Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:47 | Сообщение # 781 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Quote (YuLiEnKa) Светик, можно не скромный вопрос? я уже знаю этот нескромный вопрос! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:52 | Сообщение # 782 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (AliceVanAlen) ага...я попросила...она не смогла отказать это она тебе по-соседски значит? челночит потихоньку?  Добавлено (09.12.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (maus) Деньги Саммита.Или зависть счастью Робстен,что весь мир за них душой и сердцем болеет Возможно и то и другое вместе взятое. Но я пока умолкаю... а то проболтаюсь еще что там написано... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:54 | Сообщение # 783 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 09.12.2012, 19:00 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:58 | Сообщение # 784 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (AliceVanAlen) просто как то неожиданно Quote (YuLiEnKa) Просто было очень неожиданно узнать об этом... А Вы думали, что уже знаете, что дальше в фике будет? кхе..кхе... наивные Там еще стокилограммовый Зайка скакать будет! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:01 | Сообщение # 785 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) завтра будет еще одна глава (к вечеру), а потом раз в неделю. Объявляю голосование: в какой день недели выкладыаться??? Свет, может это в шапочку затолкать?
Quote (Lastochca) Олькин, а я купилась! Я тоже Меня еще и на главу развели!!!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:08 | Сообщение # 786 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) Черт,не могу до конца его понять. муж-чи-ны... чего с них взять... я знала, что мнения на этот фф будут разные... так что никаких там прости... ок? мне тоже интересна точка зрения других людей, иначе бы не стала фик выкладывать!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:12 | Сообщение # 787 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Оль, вот мы с тобой лошары! да вообще пентюхи... ну они-то опытные читатели - свое ПЧнюшное дело знают, а мы с тобой начинающие "фф-делатели", вот и встреваем по неопытности!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:19 | Сообщение # 788 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Ничего, скоро заматереем! будем с тобой при встрече говорить - Здорово, мать! А в ответ - И тебе здорово, мать... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:31 | Сообщение # 789 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) пипец! у каждой по форуму... я не успеваю.... а ты представь какого нам!!! тут сочинить, там отредактировать, тут обложку склепать, там комменты отписать... но я рада, что ты забежала!  Добавлено (09.12.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (AliceVanAlen) и купер....тоже....у меня такое же желание было, что и у Роба и у меня тоже единомышленница! Quote (AliceVanAlen) Роб как дитё малое....."она первая начала, она должна и звонить" обида, она превращает нас в маленьких деток. Слава Богу, у него это состояние ненадолго! Quote (AliceVanAlen) я б это херандаса ещё б на съёмках грохнула бы Ро тогда не знал, что пора нахала грохать. Он только потом все осознал, сложил паззл, а до этого были какие-то предчувствия и не более того.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:36 | Сообщение # 790 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) А, ну да, еще не забываем про любимых мужчин и детей.. Блин! Точно! А я пока бегала между форумов все думала, что я забыла-то? Quote (Ryabina) Свет, когда тебе удобнее))) Вот кстати пока этот день недели "Когда-тебе-удобнее" лидирует! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:40 | Сообщение # 791 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) Когда он это осознает?... а вот когда потолок разглядывает... и осознает... когда мебель крушит, когда засыпает... до этого он себе "неудобные вопросы" не задавал. потому что причины не было 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:48 | Сообщение # 792 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (вильветта) Теперь Роб вспоминает как Руперт уделял внимание вот-вот: он только сейчас начал сопоставлять одно с другим... Quote (AliceVanAlen) я теперь вообще куперы ненавижу Quote (AliceVanAlen) и свою любовь он хрен кому отдаст Вот это ты сказала точно! Все вернет, а потом тройным заборчиком обнесет, шоб всякие там свои ручонки не тянули!  Добавлено (09.12.2012, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Irakez) Другая просто молча страдает не совсем так... следующая глава это покажет...  Добавлено (09.12.