На ладони - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
На ладони
Lastochca
Lastochca Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 06.04.2016, 05:51

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:18 | Сообщение # 461
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Помнишь же про новобранца с гранатой

Знала ведь, но повелась, как лошарик неопытный giri05003
Цитата lonalona ()
Светик, просто поворот уж очень трюфельный, как не перетереть

Спасибо за терки. Я кайфую. fund02002
Цитата lonalona ()
И эта... вот зацепил меня Джастин, ничего не могу с собой поделать. Я знаю, что тут полагается быть в Дэна быть влюблённой, но этому парню и без меня хватает воздыхательниц, я буду от всей души сопереживать Джастину и верить в него

При входе никому не выдавали инструкцию, в кого влюбляться, у нас свобода выбора и плюрализм мнений. fund02016
Цитата lonalona ()
Извини, что разболтались.

Извиняться надо, когда тишина на форуме, а не за "разболтались" Laie_99
Мэлиан,

Цитата Мэлиан ()
Джастину ведь приходится делать вид, что у него все хорошо, богемиться, тусоваться. Это вроде и весело, но создает иллюзию благополучия, в которую он, наверно, и сам отчасти верит.

Он с этим живет, а значит пытается принимать, иначе свихнуться можно. girl_wacko
Цитата Мэлиан ()
растормошить бы его. по хорошему. или по плохому даже

По хорошему не обещаю. girl_blush2
Цитата Мэлиан ()
вот вот. непонятно, кто сильнее тут болен. Вроде у Джаса все повреждения на лицо (всмысле на ногах) но у Дэна то клины в голове тоже знатные

Диссерт написать можно на клинах и тараканах братьев Палмеров. fund02002
Цитата Мэлиан ()
коварный читатель пошел

Да пипец просто! chudik

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 01.03.2016, 11:44 | Сообщение # 462
неизлечимый Робстеноман
Солнцы! lovi06015
Новая глава ждет сразу после активации!

lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

pollli
pollli Дата: Вторник, 01.03.2016, 11:48 | Сообщение # 463
неизлечимый Робстеноман
Второе место в голосовании за лучшие истории недели 15.02 - 22.02!

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:37 | Сообщение # 464
неизлечимый Робстеноман
Нельзя просто взять и оставить Кейт Форестер в покое - девиз этой главы.
Один интригу сплел. Нет вот не лень ли? Делать больше нефиг? Злопамятный презерватив Снукер.
Почему мне кажется, что Дэн снова должен нас от него спасти? Ну или пусть Катю уволят, и она поедет в НЙ))) классика же)))
И Фрэнки, конечно, зая. С такими друзьями врагов не надо))) Выдал все, как на духу. Дэн прям скажет ему спасибо в виде хука)))) Ну да может потом и в ножки поклонится. Упертая белобрысая морда определенно собрался страдать и творить до талого)))
Кстати, вот тоже не поленился лично наведаться. Какой мужик пошел активный))) Любо дорого. Я бы пожела немного экшена для Дэна, но это дохлый номер пока, думается.
А Френки запал на Ракель))) Вот уж кто не будет тормозить, если чо))) Ментально уже уделал даму на капоте, а она, не парясь, дала.
Света, я жду продолжения, как подснежников. Как вот она ему позвонит? Что скажет после спасибо? Нуждаюсь в мастер классе по общению с баранами giri05003
Олька, спасибо за шлифовку текста lovi06015

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:49 | Сообщение # 465
неизлечимый Робстеноман
И с наградой, Светик :lovi06015:

Сообщение отредактировал Мэлиан - Вторник, 01.03.2016, 18:20

karpovaalia
karpovaalia Дата: Вторник, 01.03.2016, 16:18 | Сообщение # 466
с надеждой о РобСтен
Привет, спасибо за главу. 
Снукер и Дюпон две скотины. Что же будет с Кэйт из-за этих двоих?
Фрэнк молодец, направил ее на верный путь, главное чтобы и Дэн пришел в норму. 
Между Фрэнком и Рейчел что-то будет в будущем? Или мне просто показалось?

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:31 | Сообщение # 467
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, 1_012

Цитата Мэлиан ()
Нельзя просто взять и оставить Кейт Форестер в покое - девиз этой главы.

Неа, никак нельзя. Все лезут к ней со всех сторон - и на работу, и в окна, и в двери - всем есть до нее дело. fund02002
Цитата Мэлиан ()
Один интригу сплел. Нет вот не лень ли? Делать больше нефиг? Злопамятный презерватив Снукер.

