Fan_Robsten (  ) а ты почитала там комментарии? Мир поддерживает)))
Rebecca Romano I don't know why but I love this story, he's so beloved in Russia they are going to make him an Oscar! It's almost too ridiculous to be true!
Toby Oreilly · University of San Francisco In Soviet Russia Oscar wins you!
E.a. Solinas · UMBC Well, that is nice of them.
Ricardo Cardoza That's awesome! I'd reather see that awards show. Leo nominated and awarded for every category. The Leos.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 21:17 | Сообщение # 4295 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Проставляюсь! уау, если чу - весь сыр с верхней картинки мооой) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.02.2016, 10:39 | Сообщение # 4296 | Тема: На ладони |
 ГЛАВРЕДина
|
Светулик с наградой! Любимый мой автор - ты молодец 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.02.2016, 10:42 | Сообщение # 4297 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Я смотрю по инсте, Нетти во всю тусит у Криски) делись фоточками, у меня на работе ссылок на инсту друзей нету 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.02.2016, 11:01 | Сообщение # 4298 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Я так понимаю, у нее сейчас выставка в ЛА.
она в ЛА точно, я думаю может это ее обрезали на этих фото?

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.02.2016, 11:12 | Сообщение # 4299 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) типа ноги на фотках с песиками принадлежат тоже Нетти) потому что шлепки те же самые она это 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.02.2016, 11:16 | Сообщение # 4300 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) А откуда фотки Алиски берут, у нее вроде инста закрытая друзяки постят иногда ну и ее полароид с пчелками и ромашками открыт
|
|
| |