Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 03.06.2016, 21:44 | Сообщение # 4621 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
manyna, Добрый вечер Не очень поняла Ваше обращение к администрации. Если Вы выясняете какие-то личные отношения со skorpion1901, цитируя один из ее комментариев, одновременно при этом еще и оскорбляя этого человека, то эта тема однозначно не для этих целей, как собственно ни одна из тем на этом сайте для этого не подходит. Если же вы просите рассмотреть высказывания другого пользователя, которые Вам кажутся оскорбительными, и сделанные когда-либо ранее, при этом явно вырванные из контекста общей переписки, то администрация сайта, к которой Вы обращаетесь
Цитата Зы. так же, хотелось бы спросить где была в данной ситуации - не равнодушная к хамству администрация)))) просит Вас предоставить для рассмотрения данного конкретного случая полную переписку со всеми участниками диалога, чтобы оценить на какой Ваш комментарий отвечала другой пользователь.
ну и как у вас принято, ЗЫ: Положа руку на сердце, даже это Ваше послание в администрацию
Цитата так кто из нас ХАМЛО? кто первый хамит?!))) и да, Вы взрослая женщина, а ведете себя не достойно.... кроме двуличия (в чужом глазу соринку видите...) еще и подлиза!!!!!))) сопровождается бОльшим хамством и неуважением в адрес skorpion1901, чем та ее цитата, которую Вы принесли в пример, как образец "хамства". Поэтому вполне ожидаемо, что данный пользователь, при ее желании конечно, может потребовать у администрации защиты и ограждения от подобных высказываний в ее адрес в будущем, и это ее требование, естественно будет удовлетворенно. Так разговаривать с другими людьми, пусть даже с Вашими непримиримыми оппонентами, НЕПРИЕМЛЕМО!!!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:14 | Сообщение # 4622 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) уже 3 года подряд летом там жара. Сейчас +30, чего б не съездить? Мне аж завидно. я вон тоже на Новосибирск поглядываю, благо там конференция по моей теме грядет) было б здорово совместить, если отпустят на пару недель вместо пары дней
Всем привет 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 08.06.2016, 20:37 | Сообщение # 4623 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маша4666 (  ) опять все лучшее к сердцу Родины когда ты вот такое пишешь, Маш, да еще с Президентом в подписи, звучит как-то особо патриотично)
А это кого тут муж Райли так душевно обнимает? Лицо знакомое http://hdutopia.blogspot.ru/2016....pref=tw
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:12 | Сообщение # 4624 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Вот что значит не наигралась в этот раз)) Вся вина на Оле))
Цитата маша4666 (  ) да да!! Оле вина fund02002 а не фиг меня было ходить ночами проверять и потом сдавать с потрохами своему другу Маньяку) все по-честному
Девули, кто еще не смотрел Иллюзию обмана - 2, очень рекомендую сегодня только посмотрели, очень динамичная головоломка 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:13 | Сообщение # 4625 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Слушайте, а чего вчера опять драма какая-то про Роба и его поход в джаз-клуб была? Я все пропустила со своей работой Если правильно понимаю, компания показалась кому-то неподходящей или там чего то еще? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 23:05 | Сообщение # 4626 | Тема: Вопросы по снятию замечаний |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата KriBert (  ) Добрый день ! Снимите с меня пожалуйста клеймо в 40 % fund02002 я стала просто идеал спокойности и молчаливости расклеймлено, Ирин) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 16.06.2016, 17:30 | Сообщение # 4627 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Привет, крали любимые Тут штанцы уже посравнивали))) похожи чтоль?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 16.06.2016, 22:18 | Сообщение # 4628 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 16.06.2016, 23:15 | Сообщение # 4629 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Впечатлился? Хочет продолжения? ты почитай кого там мужчины предлагают))) Даже Изабель Юппер припомнили) Вот тема как людей то задела 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 17.06.2016, 09:53 | Сообщение # 4630 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Страсти на кулинарном форуме)
Детям не читать) вообще не цензурно, но так писать про муку в блины это круто
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 17.06.2016, 21:20 | Сообщение # 4631 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маша4666 (  ) Дев,для мобильников рай когды сделаете? как раз сейчас пытаемся 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 17.06.2016, 22:45 | Сообщение # 4632 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маша4666 (  ) че ты меня не любишь? и давно я тебя не люблю? я пропустила момент
Цитата маша4666 (  ) Хочу Равные ой, у нас пока по городу с прокатом непонятно где будет, а жуть как охота увидеть

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 17.06.2016, 23:45 | Сообщение # 4633 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маша4666 (  ) интима не было месеча два? у кого?
Цитата маша4666 (  ) Леша должен быть щастлив Передам)
Цитата маша4666 (  ) Ню какое тебе Ню? Хочешь Ню из Равных?

чот зря я в ночи сунулась в гифки)) всякое мерещится или просто ружье плохо видно) так себе ракурс

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 21.06.2016, 09:16 | Сообщение # 4634 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Ух! Вот это прямо очень!

Ну вообще, судя по сценарию, они там полфильма кроликов изображают
Цитата Fan_Robsten (  ) +35, пока за ягодами ходила, чуть не сдохла. а у нас в магазинах кондиционеры есть 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 21.06.2016, 09:45 | Сообщение # 4635 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
интересно будут ли фан фоточки или опять только твиты?
ok so ROBERT PATTINSON was in my pub tonight and he is actually safe as fuck
When Robert Pattinson is outside your house having a cig but you're too shy to say hi #Londonproblems
@HannahWythe saw R Patz Saturday night at Barbican in exactly that - pretty recognisable black cap tho
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 25.06.2016, 22:11 | Сообщение # 4636 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата painter (  ) Привет, всем! 1_012 Девчонки извините, что заглядываю редко Привееееет, дорогой!
Цитата painter (  ) Посмотрела на главной репортаж про Роба с показа Диор, и что-то мне грустно. 12 Какой-то он потерянный, не в своей тарелке Знаешь, у меня есть стойкое ощущение, что он просто отвык от всех этих светских раутов. В тягость оно ему было сегодня. Да и недавняя история с яйцами, если она мела место быть, веселья не добавила конечно((
Цитата painter (  ) вообщем извините за домыслы мои и фантазии... но я поделилась чувствами своими... твои фантазии читать точно интереснее, чем порой комментарии на главной Тем более, что высокомерия ни грамма не увидела. Не в своей тарелке, возможно, но высокомерие?

А это мой любимый кадр за сегодня

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 25.06.2016, 23:20 | Сообщение # 4637 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата painter (  ) Но а я выбрала фото которое показывает его неуютство ... а я вот это еще, ибо это Майкл, мать его, Джордан! Йоху! вот уж сюрприз)

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 25.06.2016, 23:31 | Сообщение # 4638 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 28.06.2016, 12:19 | Сообщение # 4639 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Dreamy_Girl (  ) Рубрика "Неправильные шипперинги" Том-то какой искусный соблазнитель, оказывается начать чтоль за ним, тайм ту тайм, приглядывать?

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 01.07.2016, 18:45 | Сообщение # 4640 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Hippomarus (  ) Приветики всем) Что у нас интересного? Приветик любимым бегемотикам :lovi06015:
из крайнего интересного: ждем вью Кристен, где она, судя по всему будет чот про личную жизнь с Алисычем говорить) По крайней мере дэйли мейл обещал))
маша4666, Маша, сегодня утром приходит зарплата, и я такая: "чойта? еще ж июнь не закончился?" А начальник ласково так посмотрел и говорит: наверное тебе в отпуск пора. Иди-ка со следующей недели)) отдохни 
|
|
| |