У Снукера бы мозгов не хватило интригу сплести, да и сыклив от природы, а вот Дюпон "по доброте душевной" дружку помог, ему такие штуки кайф доставляют.
Цитата Мэлиан ()
Почему мне кажется, что Дэн снова должен нас от него спасти?

Не, ну кто-то же должен деву спасать или хотя бы утешить в трудной ситуации. Хотя... girl_wacko
Цитата Мэлиан ()
И Фрэнки, конечно, зая. С такими друзьями врагов не надо))) Выдал все, как на духу.

Заметь, он сначала почву прощупал, поспрашивал чо да как, а потом уж... сдал друга с потрохами. giri05003
Цитата Мэлиан ()
Дэн прям скажет ему спасибо в виде хука))))

Если узнает.
Цитата Мэлиан ()
Ну да может потом и в ножки поклонится.

Опять же если узнает о его роли. Серые кардиналы редко хуков удостаиваются. JC_flirt
Цитата Мэлиан ()
Упертая белобрысая морда определенно собрался страдать и творить до талого)))

Это дааа, весь погрузился в пучину и выныривать не собирается. 4
Цитата Мэлиан ()
Кстати, вот тоже не поленился лично наведаться. Какой мужик пошел активный))) Любо дорого.

Ему: а) любопытно до жути посмотреть на ту, что увидел на картине; б) обидно, что Дэн их не познакомил в) надоело смотреть на упрямого болвана, не желающего вытащить голову из...
Цитата Мэлиан ()
Я бы пожела немного экшена для Дэна, но это дохлый номер пока, думается.

Прально тебе думается, Оль. Не пнешь - не полетит.
Цитата Мэлиан ()
А Френки запал на Ракель))) Вот уж кто не будет тормозить, если чо))) Ментально уже уделал даму на капоте, а она, не парясь, дала.

Ох уж эта парочка girl_blush2
Цитата Мэлиан ()
Света, я жду продолжения, как подснежников.

Не знаю как у тебя, а у нас до подснежников еще два метра вечной мерзлоты. Эт я к тому, что за неделю они точно не появятся, а глава будет точно в срок. lovi06032
Цитата Мэлиан ()
Нуждаюсь в мастер классе по общению с баранами

Главное, чтоб в обморок от неожиданности не грохнулся и не начал блеять в трубку)))
Цитата Мэлиан ()
Олька, спасибо за шлифовку текста

И от меня! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Мэлиан ()
И с наградой, Светик

Спасибо большое, Оль! lovi06015
И блииин, где ты такие гифки берешь? Секси ж, идрит-мадрит! Я зависла прям. hang1 hang1 hang1

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:35 | Сообщение # 468
неизлечимый Робстеноман
karpovaalia1_012
Цитата karpovaalia ()
Привет, спасибо за главу. 

Всегда рады, Альбин! lovi06032
Цитата karpovaalia ()
Снукер и Дюпон две скотины. Что же будет с Кэйт из-за этих двоих?

Нервишек немного попортят. girl_wacko
Цитата karpovaalia ()
Фрэнк молодец, направил ее на верный путь, главное чтобы и Дэн пришел в норму. 

Не знаю, что ты называешь нормой и возможно ли эти сдвинутые мозги в нее привести)))
Цитата karpovaalia ()
Между Фрэнком и Рейчел что-то будет в будущем? Или мне просто показалось?

Не показалось. Но не в этой истории. girl_blush2

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:58 | Сообщение # 469
неизлечимый Робстеноман
Приветик Света, Оля  lovi06032

Что сказать... 
Какие изобретательные нынче негодяи, прям диву даешься. Это ж надо такой план хитроумный. Дорого Снукер ценит свои яйца. Оторвать бы их, кинуть в формалин и подарить на праздник, чтобы беречь сподручней было. Дюпон и вовсе  экстремист какой-то... Сдаётся мне, по нему УК плачет горючими слезами. 
Как-то боязно за Кейт. 
Конечно есть надежда на Дэниеля, но чем он реально может помочь в предполагаемом сценарии. Только если утешить потом. Одна надежда - утешать будет качественно и с душой.  girl_blush2
Ну и явление господина в дорогом костюме на пороге Кейтлин. Ты смотри, какой любопытный товарищ, всё-то ему надо знать. Хорошо, наверное. Или плохо? Или всё же хорошо... 
И сразу с порога, что вы чувствуете, какие ваши планы на нашего мальчика? Прям Матроскин.  giri05003
Хорошо, что Кейтлин была уже достаточно разбита, чтобы разговориться... а то бы могла и в глаз "курьеру" Кстати, о подарках. Какой символичный смысл заложен в картине и её названии. 
Свет, а нет у тебя примера того, что подарил Дэн? Прям охота глянуть... 
Почему-то мне думалось, что он подарит картину с дождём. А он со страстью. Накрыло парню. 
Вообще не ясно зачем он её отправляет после такого... эм... "выступления" да еще и с таким говорящим названием. Надеюсь он как-нибудь объяснит свой выбор Кейт. 
Интересно, что она скажет, а что он ответит... в общем жду главку, Свет  lovi06032
А, новая парочка  giri05003 Ну фто, у них всё на капоте на мази. чую - это будет феерично.  hang1

