Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 01.07.2016, 18:55 | Сообщение # 4641 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата маша4666 (  ) Hippomarus, зравствуйте girl_blush2 подпись очень знакомая ты чо с Марусей как не родной?
Цитата маша4666 (  ) поделись начальником своим! забирай, всех забирай))) их у меня мнооого))) тебе постарше, помоложе, умнее или с тараканами в голове?
Цитата маша4666 (  ) привет зай привет, 100 лет не виделись 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 01.07.2016, 19:04 | Сообщение # 4642 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маша4666 (  ) а че она какой то хопис? вот придет, у нее спросим, но думается мне это креативнее и к бегемотикам поближе
Цитата маша4666 (  ) как дела? та нормально, только уже пару часов как в отпуск охота, тем более я с дуру позвонила знакомой туроператорше, у нее спецпредложение за 60 000 в Сиде на неделю в 5 звезд на двоих. Сидим, теперь думаем, стоит ли связываться. Там просто еще как назло наш любимый отель, заманчиво очень, но страшно. У тебя как?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 01.07.2016, 19:51 | Сообщение # 4643 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маша4666 (  ) А там Коляши с Крис не наблюдается в связи с выходом Равных? ждем) в июле обещают обоих на красных дорожках 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 01.07.2016, 20:07 | Сообщение # 4644 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маша4666 (  ) Как сессию сдали? Не ты,дети))) нормально сдали, кое-кто с третьего раза, но сдали)
Цитата маша4666 (  ) Мой сдал: уд.но сдал главное без хвостов чтобы был 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 01.07.2016, 21:01 | Сообщение # 4645 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Непатриотично, Ольга! тю, а если у меня купальник в цвет триколора будет? Ира, ну можно мы поедем? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 02.07.2016, 00:04 | Сообщение # 4646 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Любовная любовь с Алисочкой у нас)) ты погодь, потом окажется в итоге в этой статье, что они просто с любимой подругой любят ходить любимый кофе по утрам вместе пить в любимую кофейню. Вот и вся любовь Так-то пока Кристен четко ничего не сказала, все время есть какие-то варианты)))
Цитата Нея (  ) Я буду патриотом - еду в Калининград, бывший Кенигсберг сказал Ира, скатавшаяся за последние полгода, 2 раза в Европу)
Цитата Нея (  ) Да езжайте, хрен с вами неее, теперь мы уже колеблемся))
Цитата маша4666 (  ) И перевод!!! и я тоже жду, но там еще месяц по ходу ждать 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 21:59 | Сообщение # 4647 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата поликсена (  ) Здрастуйте, а можно меня перевести в читатели, возраст позволяет, пожалуйста, буду очень благодарна читайте в свое удовольствие, у вас теперь есть доступ. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 05.07.2016, 22:42 | Сообщение # 4648 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Dreamy_Girl (  ) Ирины Неи Модератовны и Ольги ОВМки Модератовны, Ир, у нас общий папа? Давно?
Цитата Dreamy_Girl (  ) Сообщение 580 сего форума строго тут у вас)
Чот зря я сегодня к шипперочкам в группу заглянула, там сверху боль прям лежит))) вот чо они не вместе? Или уже вместе?

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 06.07.2016, 21:01 | Сообщение # 4649 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Где у тебя родинка, говоришь? тебе все перечислить?
Цитата Dreamy_Girl (  ) Приходи завтра мну пришел
Цитата Dreamy_Girl (  ) Лёль, тебе кого принести? Беню, РК, Дорнанов?? мне ленивца и его Зиночку из Зверополиса, это единственный шипперинг в моей жизни, у которого есть шансы выжить

