Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:40 | Сообщение # 4721 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:46 | Сообщение # 4722 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата RobSten_LoVe (  ) Мое отп просто слили так жесткого с отп такое случается((

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:54 | Сообщение # 4723 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата RobSten_LoVe (  ) Лучшее бротп
о да)))

вообще думала, что линию Фиби дожмут к линии Джо, но Джо так и оставили одного

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:58 | Сообщение # 4724 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата RobSten_LoVe (  ) Слишком часто и нечестно иногда сценаристам наподдавать хочется

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:02 | Сообщение # 4725 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата RobSten_LoVe (  ) Как я встретил вашу маму да, не трави душу
с другой стороны, то, что делает Мартин со своим героями из ИП - это вообще ни в какие ворота) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:21 | Сообщение # 4726 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
кому свеженькое часовое выступление FKA Twigs?
так и не поняла как эти штуки на носу держатся
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:30 | Сообщение # 4727 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) может быть у неё там проколы либо обманки мне кажется это типа зажима, но держится крепко
ps. вот чем я занимаюсь уже 10 минут, нафиг эту штуку разглядываю, если мне точно ее не надо?
Кстати, концерт был в Чикаго, Роба видели в Санта-Монике, возможно скоро будет воссоединение 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:39 | Сообщение # 4728 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Ввинтили Ир, я теперь спать не буду)
Цитата Нея (  ) Оо, факаманочка моя ну ты меня понимаешь в этом вопросе
Цитата Нея (  ) Я в тебе не сомневалась каззюля ты) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:44 | Сообщение # 4729 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) обрадовала прям а я то чо, я новости жду, а то опять Роб пропал и не видно его приходится вот так вот искать и прогнозы делать
Цитата Carpe_Diem (  ) Мне понравился один чувак, с его супер растяжкой. кто о чем, Алина о своем) вот сразу видно приоритеты человека 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:48 | Сообщение # 4730 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) в смысле, я оцениваю человека, занимающимся вогом мы так и поняли, Алин :fund02016:
Цитата Carpe_Diem (  ) Он и здесь есть и это наверное просто совпадение :fund02002:
Гляньте, промо Дневника Бриджит Джонс начался и тут Рене на себя похожа, что хорошо :hang1:
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:54 | Сообщение # 4731 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) я лишь наблюдательная
мась, ты скорее избирательная 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:02 | Сообщение # 4732 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) мне у Талии нравится только Робчик
Цитата Carpe_Diem (  ) а этого чувака я лишь случайно разглядела просто несколько раз) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 31.08.2016, 12:07 | Сообщение # 4733 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) От Маши по теме насущной, так сказать)) Маша, :giri05003:
У тебя как такой ассоциативный ряд работал? но на Новосельцева с Шурочкой тут и правда чем-то похоже
Цитата Carpe_Diem (  ) будем тогда Роба одного скидывать можете сразу мне скидывать я все заберу 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 31.08.2016, 12:39 | Сообщение # 4734 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) OVMka, тебе персонально в лс все скидывать? мне можно куда угодно) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 31.08.2016, 19:11 | Сообщение # 4735 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) OVMka, давай тебе сразу живого Роба пришлём домой Адрес пиши легко: Город - ОВМкин-Мечталэнд, улица - Приятных сновидений, дом - первый по улице
Цитата Hippomarus (  ) Без меня меня женили а не надо так надолго пропадать мы с Ниной тебя сегодня еще кой-куда сосватать решили
Цитата Hippomarus (  ) Вы щаз это серьёзно? И дальнейший поминутный разбор? э-э-э... Марусь, ну если тебе очень надо - то давай разберем))
Цитата Hippomarus (  ) Изобретательная она! вот не без этого))
Цитата Hippomarus (  ) Ну наконец-то!!! Хоть одна хорошая новость! А то я так переживала, ночей не спала! бедолага 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 31.08.2016, 23:10 | Сообщение # 4736 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маруся4211 (  ) Я пробегом привет, Мариш :lovi06015:
Цитата маруся4211 (  ) а Роба в Санто-Монике засекли в последний раз а потом как сквозь землю провалился :4: съемки закончены, на Ибице не появлялся - там папарацци не хуже чем в ЛА работают, знаменитостей в аэропорту выслеживают. Отсыпается где-то после съемок или опять что-то втихаря делает, а узнаем потом?)
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:37 | Сообщение # 4737 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маша4666 (  ) Все лето блин кончилось Квинтэссенция моего утра 1 сентября 
Цитата Hippomarus (  ) Вот когда ёжики бегают вы их ни в чем не подозреваете! их пока не за что))
Цитата Hippomarus (  ) Мне лучше сразу снова убегать? не, вот сдашь экзамен и поговорим 
Цитата Hippomarus (  ) КАК СДАВАТЬ?????????????? главное фейс поуверенее, но без наглости))
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 14:17 | Сообщение # 4738 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Hippomarus (  ) Бесполезно((( Преподу лет 70, он идейный ха, ты просто не нашла пока к нему подход) это я тебе как препод говорю
Цитата Hippomarus (  ) OVMka, мы тут когда с девочками встречались в Нижнем, встал вопрос, что мы тебя по-разному называем giri05003 Ксюша говорит "овээмка", а я "овмка". Как правильно? fund02002 Два месяца уже мучаюсь какие интересные вопросы у вас там вставали)) Мне теперь даже интересно чего вы там говорили)))
Но если по делу, то Нюра меня вообще Умкой зовет) она с мои инициалами не запаривается)) так что произноси как удобнее, Марусь
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 14:19 | Сообщение # 4739 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) я поддержу этот вариант Нина, голосилку откроем?
Цитата Fan_Robsten (  ) если будете в Казани/Нижнем ПИШИТЕ МНЕ! Я приеду))) Мне близко) мне тоже пишите - я не приеду, но хоть знать буду, что собираетесь) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 14:36 | Сообщение # 4740 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Hippomarus (  ) Мы в следующем году в сторону Новосибирска решили рвануть оу, к Даше?
|
|
| |