Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:50 | Сообщение # 801 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Quote (svet123) что пицца - это намек Света, там не пицца - это омлет такой!
Добавлено (09.12.2012, 21:49) --------------------------------------------- Quote (Toffee) и читателей побольше а вот это самое нужное! Честно! Если никто не читает, то и писать сразу не хочется! Так что всем моим читателям большое мое личное спасибо! Вам сейчас самые тяжелые главы как обухом по голове, а Вы еще не разбежались никуда! Я от ВАС В ШОКЕ!!! В приятном!
Добавлено (09.12.2012, 21:50) --------------------------------------------- Quote (AliceVanAlen) у меня под на ночь глядя мысли в одном направлении тока работают поделись давай своими однонаправленными мыслями! я их очень люблю, ты ж знаешь! 
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 09.12.2012, 21:51 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:57 | Сообщение # 802 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (svet123) Краски??? Это уже сложнее это самое важное! это с головой выдает человека, который появится в этой главе! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:02 | Сообщение # 803 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Сообщение для новоселов этого форума: Хочу всех поблагодарить за то, что только благодаря Вам я так замечательно провела время в эти выходные! Этой мой первый фик. Да еще на такую сложную тему. Да еще такой эмоциональный. Мне было очень страшно, что у меня ничего не получится и "Возвращение домой" надо будет отправить в корзину! У меня были технические проблемы с выкладыванием глав, но Вы дождались! Дождались, чтобы пережить со мной все те эмоции, которые я переживала пока все это писала. Спасибо Вам за поддержку! Надеюсь не разочарую! И еще обещаю - на этом форуме скучно не будет!!! Всех люблю - целую! Скоро увидимся! (а я спать - мне вставать на работу уже через 6 часов)!
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 12.12.2012, 16:57 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:00 | Сообщение # 804 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
лаska, Quote (лаska) Хотя мы все, наверное, немножко мазохисты - вновь пережить июльские события. ну как немного... либо уж мазохисты, либо нет... но эту июльскую неприятность мы переживем и заживем счастливо! Quote (лаska) Всегда с улыбкой читаю Ваши комменты, с удовольствием почитаю эту историю! ну в этой истории настрой другой, чем в моих обычных комментах, так что надеюсь не разочарую... Quote (лаska) прошусь в ПЧ а это запросто! Скоро оформлю список ПЧ! И может на ты? Если Вы не против... Я за демократичные отношения на форуме! AliceVanAlen, Юсёк, кода напишешь свой ФФ - не забудь, зайс, и меня пригласить в ПЧньки! И кстати я тоже хочу "утренних Робстен" в ЛС! Про меня-то не забудьте! maus, "вдохновлятор"? шикарный термин! надо в википедии его описать!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:20 | Сообщение # 805 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Мэлиан) Очень греют и радуют солнечно-океанские нюансы))) (главное в окно не смотреть при этом) О-о-о, енто да! Мы туда и не смотрим! у Светы теплый океан и комфортные условия для проживания форумчан! пфф... какое там окно? хто туды смотрит-то теперь? Quote (savage_garden) Эдварду,наверно,неловко та не то слово... Quote (Vitalana) " Я- девушка, я-девушка!" вот кстати очень похоже! шикарное сравнение! только Эдя такой: "Я не пялюсь... я не пялюсь... не пялюсь я... это ж Булочка..." Quote (scorohod) представляю как ей было нелегко да уж было несладко... но зато как ее характер-то закалился! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:07 | Сообщение # 806 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (AliceVanAlen) ню...если у мну написать получиться...сеня..то..жди а может ты здесь выложишь свои мысли...? будет чего обсудить, пока я 4-ую главу не выложила 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:32 | Сообщение # 807 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (AliceVanAlen) пришла ждать 4ую главку а я думала завтра нужна... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:37 | Сообщение # 808 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) Почему у меня такое чувство,что ты уворачиваешься?.... вот и мнУ такой же чуйка 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:48 | Сообщение # 809 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) Вчера было завтра,сегодня опять завтра Вчера было вчера - 2 главы подряд... а вообще посмотрим как дело пойдет! напишет нам Юсёк сегодня хотя бы на 5 строчек утренних Робстен, так я и сегодня главу выложу! Я не жадная! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:02 | Сообщение # 810 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (AliceVanAlen) это шантаж?? откровеннейший, наглейший, беспринципный - ШАНТАЖ! я в тебя верю, зайс! 5 строчек на нашу любимую тему! 
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 10.12.2012, 11:04 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:27 | Сообщение # 811 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) Печатай тогда прааально, мышонок говоришь, прааально... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:07 | Сообщение # 812 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) И Оля поставила ультиматум,пока Юсек не напишет хоть 5 строчек,главы не будет... Quote (AliceVanAlen) будет вам пару строк сеня...но вечерком Заработало!!! Ну, Юля, теперь все от тебя зависит! Ждем тебя! сильно-сильно!Добавлено (10.12.2012, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca) вы еще столько же написюкаете. Света, может ну ее эту работу? а то ведь мы написюкаем... мы-то себя знаем! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:17 | Сообщение # 813 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (YuLiEnKa) Танюша, иди к нам! И если можно, то еще и с тизером! новый главы еще два дня ждать... мы не доживем!  Добавлено (10.12.2012, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (LoreleiKaa) я уже даже не читаю! у меня глаза вразбег!!! хе-хе а Олька спалилась! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:29 | Сообщение # 814 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) Танюша что-то к нам не торопится.Уж не приболел ли наш аффтар тьфу-тьфу, не дай Бог, она уже начинала жаловаться на здоровье!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:12 | Сообщение # 815 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (YuLiEnKa) ЧетА скуШно сегодня... развлеки себя сама! сбегай под спойлер по поводу 4-ой главы и выскажись, что думаешь! я тебе буду говорить - горячо или холодно Quote (AliceVanAlen) понедельник...день тяжёлый Юля, это точно! особенно у тебя! тебе ж еще писать! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:22 | Сообщение # 816 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (AliceVanAlen) почему я всё время не о том думаю потому что у тебя есть твоя "извращенная натура"! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:29 | Сообщение # 817 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (YuLiEnKa) Но как-то высказываться не решаюсь чего так? хоть самые бредовые идеи... а я подскажу направление Quote (YuLiEnKa) Девы, я тутА комменты в Судебном заседании почитала о да, я там тоже погуляла... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:47 | Сообщение # 818 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (YuLiEnKa) Неужто Робка, Крис труселя свои подарит...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:54 | Сообщение # 819 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) о чем беседа??? о нонстенах опять...  Добавлено (10.12.2012, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (OVMka) чё это её труселя??? подсказываю - они имеют прямое отношение к членам ее семьи... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:56 | Сообщение # 820 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) ёптить... нашли че обсуждать... и не Хавари чего там обсуждать? 
|
|
| |