Сенкс за главку.  bq

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:59 | Сообщение # 470
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Не показалось. Но не в этой истории.
Будет еще одна история? 
Про Френка и Рейчел?

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 01.03.2016, 21:26 | Сообщение # 471
неизлечимый Робстеноман
lonalona1_012
Цитата lonalona ()
Что сказать... 

Да уж скажи что-нибудь. fund02002
Цитата lonalona ()
Какие изобретательные нынче негодяи, прям диву даешься. Это ж надо такой план хитроумный. Дорого Снукер ценит свои яйца.

Обидели мальчика.
Цитата lonalona ()
Оторвать бы их, кинуть в формалин и подарить на праздник, чтобы беречь сподручней было.

Красивую картинку нарисовала. giri05003
Цитата lonalona ()
Дюпон и вовсе  экстремист какой-то... Сдаётся мне, по нему УК плачет горючими слезами. 

Этот кадр опасен. И не только для Кейт.
Цитата lonalona ()
Конечно есть надежда на Дэниеля, но чем он реально может помочь в предполагаемом сценарии. Только если утешить потом. Одна надежда - утешать будет качественно и с душой. 

Если он и в этом накосячит - точно линчуют парня. fund02002
Цитата lonalona ()
Ну и явление господина в дорогом костюме на пороге Кейтлин. Ты смотри, какой любопытный товарищ, всё-то ему надо знать. Хорошо, наверное. Или плохо? Или всё же хорошо... 

Ты уж определись, Наташ. Хотя я думаю, что все же хорошо. Любопытство конечно сыграло свою роль, чо уж скрывать, но все же желание помочь особо одаренным осликам было в приоритете.
Цитата lonalona ()
И сразу с порога, что вы чувствуете, какие ваши планы на нашего мальчика? Прям Матроскин. 

Ага, особые приметы мальчика: здоровый, красивый, талантливый. Из недостатков - имеет махровый выводок насекомых в мозгах. girl_wacko
А у Фрэнка хватка железная, да и располагать к себе может, так что у Кейт шансов не было.
Цитата lonalona ()
Кстати, о подарках. Какой символичный смысл заложен в картине и её названии. 

У кого что болит... fund02002 Что болело, то и подарил.
Цитата lonalona ()
Свет, а нет у тебя примера того, что подарил Дэн? Прям охота глянуть... 

Не, Наташ, этого нет. А вот в следующей главе будет реальная картина.
Цитата lonalona ()
Почему-то мне думалось, что он подарит картину с дождём. А он со страстью. Накрыло парню. 

Скорее всего, Кейт и выбрала бы "Дождь в городе", но и подаренная картина тоже зацепила ее.
Цитата lonalona ()
Надеюсь он как-нибудь объяснит свой выбор Кейт. 

Он себе бы объяснил. giri05003
Цитата lonalona ()
А, новая парочка  Ну фто, у них всё на капоте на мази. чую - это будет феерично. 

Когда до них дойдет дело. fund02016
Цитата lonalona ()
Будет еще одна история? 
Про Френка и Рейчел?

Изначально это планировалось как еще одна линия в "Ладошке", но потом эта парочка чойта начала резвиться в моей голове. girl_blush2

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:09 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
ой как я рад, что они резвятся.
от уж эти точно резвые)))
Отличные новости, Свет!

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:16 | Сообщение # 473
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Если он и в этом накосячит - точно линчуют парня.

Да уж, да уж.

Цитата Lastochca ()
Хотя я думаю, что все же хорошо. Любопытство конечно сыграло свою роль, чо уж скрывать, но все же желание помочь особо одаренным осликам было в приоритете.

Ох уж эти особо одарённые Ослики... пня на них не хватает, конечно. Это ж надо так загнаться, тут, конечно, талатище у парня.
Так что в общем и целом я Фрэнка поддерживаю fund02016
Цитата Lastochca ()
А у Фрэнка хватка железная, да и располагать к себе может, так что у Кейт шансов не было.

