Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:01 | Сообщение # 4741 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата Fan_Robsten (  ) а можно? ты администратор - тебе все можно))
Цитата Fan_Robsten (  ) Я дальше 3 дней планировать просто не умею. реалистка 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:24 | Сообщение # 4742 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Преклоните колено, пожалуйста.
та без проблем, тока подставочку поудобнее найду

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 19:12 | Сообщение # 4743 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Тыш тыщ, теперь ты рыцарь)) про тыщ-тыщ можно подробнее? :giri05003:
Цитата Carpe_Diem (  ) Я Олин ник всегда Овмка читаю. Не задумываясь я тоже) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 02.09.2016, 13:47 | Сообщение # 4744 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Как вам Тейлор доктор?
Прогнозирую наплыв фанфиков с данным героем

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:08 | Сообщение # 4745 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
новые Красавица и Чудовище) чот чудовище не айс на этом фото

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:13 | Сообщение # 4746 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Но щекастый стал, прям вообще)
в Терминаторы растет, жду вот-вот с ним каких-нибудь боевичков позадиристее 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 02.09.2016, 16:22 | Сообщение # 4747 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Hippomarus (  ) Хорошее чудовище ну так я и говорю, что на фото том он не очень вышел а не вообще
Цитата Hippomarus (  ) OVMka, а почему ты не подключилась к дискуссии насчет судьбы твоей головы? "голова - предмет темный, исследованию не подлежит" (с)
да и вообще, некоторых это мало волнует))

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 02.09.2016, 16:26 | Сообщение # 4748 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Девули, до вечера воскресенья Всем хороших выходных 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:49 | Сообщение # 4749 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Привеееет)
Цитата Hippomarus (  ) Цитата маруся4211 () Как , как вы могли Олю поделить пополам
Нифигасе пополам... Мы только голову отрубили, и то "ради общего блага" вообще, Марусь, голова - это лучшая половина меня))
Цитата Нея (  ) Распущенная - сама себя отпускает кто бы говорил Ирин, пост приянял, хорошего отдыха
Цитата Hippomarus (  ) Принесла вам своих любимых мужчин hang1 Просто так. Смотреть можно. Руками не трогать! давай сразу разберем тех, кого ты зовешь своими))) Первый - всю дорогу Ксюхин bliss_ Второй - давно уже Марусин А третий - Викусин уже черти сколько) Твой только четвертый)) но он сейчас разведен, так что у тебя все супер))
Цитата Hippomarus (  ) А Carpe_Diem от нас мужчин на соседних форумах прячет... это ненадолго 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:50 | Сообщение # 4750 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Один хороший человек прислал мне вот это в личку, а я все пропустила с отъездом, но о чем это Кольбер тут разговаривает? Кто чего слышал?

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:02 | Сообщение # 4751 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) чот не вериться Стивен Кольбер - актер, политический сатирик, комедиант. развлекается по ходу но звучит, блин, согласись, чертовски здорово)
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:14 | Сообщение # 4752 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ирга (  ) OVMka, Оля привет! Вот умеешь вытащить из кустов! Для тех кто в английском не спикает, можно транслейтид? И кто такойКольбер? Привет, Ириш - это честно не я) Со мной поделились ссылочкой на скан, я сходила поискала - реально существующий твит - и он даже не удален до сих пор) https://twitter.com/stephencolbertr/status/772281015087661056 Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вернулись вместе! Wow и так близко к дате релиза своего нового фильма. Вот удача!
А кто такой Стивен, я чуть выше написала)
А вот это ваще милота)) простите, но реально представила, что Роб на ДР Алисии пошел там все "крашить") :giri05003:
@FiveBennets: Plot twist. Rob's there to crash Alicia's birthday party.
Нуачо, вон какой серьезный в Малибу был) настраивался наверное)

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:21 | Сообщение # 4753 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ирга (  ) Хорошо Роб выглядит,не такой худой,ну прям как в старые времена отлично выглядит ЛА ему к лицу, как ни крути)
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 12:36 | Сообщение # 4754 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Hippomarus (  ) Доброе утро... было. Пока вы моих мужиков не разобрали збагойно - см. п.2 выше, тебе как раз Коляна Костар Вальдау застолбили))
Цитата OVMka (  ) Второй - давно уже Марусин
Пример женской логики от Маруси :fund02002:
Цитата Hippomarus (  ) Злые вы и какой вывод из этого? вот такой :giri05003:
Цитата Hippomarus (  ) останусь с вами
Цитата Fan_Robsten (  ) если мне комфортно, то я до победного в этом состоянии))) :bjet_chelom: :bjet_chelom: значит будет стабильность :fund02016:
Цитата Hippomarus (  ) Я когда увидела твою "Колонку редактора" обрадовалась безумно Марусь, дай пять 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 23:16 | Сообщение # 4755 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
все-таки Макс Фадеев гениальный музыкант
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 06.09.2016, 12:53 | Сообщение # 4756 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Я тащусь от этой песни ооо, мое любименькое уже долгое время :hang1:
чот этот дурдом уже про 3-го ребенка за все границы переходит, ну реально уже перебор и Гая Пирса с Кэрис уже втянули :girl_wacko:
https://twitter.com/imTulip/status/773006289186136064
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 07.09.2016, 09:52 | Сообщение # 4757 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата kolomar (  ) Приветствую ! привет, Маш
Цитата Fan_Robsten (  ) мне срочно надо твиттер подчистить и подписаться на новые лица, у меня вообще тухлячок в твиттере маааасяяаа, велкам ту ас вив Ира-Нея) мы с ней в своих ленточках любим много чего почитать, а потом пообсуждать)
Цитата Hippomarus (  ) Нина! Какое безобразие!!! А еще админ! она исправится, Марусь
Мой личный респект Вуди Аллену, только он придумал действенный способ как воспитать Майли Сайрус)

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 07.09.2016, 09:55 | Сообщение # 4758 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
А чего, минус один неправильный шипперинг? быстро они, но ожидаемо

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 07.09.2016, 20:10 | Сообщение # 4759 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата DanaCat (  ) Не это ли блондинка в ответе за разрыв Hiddleswift Я Тома за это осуждать не могу)
вы видели кстати приколюху с Тором, про то где он был, пока Капитан Америка воевал с Железным человеком? Обалденная штука))
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 07.09.2016, 20:31 | Сообщение # 4760 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
и еще немного о блондинках) Латтс и его "пробы" в рекламу
|
|
| |