Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:28 | Сообщение # 4361 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:38 | Сообщение # 4362 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Мне кажется Криска, у нее как раз именной такой беспорядок на голове и длина волос совпадает)
Скоро узнаем... годика через 2, как в прошлый раз
Цитата Fan_Robsten (  ) не, ну пора девчонке замуж уже)))
Девчонка не торопится, вон пока Шанель рекламирует, зато как

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:59 | Сообщение # 4363 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:30 | Сообщение # 4364 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ирга (  ) Кристен поздравила Чарльза с победами на Сезар2016 Сейчас Ириша порадуется) Со Стеши можно смахнуть пылюгу)) :fund02002: Тем более Шарль уже в ЛА, с Мустангом на Оскар рванул
Знать бы чего они еще по личкам в инсте пишут)) :giri05003: Цитата Ирга (  ) А некоторые думают..что на заднем плане это Роб а мужик забыл об этом упомянуть? :girl_wacko: хотелось бы, но на него не похоже совсем((
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:37 | Сообщение # 4365 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ирга (  ) Она ж написала.."muh boy!!!!"Только что это...не поняла..гугл как то странно перевел... Кстати, первая отписалась, значит следила за Сезаром он-лайн, скорее всего 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:43 | Сообщение # 4366 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ирга (  ) Это фанаты так хотят..а он и не заметил учитывая, что он старался для своей девушки, то фоточку с Робом сделал бы первую))))

Мужик справа композитор Мустанга, кстати
Цитата Ирга (  ) "muh boy!!!!"Только что это...не поняла да опять Кристен сократила чего-то) Но явно чот хорошее)) Думаю, Шарль понял чего этого за "мах" она имела в виду, а не понял, в ЛА спросит)) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:48 | Сообщение # 4367 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ирга (  ) Жульет красивая!на Сезар Роскошная
Она ж в этом году на постерах Сезара повсюду, вчера была ее ночь)

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 21:03 | Сообщение # 4368 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ирга (  ) Просто так... чего это ты так? :giri05003:
Тут отечественный Хелооу Лагерфельда сводней назначил))
Бывшие возлюбленные Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снялись в похожих рекламных кампаниях
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон расстались еще в мае 2013 года, но некоторые поклонники звезд до сих пор не могут в это поверить - настолько эти двое казались идеальной парой. Так или иначе свести актеров вместе решил и маэстро Карл Лагерфельд, который пригласил Кристен участвовать в своей рекламе Chanel, а Роберта снял для рекламы Dior. Стоит ли говорить, что для кампаний была выбрана похожая черно-белая концепция?...
http://ru.hellomagazine.com/moda....kh.html
Какой коварный дедуля-то)))
Карл: Не парься, крошка, мы и Роберта в рекламу втянем! Кристен: Куда-куда?

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 21:44 | Сообщение # 4369 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ирга (  ) А здесь Роб ждет,глядя в окно..когда стемнеет и Кристюха явится.. А она, коварная, Сезар он-лайн смотрит и не идет)))

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:15 | Сообщение # 4370 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) чую с вами можно новый фанфик написать не можно, а нужно) и желательно с картинками))

Цитата Carpe_Diem (  ) эй, не миссис Каллен а миссис Паттинсон

Цитата Carpe_Diem (  ) забудь про Эдичку, создаем новую жизнь не, Алинкин, Эдичка это форева)
Цитата Ирга (  ) Нееетт..КаК Эдичку забыть? никак, и не надо

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:23 | Сообщение # 4371 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) судя по анимации, ты явно "за" миссис Паттинсон это смотря о какой миссис Паттинсон идет речь, если о той, что с накладками, то не очень хотелось бы
Цитата Ирга (  ) ДЕвы! Научите гифки вставлять!! С планшета эх, не знаю( попытаю знающих людей, но боюсь они сегодня спать пошли А pda версия на планшетах открывается? если да - то там уже все гораздо проще robsten.ru/pda
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:28 | Сообщение # 4372 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ирга (  ) А тут нежданно появился еще один:"Кристен,не ходи к нему..я надежней!!" Ириш, если можешь ставить картинки, то гифки ставятся также
Вставляешь код и все, или у тебя гифки на компе лежат? Тогда грузи их на радикал, а ссылку кидай как и картинки ставишь)
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:33 | Сообщение # 4373 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) не порти, развивающуюся лав стори это просто другая лав стори) тоже захватывающая)
Цитата Carpe_Diem (  ) я про Изабеллу Свон, именуемую Кристен Стюарт на счет этой не против, но боюсь, что против уже она...

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:35 | Сообщение # 4374 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ирга (  ) Я с планшета..а гифки на разных сайтах и мне не дает копировать ссылку..ошибку выдает.когда я через радикал пробую. Дает сохранить на планшет как видео..но через радикал не получаеться cray А эти я с галереи таскаю таскай с тамблера тогда, там ссылки нормальные http://robstenru.tumblr.com/archive
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:37 | Сообщение # 4375 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) не зря же Лагерфельд постарался а ну да, ну да) немецкая фешн-сводня, согласно Хеллоу) Ну, пусть старается получше, мы только за))
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:46 | Сообщение # 4376 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ирга (  ) OVMka, спасибо Оля! Аж глаза разбежалиь я там вообще по несколько часов могу сидеть)) добро пожаловать ко мне)))
Цитата Carpe_Diem (  ) ну вот)) нам остается только ждать и надеяться на чудо и на то, что Диор захочет общую рекламную кампанию с Шанель) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:59 | Сообщение # 4377 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ирга (  ) Оля!! Как от туда вставлять сда?? Нажимаю на картинку..пишет копировать адрес ссылки..захожу сюда..пытаюсь вставить как обычно..выдает ошибку.. У меня как обычно ставится, жму на картинку, она появляется на экране отдельно, затем правой кнопкой Копировать ссылку на изображение, затем иду сюда, жму Изображение или пишу тег , ну а внутрь ставлю ссыль, она должна выглядеть вот так http://49.media.tumblr.com/2004824....500.gif
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:19 | Сообщение # 4378 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ирга (  ) Ура получилось!!! Тогда со спокойной душой убегаю спать, увидимся завтра 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 10:48 | Сообщение # 4379 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) доброго дня))) Привет, Нинуль
О, у Вайнштейна новая игрушка, значит у Гаги будет Оскар)

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 10:49 | Сообщение # 4380 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Смотрим на прическу: Фото "до"

фото "после" ужина

|
|
| |