Так агент, может впарить, расположить, уговорить.
Цитата Lastochca ()
А вот в следующей главе будет реальная картина.

Вот это радует girl_blush2
Цитата Lastochca ()
Скорее всего, Кейт и выбрала бы "Дождь в городе", но и подаренная картина тоже зацепила ее.

Верно, просто мне больше понравился "Дождь в городе" JC_flirt Вот я и решила, что он именно её подарит, хотя логичней дарить Страсть.
Цитата Lastochca ()
Он себе бы объяснил.

А если напрямую. Димон, что за балет? fund02002 Не? fund02002
Цитата Lastochca ()
Изначально это планировалось как еще одна линия в "Ладошке", но потом эта парочка чойта начала резвиться в моей голове

Очень тебя понимаю. Очень. Сама недавно пережила подобный фердиперс... girl_wacko

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 01.03.2016, 23:07 | Сообщение # 474
неизлечимый Робстеноман
Света, Оля, спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Хороший у Дэна друг. Быстро всё взял в свои руки и, убедившись в том, о чём и так догадывался, сделал всё, чтобы положить страданиям Дэна конец.
Не впервые особая миссия возлагается на хрупкое создание, но видимо такова женская доля – нести груз на своих плечах. Дэну повезло, что Кейт оказалась столь покладистой и здравомыслящей, несмотря на то, в каком смятении он её оставил. А вообще, Фрэнк прав, дальше так продолжаться не может. Дэн и Кейт мучаются, когда причин для этого нет.
Теперь понятно, о какой картине шла речь, когда Дэн просил Фрэнка направить её Кейт.
Именно «Пламя страсти» так по-особенному на неё подействовала и произвела неизгладимое впечатление, заворожив своей чувственностью, мастерски исполненной рукой талантливого художника.
Теперь по поводу Снукера. Не было сомнений, что он попытается отомстить, но, какая же он сволочь. Надо было так всё обставить, заманив Кейт в настоящую ловушку. Только в воспалённом мозгу такого гадкого извращенца могли родиться подобные идеи.
По Снукеру и его дружку, к несчастью являющимся боссом Кейт, тюрьма плачет, и было бы неплохо, если бы всё к ним вернулось бумерангом, и Кейт не сильно пострадала, а ещё лучше избежала уготованной для неё участи.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 02.03.2016, 08:07 | Сообщение # 475
Сказочник
Спасибо за новую главу!  lovi06032
Фрэнк - молодец, действительно заботится о друге.
Интересно, как они теперь встретятся с Рэйчел, понятно, что через Кейт, но он же вроде как "никогда её не видел", а теперь вся эта таинственность улетит в тартарары. Или встреча состоится, когда это станет уже неважно?
Интересно, позвонит ли Кейт Дэну? И как он отреагирует?
Похоже, отбитые яйца бывшего босса Кейт ещё здорово аукнутся. Хорошо, если просто уволят - тогда, кстати, её уже ничего в том городе не будет удерживать, сможет спокойно к Дэну переехать, но это так, мысли в перспективе. Я больше опасаюсь, как бы этот "черно*опый вуайерист-педик" не попытался бы её насильно в свой "бизнес" втянуть. 
Впрочем, она уже не одинока и беззащитно. Может, она этого ещё не понимает, но за её спиной не только Дэн, но и Фрэнк, и оба примчатся на выручку не задумываясь. 
Но не буду забегать вперёд, подождём, посмотрим...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 02.03.2016, 08:39 | Сообщение # 476
Сказочник
Цитата lonalona ()
Почему-то мне думалось, что он подарит картину с дождём.
И я так думала. Как-то мне дождь больше запомнился. Да и Кейт вроде тоже.

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 02.03.2016, 10:16 | Сообщение # 477
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан
Цитата Мэлиан ()
ой как я рад, что они резвятся.
от уж эти точно резвые)))

.Дай мне, Господи, запасную нервную систему - пережить их выкрутасы. girl_wacko
Цитата Мэлиан ()
Отличные новости, Свет!

Надеюсь на это. Только я ж пишу мееедленно. girl_blush2
lonalona
Цитата lonalona ()
Да уж, да уж.

О! Очередная добрая тетя с топориком! giri05003
Цитата lonalona ()
Так агент, может впарить, расположить, уговорить.

Да и собой хорош, чего там скрывать. hang1
Цитата lonalona ()
А если напрямую. Димон, что за балет? Не?