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca) а Крис - отборным матом он еще и по этой причине из дома сбежал - чтобы до мата в сторону Крис не доводить... подождал когда в нем вся ярость перекипит, а уж потом... ой, спойлерить я начала 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:53 | Сообщение # 793 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) но с пониманием. хороший мужик у тебя растет! понима-а-ающий! Quote (Anniksa) * не подходи - убьёт * это на стуле перед компьютером должно быть написано! ну знаете как режииссерские кресла подписывают... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:25 | Сообщение # 794 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) или не хочет,но думает,что это правда вот этот вариант ближе на мой взгляд... Quote (AliceVanAlen) кстати...скока глав планируешь?? пока материала на 20 глав, а там посмотрим. Вообще фики из этого раздела можно писать бесконечно... Quote (AliceVanAlen) свадьба будет?? Робстенлялька тоже....будет??? ближе к финалу сами поймете, что там к чему... так я и раскололась с инфой!  Добавлено (09.12.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (AliceVanAlen) мои передние сиденья
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:07 | Сообщение # 795 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
OksanaRK, Quote (OksanaRK) именно так он себя и должен чувствовать вот-вот! обида и злость... и боль... Quote (OksanaRK) но детку ты бы не тронул никогда он за Детку токА может кого-нибудь тронуть... Quote (OksanaRK) думала он будет наезжать на детку, но он оказался очень понимающим и дал возможность разобраться Кристен со своими делами хороший дядька! понимающий такой! вообще Крис в этой истории с хорошими людьми будет везти... один только стокилограммовый зайка чего стоит... но об этом позже! Оксана, спасибо за комменарий, мне очень приятно, что ты прочувствовала все так, как я и задумывала при написании! AliceVanAlen, Quote (AliceVanAlen) ну так намекнуть мона...так...малясь насчет намеков! есть намек на содержане 4-ой главы! намек в шапке под спойлером! 
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 09.12.2012, 21:09 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:10 | Сообщение # 796 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (OksanaRK) мну очень хочет, чтоб в твоей истории они уже были женаты...ну со времен первого Рассвета . И очень хочется маленьких робстанят я тебя понимаю как никто другой! но пока я пишу фф, я нем аки рыба... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:13 | Сообщение # 797 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) Олька, прости, буду сидеть на форуме сиди на форуме! здесь веселее! это точно!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:33 | Сообщение # 798 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) Ты мне лучше скажи, когда,на какой главе десерт будет Давай так! Как только я выложу "десерт" я стучу тебе по Холове! ОК? Но тебе придется все равно все вычитать, потому что по главам сейчас начнет развиваться сюжет и ты потом просто не поймешь почему все происходит так как происходит! Quote (OksanaRK) Хто это ,что за чудо такое ты не знаешь еще этого, но Зайка, которого ты подобрала на картинке, очень похож на моего Зайку! мистика прям! Quote (Toffee) побыстрей бы они померились ну пусть еще чуть-чуть помаются? Ро должен начть скучать... на это надо время, немножко совсем! Quote (Toffee) Браво автор, ты большая умничка, все так трогательно пишешь, мне очень нравиться)))))) мне вот такие комментарии тоже очень даже нравятся! Quote (AliceVanAlen) в общем....с начало так: ёпрст, Юсек! шикарный вариант, жалко это не я его придумала! но абсолютно в молоко... ваще... подскажу немного - все эти вещи будут перед глазами одного человека!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 | Сообщение # 799 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Toffee) какая Крис худая, откармиливают ее в этом есть рациональное зерно, омлет и правда для Крис Quote (Toffee) вот они не дозвонятся друг другу в этом есть какой-то резон, но не в этой главе... кстати, я добавила еще одну подсказку в спойлер!
Добавлено (09.12.2012, 21:42) --------------------------------------------- Quote (LoreleiKaa) вообще или до десерта??? Оль, я пошутила!
Добавлено (09.12.2012, 21:43) --------------------------------------------- svet123, пока твои догадки ближе всех! прямо очень тепло, пару раз даже горячо! умница!!! апплодирую просто!
Добавлено (09.12.2012, 21:44) --------------------------------------------- Quote (Toffee) вдохновения тебе много много)))))) это вот тоже классный комментарий! мне бы еще времени свободного чуть-чуть побольше... 
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:46 | Сообщение # 800 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (AliceVanAlen) телефон, труселя и еда?? ты еще про палитру красок забыла! 
|
|
| |