Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 11:21 | Сообщение # 4381 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:30 | Сообщение # 4382 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Похихикать)
- Что делаешь: - Ем. - Уже три часа ночи!

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 14:42 | Сообщение # 4383 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Нея, а вот это фото тебе еще больше понравится))

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 14:44 | Сообщение # 4384 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Чтобы ХБГ, да мероприятие Шанель пропустил?! Не бывать такому!

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 15:56 | Сообщение # 4385 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Просто ДиКаприо)))

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 16:01 | Сообщение # 4386 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Оу, Алисыч по телу Райли Кио рисует) допустили))
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 16:49 | Сообщение # 4387 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) лучше б не пускали
та пущай, это ж ручкой, смоется Лучше бы у мамы Стю кто-нибудь аппарат для тату украл)) А то дорвется ж дева))
Цитата Ирга (  ) Не поняла..Алиска на Райли это нарисовала? А что это?? А это, Ириш, современное искусство а-ля Пикассо руки Алисии))
Цитата Нея (  ) И девочки)) Расслабляется перед Оскаром)) Делаем ставки, кстати)) надо было с Харви расслабляться, а не с девочками)))))) так ведь пролетит))))) надо ж было девчонок к Вайнштейну отправить)
Цитата Нея (  ) Ладно, пусть, у ней муж есть) а мне чот страхово за мужа) помнится, когда Алиса появилась в компании, Кристен тоже одиночеством не маялась))
|
|
| |
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 09:47 | Сообщение # 4389 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Требую третий Оскар! Недокомплект)))

|
|
| |
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:24 | Сообщение # 4392 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата DanaCat (  ) OVMka, пошипем?
Давай) Как думаешь, на Руни Мару здесь смотрит или все ж на Кейт?

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:32 | Сообщение # 4393 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата DanaCat (  ) OVMka, на Кейт конечно...на что там у Руни смотреть то ладно, убедила))

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:56 | Сообщение # 4394 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Какая хозяйственная бывшая у Сандерса) Взяла, и свадебное платье новое переделала в платье для фоток Фанити Фейр) Молодец, Либерти Вот нигде не пропадет)))
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:01 | Сообщение # 4395 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Она ж вроде в черном была... Или это еще одно? исчо одно 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 21:14 | Сообщение # 4396 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Бугагашенька, о, у нас новые жители, добро пожаловать,
Цитата Бугагашенька (  ) У нас без солнца, но тепло было а у нас все ровно наоборот. Скорее бы солнышко
Цитата TatMih (  ) Привет всем!!! И чего у нас нового и интересного, кроме того, что на календаре весна? Танююююш, привет. Тыща лет, тыща зим. Из нового: Роберт молодец - Бывшая в Шанель, нынешняя в рекламе джинсов Кельвин Кляйн, а сам весь и одет и пахнет Диор. Вот хорошо устроился
Реклама джинсы https://twitter.com/FKAtwigs/status/704717252386541571
Простой пацан из Лондону - и вон оно как все вышло по итогу. Мог ли такое кто подумать лет 10 назад?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.03.2016, 11:24 | Сообщение # 4397 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
маша4666, Цитата маша4666 (  ) О! Шапочка красивая! Кто делал? свои, Маш TatMih, Цитата TatMih (  ) OVMka, Оль, я думаю, там все хорошо устроились... кто бы спорил, но точно не я, так как слега фигею от этих поворотов
Цитата TatMih (  ) Госпидя, ну хоть бы как нибудь постарались покрасивше ее сделать. Она рабочую одежду рекламировала на китайском складе? Танюх, ну так она сама режиссером была этого ролика, так что показывала себя сама DanaCat, Проживи три месяца зимы и получи четвертый бесплатно.

Съемки Фифтика полным ходом, я, правда, еще первую часть не посмотрела, но вся лента твиттера в них, не удержалась, притащила

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.03.2016, 17:30 | Сообщение # 4398 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
TatMih, TatMih, Цитата TatMih (  ) 50 оттенков получили золотую малину и пошли на второй круг? Сумерки тож огребли, но они потом еще на 4 круга сходили фифти повторяет сумерки во всем, от фф - до фильмов DanaCat, Цитата DanaCat (  ) OVMka, сьемки Шерлока начинаются в апреле! так что как я и говорила - на новый год след сезон да-да-да, слышала в понедельник ждем-ждем Fan_Robsten, Цитата Fan_Robsten (  ) всем привет) Меня снова выпустили домой на вечер))) Нинулик, приветы и тут
На твоей улице грядет праздник) ходят слухи, что Холтя в ЛА 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.03.2016, 18:43 | Сообщение # 4399 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.03.2016, 19:23 | Сообщение # 4400 | Тема: На ладони |
 ГЛАВРЕДина
|
Lastochca, Цитата Lastochca (  ) Фрэнка принесла воу-воу-воу Уважаемый автор, чо за беспредел? Куда ты его понесла, поставь, где стоял)) Это моё-ё-ё-о-о-о, для бешенной рыжухи Рэйч давно припасенное :giri05003: lonalona,
Цитата lonalona (  ) Симпатишный. lovi06032 Видюшечка вот только с Наташей могу немножко поделиться, апотомучтомолодец, знаетчеловекчонести :fund02002:
Цитата Lastochca (  ) Надеюсь на это. Только я ж пишу мееедленно. романтишно ты пишешь и с любовью к каждому герою такое подождать - не вопрос) 
|
|
| |