Примерно так и будет, Наташ, только на адекватный (озвученный вслух) ответ не надейтесь.
Цитата lonalona ()
Очень тебя понимаю. Очень. Сама недавно пережила подобный фердиперс...

Laie_99
Niki666, 1_012

Цитата Niki666 ()
Света, Оля, спасибо за новую главу!

Пожалуйста от обеих, Ирин! lovi06032
Цитата Niki666 ()
Хороший у Дэна друг. Быстро всё взял в свои руки и, убедившись в том, о чём и так догадывался, сделал всё, чтобы положить страданиям Дэна конец.

Зная Дэна как никто, Фрэнк реально видел, что все хорошее на этом может закончиться - Дэн вполне способен сидеть в мастерской, вечно страдая. У Фрэнка был неплохой повод попытаться исправить ситуацию - картину то он обещал доставить. Заодно и Кейт информации для размышления подкинул.
Цитата Niki666 ()
Не впервые особая миссия возлагается на хрупкое создание, но видимо такова женская доля – нести груз на своих плечах.

Это только номинально считается, что мужчины - завоеватели. На самом деле их еще на это завоевание сподвигнуть надо. girl_wacko
Цитата Niki666 ()
Именно «Пламя страсти» так по-особенному на неё подействовала и произвела неизгладимое впечатление, заворожив своей чувственностью, мастерски исполненной рукой талантливого художника.

Дэн увидел, как она почувствовала энергию картины, переданную им, как загорелись ее глаза.
Цитата Niki666 ()
Теперь по поводу Снукера. Не было сомнений, что он попытается отомстить, но, какая же он сволочь. Надо было так всё обставить, заманив Кейт в настоящую ловушку. Только в воспалённом мозгу такого гадкого извращенца могли родиться подобные идеи.

Сам Снукер мозгами не обременен, поэтому за ловушку надо спасибо сказать его дружку.
Цитата Niki666 ()
По Снукеру и его дружку, к несчастью являющимся боссом Кейт, тюрьма плачет, и было бы неплохо, если бы всё к ним вернулось бумерангом, и Кейт не сильно пострадала, а ещё лучше избежала уготованной для неё участи.

Мы постараемся что-нибудь сделать в этом направлении. fund02002

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 02.03.2016, 10:29 | Сообщение # 478
неизлечимый Робстеноман
Ксюня5551_012
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новую главу! 

Всегда рады, Оксан! lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Фрэнк - молодец, действительно заботится о друге.

Пожалуй, встреча с Фрэнком - лучшее, что вообще могло произойти с Дэном. В юные года он кардинально изменил его жизнь к лучшему и до сих пор продолжает это делать. fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Интересно, как они теперь встретятся с Рэйчел, понятно, что через Кейт, но он же вроде как "никогда её не видел", а теперь вся эта таинственность улетит в тартарары. Или встреча состоится, когда это станет уже неважно?

Их история еще впереди. И все обстоятельства будут уже не важны.
Цитата Ксюня555 ()
Интересно, позвонит ли Кейт Дэну? И как он отреагирует?

Видела когда-нибудь дерево с дуплом? Вот пример так наш Дэн и будет выглядеть. fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Похоже, отбитые яйца бывшего босса Кейт ещё здорово аукнутся.

Нервишек попортят, ага.
Цитата Ксюня555 ()
Хорошо, если просто уволят - тогда, кстати, её уже ничего в том городе не будет удерживать, сможет спокойно к Дэну переехать, но это так, мысли в перспективе.

Мысль на перспективу неплохая ))
Цитата Ксюня555 ()
Я больше опасаюсь, как бы этот "черно*опый вуайерист-педик" не попытался бы её насильно в свой "бизнес" втянуть.

А Чип и Дэйл на что? af af
Цитата Ксюня555 ()
Впрочем, она уже не одинока и беззащитно. Может, она этого ещё не понимает, но за её спиной не только Дэн, но и Фрэнк, и оба примчатся на выручку не задумываясь. 

Не сомневайся. fund02016
Цитата Ксюня555 ()
И я так думала. Как-то мне дождь больше запомнился. Да и Кейт вроде тоже.

Дело в том, что Кейт любовалась "Дождем.." в момент, когда Дэн отходил поговорить с Джастином, поэтому он не успел уловить ее восторженного настроения, а вот возле "Пламени" они дышали вместе.
Спасибо за отзыв! lovi06032

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 02.03.2016, 10:42 | Сообщение # 479
неизлечимый Робстеноман
Фрэнка принесла girl_blush2

lonalona
lonalona Дата: Среда, 02.03.2016, 13:34 | Сообщение # 480