Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.03.2016, 20:08 | Сообщение # 4401 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата Нея (  ) Ну все, Машуль, ты в нашем с Олей клубе)) интересно в котором в этот раз
Цитата Нея (  ) А меня порадовать? У меня тоже праздник)) солнц, ну у тебя ж уже был праздник) Кристен ходила тусить на праздник Шарика в ЛА, теперь очередь Нины) все честно) Цитата маша4666 (  ) Че это??? А свобода слова! Гласность? некоторые вещи просто не требуют комментариев)
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.03.2016, 21:53 | Сообщение # 4402 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Ещё хочу))
прекраааасно вас понимаю))
Цитата маша4666 (  ) назойливо настаиваю: и мой тоже на половину!!! помним-помним
Цитата маша4666 (  ) Самым любимым человеком в мире назвала - раз!( загибаю пальчики giri05003 ) Да! сказала - два))) Назвала моим мальчиком giri05003 - три! Это в смысле muh boy?
Ну, зато Холтю она назвала красавчиком - это раз, восторгалась его магическим взглядом - это два и сразу три, потому что это важно)
В общем, розы в народ пошли не особо) но без них реально круче

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 10:25 | Сообщение # 4403 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Lea77, привет, Оль, давно не виделись
Цитата Lea77 (  ) Совсем недавно она отфолловила в IG Съюзи, Сиджея и Кристен и подписалась на Твигс. а когда примерно, Оль? Поссорились? Столько лет дружили и тут ррраз? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 19:48 | Сообщение # 4404 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Lea77,
Цитата Lea77 (  ) Думаю где-то после Нового года. С месяц назад видела Шарлотта писала Твигс в ее IG. ну то есть недавно совсем :girl_wacko:
Цитата Lea77 (  ) Значит с точки зрения Шарлотты эти трое сделали что-то очень плохое. Такую многолетнюю дружбу из-за одной ссоры не рушат иногда ссорятся вдруг и навсегда даже из-за простого недопонимания, бывает всякое. Но учитывая что в процесс вовлечены много людей, то тут уж не просто так видать С другой стороны, три года уже прошло, по идее все должно было уже устаканиться неужто до сих пор не отпускает?
Цитата Lea77 (  ) У меня есть одна версия, но пока озвучивать не буду, посмотрю подтвердят ли дальнейшие события. ну тут да, время само все расставит по местам
Девчат, всех с нашим девчачьим праздником! Пусть солнце греет, любимые мужчины балуют, дети только радуют, ну а женская красота не увядает!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:04 | Сообщение # 4405 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Юленция6201, Юлия, оставьте, пожалуйста, заявку в этой теме, модераторы ФФ обязательно помогут. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:25 | Сообщение # 4406 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Да, это бывает, но на Твигс зачем подписываться? может давно хотелось, а тут и повод нарисовался
Цитата Нея (  ) Оль, мы с тобой одновременно прям - это судьба

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 09.03.2016, 20:58 | Сообщение # 4407 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Lea77 (  ) Рука Кристен и Коул тож сидим сейчас разглядываем, но у Кристен пальцы чуток потоньше, не?
ну а соленый огурец это просто нет слов)) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 09.03.2016, 21:11 | Сообщение # 4408 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Lea77 (  ) да она там давно уж депрессует, в Пикассо ударилась аж ну а дружба с Джуно Темпл вообще отдельный разговор))
Цитата Lea77 (  ) Ну типа вывод Alicia Cargile @polaroidproject 20 ч.Wrecking Ball. I get it. сегодня видела с утра как горюют фаны в связи с этим по распавшемуся Алистену, вот чего только люди не шипперят
Цитата Lea77 (  ) Это фото от той девочки, которая имеет доступ к IG каких-то друзей Кристен (мое мнение - Аланы). Она пообещала еще выложить. понятно 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 09.03.2016, 21:15 | Сообщение # 4409 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
не по теме, но не могу не притащить, трогательно очень
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 09.03.2016, 23:36 | Сообщение # 4410 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Не Чего, а Кого, не оскорбляй людей)) я тебя боюсь такую
Цитата Нея (  ) Вообще смысла не вижу в этих страданиях на публику) а как жеж, чтобы пожалели? посочувствовали?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 10.03.2016, 23:23 | Сообщение # 4411 | Тема: На ладони |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата lonalona (  ) Я бы даже поклянчила у тебя бонус про этих ребят или ауттейк, если это будет возможно, конечно *шепотом* проси больше, отдельную историю *меня тут не было* 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 10.03.2016, 23:26 | Сообщение # 4412 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Lea77 (  ) И ее переписка с Линдси Бернс (фотограф - близкая подруга Кристен) под этим фото угу, сидим любуемся 1000 и 1 намеком на роман с Кристен, там еще полно всякого эта красава покою фандому точно не даст даже если ничего не было и никогда не произойдет 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 10.03.2016, 23:29 | Сообщение # 4413 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Линдси типа одобрям-с?)) а еще находит забавным , что Соко отправила эту фотку с "FaceTime romance" :girl_wacko:
Цитата Нея (  ) Мимимишек будет больше пчелок и ромашек ты хотела сказать?) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.03.2016, 21:13 | Сообщение # 4414 | Тема: Ми-ми-минутка РРУ |
 ГЛАВРЕДина
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:40 | Сообщение # 4415 | Тема: На ладони |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата lonalona (  ) Надо нежно, на мягких лапах, мол не соизволит ли многоуважаемый Джин... Джин у Светы на такое не поддается , только на "Све-е-е-е-е-ет, ну давай еще про Джаса с Келл, они такие клааааассные... ну, Свет, хнык-хнык... а хочешь чего взамен? " Цитата Lastochca (  ) Отдельной истории не будет, но бонус, аут или отдельная небольшая веточка обязательно Ну Све-е-е-е-е-ет, ну давай еще про Джаса с Келл, они такие клааааассные... ну, Свет, хнык-хнык... ну хоть коротеееенькую историю (глав на 15 всего )
Цитата Lastochca (  ) Приходила б лучше днем, когда я могла бы тебя поймать облобызать, отшлепать, (ненужное зачеркнуть) днем ты обедаешь, когда я прихожу) чо я тебе аппетит портить буду? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 21:00 | Сообщение # 4416 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Нея,
Цитата Нея (  ) Типа намек: фак всем, не дождетесь?))) скорее - фак всем, скучать вы у меня не будете :fund02002:
Судя по контекстной рекламе от яндекса, после просмотра новостей на главной мне должны быть нужны средства от гипертонии, заточка для ножей и сумочка Dior) видимо, чтобы было куда заточку прятать :giri05003:
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 12:23 | Сообщение # 4417 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 16:37 | Сообщение # 4418 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
о боги, чего тут с Холтей для Vogue сделали :giri05003:

а вот тут красава, надо это кино смотреть

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 16:39 | Сообщение # 4419 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Fan_Robsten, Нина, видела это? Скорее бы уже в кино вышел

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 16:54 | Сообщение # 4420 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
как тесен британско-американско-французский мир
Soko follows friends of Rob's on social media. We were told she's good friends with Nettie and Jamie 
|
|
| |