Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 14:46 | Сообщение # 4521 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата bliss_ (  ) Ну, как? Весело? с краю вмешаюсь в беседу но забавно
Rob Pattinson & Kristen Stewart Caught Wearing Same Earring At Met Gala 2016 #MetGala

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 14:53 | Сообщение # 4522 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата odri (  ) Даже сейчас, по прошествии столького времни, смотрятся, как две половинки одного целого! или это мой фанатский бред?
Люда, добрый день, ну тогда это не только Ваш "фанатский бред" Я тоже готова под ним подписаться, потому что они, даже соревнуясь (ну мне так кажется), умудряются еще и зеркалить как-то друг друга или же отдаваться эхом в отношении друг друга. И я сейчас даже не про сережки, а вообще, очень часто такие вещи происходят 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:34 | Сообщение # 4523 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата odri (  ) Родственные дущи. Обожаю их. Только вот родственные души прошли мимо друг друга в этот раз... эх

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:40 | Сообщение # 4524 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Что-то одной молодой девушки рядом с Криской не видно... скучаешь по ее снэпчату?
Цитата bliss_ (  ) Так ей же уже новую девицу сосватали) Эта симпатишнее будет эту одобряем, она Кристюхины вещи не растянет, как Соко
Цитата bliss_ (  ) ага, а "невеста" тем временем тусила на другой только не говорите, что опять тот же гей-клуб, что в прошлый раз
Миа стояла спиной к Робу, интересно увидели друг друга или незаметно проскочили?

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:45 | Сообщение # 4525 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата bliss_ (  ) о, ну так Майли с ней тусила, а потом вернулась к Лиаму... А че, мне такой расклад очень даже)) Так что, пустьи Криска немножко потусит, глядишь прок будет какая ты коварная женщина)))
Цитата painter (  ) это ж конечно характер ещё тот надо иметь и самоуверенность, что б вот так держаться))) Нин, у нее выбора нет. Хочет быть с Робом, значит надо делать на людях непробиваемое лицо. Поскандалить и попилить уже можно потом, дома
Цитата painter (  ) о уверена что та сила чувств которая у них была , она заставляет их сердца пропускать удары... думаю ещё долго будет этот сбой ритма вот и у меня чувство, что неспокойно в датском королевстве, иначе хотя бы поздоровались 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:52 | Сообщение # 4526 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата painter (  ) утверждают что на заднем плане Роб стоит: не, тут по-моему короче ростиком мужик)
Цитата bliss_ (  ) ну, и за мир во всем мире ты как Мисс Вселенная, они тоже все за мир во всем мире, но за корону... убьют) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:55 | Сообщение # 4527 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата painter (  ) кстати а кто получил приглашение Роб или она ее подтвердили уже за несколько дней до начала, про Роба до последнего момента никто не знал
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:57 | Сообщение # 4528 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
тут такой "ууииии"

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:07 | Сообщение # 4529 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата bliss_ (  ) О, Бьонсе, кстати там тоже. А ничего так, крутая вечеринка
теперь бы дождаться побольше фоток с другого пати)) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:15 | Сообщение # 4530 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
ОГОСЬ!!! там такие фотки новые

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:02 | Сообщение # 4531 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
О, я все ждала, где ж это сердечко появится, когда Кэм и Джулс тоже сердечками обзавелись)) воон оно где

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:07 | Сообщение # 4532 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Чтобы Юз викли обошли эту тему?)) да не в жизнь))
Us Weekly @usweekly 6 мин.6 минут назад
Well, this wasn't awkward at all...

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 22:04 | Сообщение # 4533 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
оу, реально Соко помахала ручкой? тьфу-тьфу, чтобы не спугнуть))
@SoKothecat
Eewwww ... GROSSSSSS.. That's ALL.. Lol.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 23:18 | Сообщение # 4534 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата OVMka (  ) О, я все ждала, где ж это сердечко появится, когда Кэм и Джулс тоже сердечками обзавелись)) воон оно гд а не, шнурок это, не татушка 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 04.05.2016, 09:47 | Сообщение # 4535 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Крис в кои-то веки с сумочкой показалась)) и Роберт тоже

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 04.05.2016, 11:15 | Сообщение # 4536 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) , может там реально вуду замешано или приворот на крови? Бери выше, "магический аромат" в "коричневой алхимической бутылке"
Правда, по ходу, в массовое производство пока не поперло
http://www.hollywoodreporter.com/news....-890144
P.S. А внизу новости топ-10 лучших луков Мет Гала с Кристен 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 04.05.2016, 11:23 | Сообщение # 4537 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Эх, заразюки любимые, ну до чего ж вы иногда похожие...

Цитата Fan_Robsten (  ) Жду с Криской или Робом ога, хочется увидеть
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 04.05.2016, 16:35 | Сообщение # 4538 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 04.05.2016, 20:37 | Сообщение # 4539 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) а со стороны такое чувство, что я злобная)))) ничего подобного, но девы, что это фото постили уже после твоего прихода все разом посносили) Авторитет, однако!
Цитата Fan_Robsten (  ) Ору в голос! Нет, Роб пошел домой пешком в Лондон? Или в Лос-Анджелес? Туда как бы ближе 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 04.05.2016, 20:48 | Сообщение # 4540 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |