Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 04.05.2016, 20:50 | Сообщение # 4541 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата Fan_Robsten (  ) идеальный блин момент! да-да я помню: да чтоб вы в Нью-Йорке в одном отеле поселились, да чтоб вы там в одном лифте застряли) Нина, прошло почти 2 года, а все еще актуально)) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 04.05.2016, 20:53 | Сообщение # 4542 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 04.05.2016, 20:55 | Сообщение # 4543 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата So RK were seen hugging at the MET. все, дальше читать не буду, мне уже и этого хватит еще бы это правдой было 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 04.05.2016, 21:01 | Сообщение # 4544 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) У нее был парень, а потом и вовсе она призналась в бисексуальности и нашла девушкук, но хренак, пошли в приют собачку Лиаму выбирать и завертелось))) ога, а они прям чисто случайно туда вместе пошли? типа Лиам такой "только моя бывшая, единственная на всей планете, разбирается в собаках, нука я ей позвоню, пусть придет" Ну, кстати, если дело только в общении с девушками в расставшейся паре, то Робстен уже на полпути к камбэку, раз с Сайрус с той же девочкой крутила))

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 04.05.2016, 21:06 | Сообщение # 4545 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 04.05.2016, 21:12 | Сообщение # 4546 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Надо бы уточнить: после этого сразу был Лиам?)) зачем уточнять, нам больше никого не надо)))
Fan_Robsten, Нин, а где ты взяла текст про обнимашки? у кого?
не, ну эти никогда не забывают КСтю в рекламе использовать)) молодцы https://www.instagram.com/p/BE_fwq-LCq6/?hl=en
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 04.05.2016, 22:03 | Сообщение # 4547 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Не, если придерживаемся сценария Сайрус, то нужно)) Сколько нам еще на девочек любоваться если строго придерживаться этого сценария, то в конце нм светит... Лиам а оно нам надо? Хотяяя...

Цитата Нея (  ) Ну так, Криска их постоянно рекламирует, и они пусть немножко))
а, эт они Крис рекламировали? не поняла сразу 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 04.05.2016, 22:23 | Сообщение # 4548 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Lea77 (  ) У Сэма Брэдли знаменательное событие ух ты, бритпак начал размножаться
Слушай, а он про какой бизнес пишет? Про ресторан, да?
Тут Кристюхин шкодный такой))

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 04.05.2016, 23:03 | Сообщение # 4549 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 04.05.2016, 23:43 | Сообщение # 4550 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Если очень долго смотреть на эту фотографию, то говорят, там можно и Роба увидеть с Талией

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:07 | Сообщение # 4551 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата painter (  ) Спасибо Оля! Лю, Нин
Цитата kolomar (  ) собственный аромат совместно с молодым американским брендом House of Matriarch Машуль, а вроде уже опровергли же, не? Типа House of Matriarch такую информацию не выдавал
http://robsten.ru/forum/23-2016-1442449-16-1462349720
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 14:45 | Сообщение # 4552 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Если кто скучал по Алисии, то вот и она))

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 23:23 | Сообщение # 4553 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата kolomar (  ) А гоу кампейн, где проходит в ЛОС АНЖЕЛЕСЕ или Нью-Йорке? Они базируются в ЛА, Маш
Цитата kolomar (  ) Вчера написали про выпуск духов сегодня уже опровергают ?.Быстро однако тю, где там быстро? аж сутки целые прошли! Другое дело юз викли и джаред))) уже вовсю после фото Кристен с Алисией и Соко с Сашей фигачат тему "сплит" оперативненько
Exclusive: Kristen Stewart and girlfriend Soko have split https://t.co/pIQu5t6tGy
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 23:26 | Сообщение # 4554 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Я ждала и верила! давай ты в следующий раз будешь в Стешу верить?
Цитата Fan_Robsten (  ) Не будь этих фоток, я бы подумала, что ее и Алиска игнорит, ан нет ну так после двух смайликов с сердечком, кто сможет Кристен игнорить?
PS: Чего за слухи такие? Кто чего слышал?
@sandramdiez 3 ч.3 часа назад Kristen and Dakota, and Riley, K and Willow Smith and all photos behind the Rob's table , Kristen was obviously very close to Rob
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 23:31 | Сообщение # 4555 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Ой, а тут слева не Скаут часом?

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 06.05.2016, 12:46 | Сообщение # 4556 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маруся4211 (  ) туфлиииии моя слабость за такие готова убить просто))) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 06.05.2016, 21:22 | Сообщение # 4557 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маруся4211 (  ) Народ утверждает что КР в толпе обжимались , а , это мы уже тут обсудили, помечтали и... расслабились :giri05003:
Цитата Fan_Robsten (  ) Криска ходила рядом с Робом, в его сердце что-то екнуло. После мет он поругался с фка и не пошел с ней тусить, а побежал к Криске... Мне в ЖП истории писать можно. Нина, давай тебе Блог заведем? один читатель у тебя уже точно есть! Обещаю даже комментировать)) :fund02002:
Цитата bliss_ (  ) А может, как-нибудь навангуешь, чтобы в реале усё случилось вот по такому сценарию, а? а мы тут с Надей ищем куда денежку перевести, чтобы вот такое же фото заполучить, но чтоб на ней Роб с расстегнутыми пуговками :fund02002:

Цитата маша4666 (  ) мне кажется второго пришествия фан дом не выдержит наш-то? он уже все выдержит)) :fund02002:
Цитата bliss_ (  ) Тю! Столько уже всего выдержали, а тут нет? Не, я определенно готова рискнуть) Ксюхин, дай пять :daj_5:
Цитата маша4666 (  ) Вроде получилось ты про видео? если да - то да, получилось вставить :dance4:
Цитата маша4666 (  ) Сочиним свой Сумерек мне уже страшно... страшно любопытно 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 06.05.2016, 21:32 | Сообщение # 4558 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маша4666 (  ) велком!!! Твоё сбывается это и пугает)) но вот вариант с Соко на красной дорожке Канн уже отпал, и слава богу 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:44 | Сообщение # 4559 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маруся4211 (  ) Народ утверждает что КР в толпе обжимались , а что , а вдруг
Кристен: Где тут Роба можно обнять?

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 00:17 | Сообщение # 4560 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Lea77 (  ) Кристен и Роберт были на одном афтепати после Мет Гала (их было 3 в разных местах: UP And Down, Gilded Lily, Boom Boom Room ) спасибо, Оль, только сейчас увидела
Ми-ми-ми на ночь реально со светлыми волосами, Кристен на себя маленькую похожа

|
|
| |