На ладони
|
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 06.04.2016, 05:51 |
|
| |
| karpovaalia |
karpovaalia |
Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:17 | Сообщение # 641 |
с надеждой о РобСтен
|
Привет, спасибо за главу. Фрэнк как всегда вставляет мозги Палмэров на место. Что бы они делали без него? Джас поехал личиться? Надеюсь он вернётся уже на своих двоих. У Дэна и Кейт хоть какой-то прогресс начнётся? Хорошо, что братья поговорили и все выяснили. Теперь буду ждать изменения в их жизни. Они начали делать первые шаги к своему счастью. Это даёт надежду на лучшее.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 10:51 | Сообщение # 642 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, Оля, добрый день! Спасибо большое за новую главу! Дэн страдает без Кейт, находя хоть какое-то облегчение в картинах, на которых она как будто живая . И рядом с ней, в мастерской,он чувствует себя не таким одиноким. Фрэнк пытается наставить Дэна на правильный путь, понимая, что тот совершил глупость, бросив девушку, которая его любит и которую любит он …Между братьями состоялся такой важный для них разговор, наверное, впервые в жизни они так откровенно и искренне поговорили... Откровенные признания Джастина поразили Дэна, оказывается, его брат не был счастлив, манипулируя чувством вины Дэна. Джас решил полностью изменить свою жизнь, решив пожить самостоятельно и уехав из дома, и похоже надолго.. Может он уехал в клинику, чтобы всерьёз заняться своим лечением ?Дэн и Джас как будто проживали не свои жизни, и оба были несчастны от этого..А Дэн наконец-то понял, что натворил, уехав от Кейт, не сомневаюсь, что он помчится к ней в Бостон, но вот будет ли его там ждать Кейт? Светочка, спасибо большое, успехов и вдохновения тебе! Очень жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 26.04.2016, 01:00 | Сообщение # 643 |
неизлечимый Робстеноман
|
Третье место в голосовании за лучшие истории недели 11.04 - 17.04!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 26.04.2016, 14:44 | Сообщение # 644 |
ГЛАВРЕДина
|
pollli, Лен, спасибо за доставку
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 25.05.2016, 17:10 | Сообщение # 645 |
Супер милота...
|
Светик, а куда ты пропала? я каждый день захожу на сайт, чтобы прочесть продолжение))) прошу, напиши, как твои дела
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:00 | Сообщение # 646 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светуль, я тоже беспокоюсь
Лишь бы у тебя все было нормально, а мы подождем
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:33 | Сообщение # 647 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, Светочка, я тоже переживаю, увидела, что ты две недели не заходила на сайт... Надеюсь, всё в порядке у тебя?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 26.05.2016, 22:35 | Сообщение # 648 |
ГЛАВРЕДина
|
svetulya, Алиса, ДушевнаяКсю, Девчонки, я отписалась Свете, что вы все переживаете, она вот тут весточку через меня оставила
Не самые радужные события в реальной жизни не позволили выдержать график выкладывания глав (чего со мной раньше никогда не случалось) - за это прошу прощения у читателей, однако обещаю вернуться сразу, как "небо чуть прояснится". Всех люблю!
|
|
| |
|
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 26.05.2016, 23:24 | Сообщение # 650 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, Оля, спасибо большое, что принесла весточку от Светы! Конечно, мы подождём, главное, чтобы у Светика всё наладилось и никакие тучи не омрачали её жизнь! Удачи и всего самого хорошего!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 08.06.2016, 11:23 | Сообщение # 651 |
неизлечимый Робстеноман
|
Света, Оля, поздравляю с призовым местом Ладошку.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 08.06.2016, 11:27 | Сообщение # 652 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светик, не знаю, что за тучи сгустились над твоей жизнью. Не знаю, когда у тебя появится возможность прочитать эти строки. Просто хочу, чтобы ты знала, мы все здесь, мы ждём. И будем рядом, когда ты сможешь вернуться.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 08.06.2016, 21:31 | Сообщение # 653 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, Оля, поздравляю вас с наградкой в весеннем голосовании! Спасибо за эту замечательную историю, удачи вам и творческого вдохновения!
Сообщение отредактировал svetulya - Среда, 08.06.2016, 21:32 |
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:51 | Сообщение # 655 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет!
Зашла посмотреть
|
|
| |
| KateLin |
KateLin |
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 21:45 | Сообщение # 656 |
с верой в РобСтен
|
Привет! Девочки, а от Светы так и нет новостей? Я с ней не знакома, поэтому как то не удобно написать письмо напрямую... Надеюсь, всё в порядке и трудности лишь временные
[/url]
|
|
| |