Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:56 | Сообщение # 1361 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата (AliceVanAlen) лично я про главу)) но с подожди, сначала белый фургончик 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:00 | Сообщение # 1362 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) ам места много...есть где....ну в общем есть....
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:07 | Сообщение # 1363 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (YuLiEnKa) Почему только с Маринкой? giri05003 Я тож голосовала Юль, я тебя не увидела, ты видимо позже отписалась но ты молодец! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:38 | Сообщение # 1364 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) "ПРИСТРЕЛИТЕ!!!!!!!! ПРИСТРЕЛИТЕМЕНЯ!!!! НУ ПОЖАААААЛУУУУЙСТА!!!!!!" ни маху... сам сдох... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:49 | Сообщение # 1365 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) пипец! как сдох??? и "ВД"???!! я шутю... я уже ожил после Танюхиного горячего сижу в лужице 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.01.2013, 21:00 | Сообщение # 1366 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) пошли менять трусы.... а вот смысл - вот глава будет, тогда и поменяю 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.01.2013, 21:02 | Сообщение # 1367 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) до завтра мокрая ходить бушь??? чего ходить? - сидеть буду... тут тепло 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:26 | Сообщение # 1368 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Mell_91) Можно в ПЧ Mell_91, легко! Цитата (Mell_91) ооо,как мне ваша история нравится спасибо!  Добавлено (03.01.2013, 16:26) ---------------------------------------------
Новая глава активна! Приятного прочтения!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:06 | Сообщение # 1369 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Irakez) Ангелли просто прелесть в следующей главе ты его прямо полюбишь! Цитата (Irakez) Я уж надеялась, что промывание Робу мозгов родителями будет в это главе нет, не будут они ему мозги промывать - он же "взрослый мальчик"! просто приедут поддержать Робку и все! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:17 | Сообщение # 1370 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Irakez) А против Крис не будут??
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:27 | Сообщение # 1371 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:32 | Сообщение # 1372 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я Джованни полюбила оч после всех ситуаций, он настоящий друг! угу! он прямо твиттер на куски рвал своими сообщениями со всеми ругался я его вообще очень уважаю! таким и должен быть настоящий друг: приходит на помощь когда случается беда!  Добавлено (03.01.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (maus) Оля,Поклон тебе за главку спасибо, Мариш! Цитата (maus) И всеже Крис жалче Роба...Намного...Роб сам себя лишает правды... тому кто сам себя винит всегда тяжелее, чем тому, кого "обидели". Так что ты правильно это в фике подметила! Цитата (maus) Может мама вправит мозг своему сынульке... подрехтует слегка скорее... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:36 | Сообщение # 1373 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) и давал надежду Ань, вот правильно, что напомнила! А ведь тогда именно твитты Агнелли давали хоть какую-то надежду на благополучный исход а еще я думаю он и Крис тоже обнадеживал и поддерживал своим позитивным настроем! упс, наспойлерила Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Спасибо солнце за твои труды спасибо, что забежала! ты человек занятой и нашла время! приятно 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:40 | Сообщение # 1374 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) он рвал всех негодяев которые на Крис несли я сейчас опять стала вспоминать, что тогда несли...бе-е-е, противно  Добавлено (03.01.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я очень благодарна Джованни за это я тоже, поэтому в фике ему очень много место уделила!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:20 | Сообщение # 1375 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (вильветта) Хорошо что родители просто Роба подержали и не начали выяснять а просто подержали угу, прямо в корень зришь! поздно парня воспитывать, надо просто плечико подставить, вот они так и сделали! Цитата (вильветта) Кристен так волнуется за Роба что хочет защитить ведь видит себя виноватой вот прямо точно подметила! Цитата (вильветта) хорошо появился и подержал Кристен Джованни и опять же я с тобой согласна! по всем пунктам! Цитата (maus) Джовани мужик с большой буквы абсолютно!!! Цитата (Lastochca) А вообще, сексуальная ориентация далеко не показатель мужественности или женственности. Некоторые бруталы на самом деле имеют мелкую душонку и на звание "мужика" просто не тянут! вот опять же хочу сказать ППКС! Девчонки, Вы меня прямо сегодня так согласием с моими мыслями в фике радуете!!! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:29 | Сообщение # 1376 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) я просто валялась от смеха.... специально так написала - надеоело что одни слезы в комментах! Цитата (AliceVanAlen) и это....Джованни будь другом....запихни в неё что нить съедобное... буит сделано, Босс! Цитата (AliceVanAlen) Джованни....супер просто...люблю его полюбишь скоро еще больше Цитата (AliceVanAlen) пы.сы. меня бесит этот купер....когда его сожгут??? его не сожгут - ему хуже сделают... не тебя одну купер бесит - прочтешь через несколько глав кого еще!Добавлено (03.01.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата (maus) Цитата (AliceVanAlen) короче.....у меня такое большое желание надавать этим планшетом Робу по башке....сильно!! очень сильно!! дать ему волшебного пендяла мужику 26 лет, а ведет себя как ребенок 5ти летний
Юсек,если Шо,то я с тобой воспитывать упрямца подождите, подождите, у мну в отписанных главах он уже заметно поумнел  Добавлено (03.01.2013, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата (Toffee) Новыя глава моя рада очень рада Моя тоже радая твоему приходу! Цитата (Toffee) .ох было время да ну его - это время, еще раз не хочу такого Цитата (Toffee) надо перевести эту историю, и дать почитать Джованни, он оценит ха-ха... так и представила себе Джио: читает и платочек в ручонках держит 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:43 | Сообщение # 1377 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Toffee) ты меня ждать?? я всегда своих ПЧнек ждать... я к вам неравнодушная... Цитата (AliceVanAlen) найди человека, который этот купер любит.... Сруперт - у него там стокА фоток... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:50 | Сообщение # 1378 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) Развеселая такая! Бета подтверждает, Автор не врет - глава позитивная во всех смыслах!
По секрету:
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:57 | Сообщение # 1379 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
догадливая ты моя! ничего не скроешь! Цитата (maus) Ой ли? Да неуже ли? Ну-ну... да-да, точно! он там прямо даже кое-какие умные действия уже делает! Цитата (AliceVanAlen) я просто представила их лица.... fund02002 fund02002 фЭерично Ро опять скажет, что его герой - тупой!  Добавлено (03.01.2013, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата (maus) Тогда надо воспользоваться методом графа Дракулы чё за метод? кровожадные Вы мои?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:26 | Сообщение # 1380 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Darisha) Так реалистично,вы случайно в эти тяжелые времена в шкафу их дома не сидели??? во-первых, давай на ты? не против? нет, не сидела - они мне просто звонили все и плакались, а я записывала Цитата (Darisha) Сколько всего глав будет?? не знаю исчо... планирую 25 глав пока 
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 03.01.2013, 19:39 |
|
| |