Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:21 | Сообщение # 1321 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата (Fika) Прошу прощения, еще не читаю, а уже вовсю лезу ничего страшного - лезь себе на здоровье, коли душа требует 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:36 | Сообщение # 1322 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (maus) Одна я валяюсь на кровати и корчусь от боли... Мариш, ну ты хоть какое-нибудь обезболивающее-то выпила? или только на Робстен-силу уповаешь? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:56 | Сообщение # 1323 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) Люблю вас очень! Мы Вас, Автор, тоже очень даже любим!!! Цитата (Lastochca) Дорогие читатели! В преддверии самого волшебного праздника в году хочу пожелать вам огромной любви и благополучия! А можно главку новую... 8-ую? В преддверии самого волшебного праздника? У тебя же есть уже... Бета знает... А она такая классная, прямо одна из моих самых любимых Я даже готова стол вкусняшками накрыть, ради такого дела:
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:09 | Сообщение # 1324 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (YuLiEnKa) Вау, уже сама Бета для читателей главку просит! ну так Бета тоже читатель! Она тоже главку хочет и прочитать и обсудить, меня ж прямо распирает как охота! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:48 | Сообщение # 1325 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
zelphira, Цитата (zelphira) Автору спасибо за главу спасибо! мишка прямо чудо! Цитата (zelphira) Девочки поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом Зельфира, тебя тоже с наступающими праздниками! Вечером попозже напишу поздравление для всех! Цитата (AliceVanAlen) у меня прям вдохновение сеня попёрло......от фотки в метро ты давай, себя там не ограничивай... пиши-пиши, а мы в новогодние праздники почитаем 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:51 | Сообщение # 1326 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) ню....постараюсь... направить своё вдохновение в правильное русло.... ЮЛЯ!!! ЮЛЯ!!! ЮЛЯ!!!   
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:27 | Сообщение # 1327 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:49 | Сообщение # 1328 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Anniksa) Оль а её ведь тю-тю на форуме или она спряталась ? Прибежать обещала ненадолго... у нас с ней рандеву... Цитата (Anniksa) короче и бетка слиняла "и бетка" скоро тоже прибежит надолго Цитата (YuLiEnKa) А когда нам это мешало? Юльк, я тебя обожаю! все очень правильно говоришь!!! 
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 30.12.2012, 16:50 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:48 | Сообщение # 1329 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) примите от меня небольшой подарочек - новую внеочередную главу. Цитата (YuLiEnKa) Только растрогали? Мы главу хотим! Юльк, ну так Светик нам же выдала "нашу прелесть"... она побежала ее выкладывать Добрый Автор, нежадный автор! 
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 30.12.2012, 18:49 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:26 | Сообщение # 1330 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) Аффтар, и правда! Новый годна пороге! Цитата (YuLiEnKa) втор, если ты и правда нежадный, дашь нам сегодня новую главку? Девчонки, я не жадный автор, Вы ж это знаете... но я не дома, у меня с собой главок нетю... YuLiEnKa, твоя взятка в виде "Оу-папа-Эдварда" точно меня развела бы, если б главы были с собой! мне прям даже неудобно как-то... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:35 | Сообщение # 1331 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
ну я могу, если что "подсказки" накатать ну чтоб Вам нескучно было 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:43 | Сообщение # 1332 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Я чего так люблю 8-ую главу вот это вот место: Значит, решил поиграть, Эдвард? Ну что ж, давай поиграем. тааак мне нравятся их игрульки... Даже не задумавшись, что делает, Эдвард нырнул рукой с зажатой салфеткой мне в декольте. Видимо, не найдя в первую секунду того, что искал, он начал водить вправо-влево рукой вдоль кромки бюстгальтера, ощутимо задевая мою грудь, а потом для надежности вообще решил заглянуть мне за шиворот. Именно в этот момент меня сорвало, и я начала безудержно хохотать. Эдвард непонимающе поднял голову, все еще держа руку на моей груди.
- Ну что, не нашел? – вовсю веселилась я. читала этот кусочек главы с огромной лыбой на своем лице Светуль, классно игрища отписала: с юмором! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:45 | Сообщение # 1333 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) а когда дома будешь???? завтра планирую! *типа непонимающий прозрачных намеков Автор* 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:50 | Сообщение # 1334 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (YuLiEnKa) "Подсказки" говоришь? Давай!!! Ладно, сейчас 5 минуточек и выложу две ооочень простые и прозрачные подсказки 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:13 | Сообщение # 1335 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
YuLiEnKa, Мне радикал отказался картинки выложить... наотрез достала я его наверное за этот год! поэтому подсказки только в виде текста! Удачи в угадывании! 
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 30.12.2012, 20:15 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:22 | Сообщение # 1336 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) а Ро хитрец, и малышку успокоил и себе в телефон ню-фотоссесию заполучил!!! фиг она ему позволила бы сделать этопри нормальных обстоятльствах! парень-то у нас сообразительный! а еще заботливый такой... но я бы морду Слэйда в костерок затухающий сунула бы... так, на всякий случай! Цитата (maus) И мне нравится способ,который Крис изобрела для сна...И ей удобно и комфортно и Робу приятно классный способ! и спинке не больно, и Робка рядом - близко-близко Таня, с Новым годом тебя! Желаю, чтобы все твои задумки в будущем году реализовались в полной мере! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:23 | Сообщение # 1337 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) апа Роба) чтобы прочистить сыну мозги. а вот это - БИНГО! Стопроцентное попадание с ходу! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:30 | Сообщение # 1338 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (YuLiEnKa) .Автор так захотел Вот это, Юль, хороший ответ на все подсказки без исключения! Даю вводные: у человека, который заступился за Крис, голубые глаза и очень красивые длинные реснички... и это не Джоди Фостер, она только через три недели проявилась... Был кое-кто пораньше!  Добавлено (30.12.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата (AliceVanAlen) Джио?? кто то из подруг?? Леди Гага в конце концов... этот человек как-то косвенно связан с чиабаттой... вот только попробуйте после этого не угадать!!!  Добавлено (30.12.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата (YuLiEnKa) О, я еще вспомнила...не папу ли Ро так зовут? правильно! Паттинсона старшего так зовут! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:34 | Сообщение # 1339 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) ойду погуляю по сайту в архивах....от 25 июля... Юля, не ходи - подожди! Сейчас попробую фото этого человека под спойлер закатать! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:37 | Сообщение # 1340 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Все! Вставила фото таинственного незнакомца ко всем подсказкам! 
|
|
| |