Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:56 | Сообщение # 4321 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата Fan_Robsten (  ) блин, вот кто прочитает, подумает "какая может быть романтика в туалете?" ну чо если им больше негде а моя любимая сцена почему-то в стиле ангст это когда он лишает себя чувств специально, думая, что Ниа умерла, а она об этом узнает. У меня в этом месте в носу щипит и кап-кап из глаз на выходе 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 12.02.2016, 15:11 | Сообщение # 4322 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Partizanka (  ) все ржут, мол что ж ты есть будешь при беременности а ты как раз начнешь раздельное питание практиковать наоборот)
Цитата Partizanka (  ) еще очень жду "Карточный домик". Люблю я этого гадёныша это ты про кого?
Цитата Fan_Robsten (  ) Ой, ну этот момент вообще просто выбивает из колеи. Но говорят, что в фильме возможна альтернативная концовка. да уж, слышала, надеюсь все-таки на хэппик, но говорят, что зрители ревели на финале 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 12.02.2016, 15:23 | Сообщение # 4323 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Про главного героя - Президента США Андервуда. Спейси играет. а, а он еще не вышел что-ли? Давно ж постеры с ним и Робин Райт в ходу
Цитата Как ни странно, но когда фильм не вызывает "таких" эмоций, то он и не интересен... значит поревем, глядючи
Нин, я вот эту сцену не поняла, это откуда? В сценарии не помню

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 12.02.2016, 19:14 | Сообщение # 4324 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата SeliNa (  ) Привет всем, у меня прямо такое чувство - ностальгии, фотки, гифки, новые трейлеры... привет на это могу сказать одно: я вас таааааак понимаааааю 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 12.02.2016, 19:24 | Сообщение # 4325 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) А мне кажется, что конец в сценарии не такой уж и плохой... Это я про Равные да, но зрители говорили, что финал у Доремуса отличается от исходного сценария 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 12.02.2016, 22:02 | Сообщение # 4326 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Такое ощущение, что в космическом корабле летит)) Тоже думаю, что больница. а может в этом фильме как раз так решили показать место куда сбегают те, кто заразился вирусом? То есть это уже почти конец как раз 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 12.02.2016, 22:04 | Сообщение # 4327 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 12.02.2016, 23:01 | Сообщение # 4328 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 11:15 | Сообщение # 4329 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) пока до скринов не дошла и не поняла, что там Сайлас... ну это как раз середина фильма, так что логично, что он :girl_blush2:
Нине не смотреть, а то мы тебя потеряем там все крупным планом))
Цитата Fan_Robsten (  ) папина дочка Предвкушаю как Роуз будет писать про губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького... папу) И правда папина копия Лапулька
Цитата Carpe_Diem (  ) OVMka, приветик)) оу, вот у Алины правильная одежка))
Цитата Нея (  ) Ой, а я тоже не поняла)) Думала в больнице опять же)) не, это женские претензии от Нии так выглядят 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 11:18 | Сообщение # 4330 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Специально не придумаешь))

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 12:25 | Сообщение # 4331 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маша4666 (  ) В преддверии дня Св.Валентина: за что вас любят у меня чего-то не открылось
и хоп-хоп-хоп Катюхин с Блумом на концерт Адель вместе сходили

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 12:35 | Сообщение # 4332 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маша4666 (  ) OVMka, я для тебя в скайп кину! Там про дев так мило огась, я прочла, спасибо)))
Цитата Дев все любят за ум. Потому что ум Девы подобен гибриду хирургического скальпеля,швейной машинки и компьютера из секретных закромов Пентагона. То есть Дева способна мгновенно и почти бескровно вскрыть любую ситуацию,проанализировать, просчитать все возможные варианты развития события,разобрать это все и заново собрать воедино. А потом аккуратно зашить и сказать, что так и было, ага. Но есть нюанс: Деву совершенно не интересует, что вы при этом чувствуете.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 23:03 | Сообщение # 4333 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
 ГЛАВРЕДина
|
Оу, шипперочки ожили ура-ура, весна чтоль скоро?
Цитата Carpe_Diem (  ) вот интересно, узнаете ли вы кто ента Алин, давай сразу картину полностью, такое тело такого мужчину надо знать в лицо!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 10:59 | Сообщение # 4334 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
маша4666, Машаааааа, обалдеть! Круто супер просто, класснючие валентинки!
И понятно кому какая предназначена
Спасибо огромное 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 15:52 | Сообщение # 4335 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Меня последняя гифка не отпускает... у меня большая есть)
DanaCat, Цитата DanaCat (  ) угу ну, но вот, где справедливость? Кому то 6 дней пахать, а кому-то горки светят Кать, отдохни там за нас всех
Слушайте, о какой недавней фото Роба из НЙ говорят в твиттере? нигде нету, но якобы она тоже от вчера, того же дня, когда Крис видели в аэропорту Н-Й 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:01 | Сообщение # 4336 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
маруся4211, оу, Маришик забегала, с прошедшим!
Цитата маша4666 (  ) получилось!
Цитата маша4666 (  ) Иришка спасибо лучший учитель! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:09 | Сообщение # 4337 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Зависла... они каждый день такое выдавать собираются? ну мы не против) пусть выдают
А еще после всех этих гифок совершенно очевидно, что самый большой шиппер НикСтен - Доремус собственной персоной))
Цитата Fan_Robsten (  ) они их че, сводить пытаются? тебя это удивляет? Помнишь твое проклятие годика 1,5 назад? Да чтоб вы там в Н-Й в одном отеле поселились! Да чтоб вы там в одном лифте застряли! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:12 | Сообщение # 4338 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата DanaCat (  ) ну или так...
 - Так... куда я там шла-то? А, туда... ога, точно... *глубокий вдох*
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:32 | Сообщение # 4339 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) И с бывшим мужем... или не бывшим то есть и они помирились, удивительный год
Цитата Fan_Robsten (  ) помню... но это было до Никстен, е мое! ааа, крутой разворот) понятно
Нин, нашла я про какую фото Роба от вчера говорят, эта та, которой 39 недель отроду 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:50 | Сообщение # 4340 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Интересно, Кристен в этом году на Мет пойдет? от Chanel? круто было бы 
|
|
| |