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 22:23 | Сообщение # 4650 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маруся4211 (  ) у сцены два с половиной землекопа надо было Роба тащить с собой, было б как минимум 2,5 тысячи
Мариш, кстати, тебе как обложка Эль? какие мысли?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 23:03 | Сообщение # 4651 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маруся4211 (  ) фотошоп хороший а штукенция на голове тебе ничего не напомнила? вернее чей-то недавний фотосет у Диор?
Цитата маруся4211 (  ) я с этой фотки угораю , поднять подняли , но не разбудили ни его , ни её fund02002 ну так тусили жеж ночью, а утром на работу - все как у людей, короче)
Цитата маруся4211 (  ) и это фанера , а если живьем как-то и правда народ не пошел
Цитата маруся4211 (  ) мысли мои что редакторы краёв не видят , нашли с кем сравнить это пи пи пи это ты про Принцессу?
Цитата маруся4211 (  ) случайно наткнулась 2011 ЛО уиии, милота. Робка дома у родителей :hang1: а я вот с этих родительских ми-ми-ми млею черти сколько лет :girl_blush2:

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 23:07 | Сообщение # 4652 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маруся4211 (  ) а голова чья с лева , явно не мамина ну тут Роб, мама Кристен и ее друг на тот момент времени
Цитата маруся4211 (  ) а голова чья с лева , явно не мамина или ты про первую фотку, которая принесла?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 23:10 | Сообщение # 4653 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маруся4211 (  ) её тряпками обмотали а Кристен на третий раз в беременные записали где там живот? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 23:13 | Сообщение # 4654 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 23:15 | Сообщение # 4655 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маруся4211 (  ) отстала ты от жизни , в четвертый , ты двойню пропустила только не говори, что это тоже были девочки понятно тогда, почему снова беременность: значит родители хотят мальчика, стараются)))
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 23:17 | Сообщение # 4656 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маруся4211 (  ) блин тогда с гитарой ездил , теперь с чужими чемоданами все течет, все меняется мы тут недавно вспоминали, что Кристен тож давно с гитарой в аэропорту не видели. Видимо теперь барабан любимый инструмент, а его не потаскаешь с собой 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 23:22 | Сообщение # 4657 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маруся4211 (  ) она может и с барабаном хотела бы я на это посмотреть :giri05003: хотя если на СиДжея навесить все это, то можно и возить)) :giri05003:
На Равных пойдешь?
Цитата маруся4211 (  ) пошла спать , пока Оль пока-пока, клево было поболтать 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 23:28 | Сообщение # 4658 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маруся4211 (  ) не удержалась в инете глянула я держусь, мы с девчонками с сайта пойдем в четверг или пятницу. У нас будет идти в кинотеатре в центре города, очень удобно маруся4211, сладких снов 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 19:35 | Сообщение # 4659 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата ANGEL777 (  ) Скажите точно, когда вы холта уберете, т.к. до этого времени я на главную ни ногой... Коллаж на тему Равные будет на сайте до 17-го июля включительно. Кроме того, и сегодня, и завтра на главной выйдут новости, посвященные началу проката этого фильма. С 19-го по 24-ое в шапке сайта также появится коллаж на тему Светской жизни, так как с 21-го июля начинается широкий прокат и этой картины, а команда сайта считает необходимым поддерживать проекты Роберта и Кристен. Поэтому, позже точно также появится и баннер с "Детством лидера", так как прокат и этой картины тоже уже не за горами.
Цитата ANGEL777 (  ) Можно же было картинку с одной Крис сделать? И ваша цель была бы так же достигнута. Можно, но это фильм, в котором есть две главные роли, одну из которых играет Николас Холт. В баннере использованы стиллы, обозначающие главное - это фильм о ДВУХ влюбленных. Цель баннера напомнить всем желающим, что скоро будет прокат фильма. Никаких иных целей администрация сайта не преследует, продвижение Николаса Холта в главные герои сайта также не планируется. Кино - это всего лишь кино. И хештег #НайдиСвоихРавныхВКИНО говорит как раз об этом. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 15.07.2016, 10:47 | Сообщение # 4660 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Раньше на фотках с Криской искали Роба, теперь Ника и ведь находят)) я только не одной фото с премьеры вчера его не нашла, хотя пишут СМИ, что тоже был.
Потом и на вечеринке был, и в Кристюхин отель заглядывал
|
|
| |