я не дома сегодня, буду только в районе 11 вечера, это 9 по Москве... Если кому-то еще глава нужна, то я тогда сегодня ее выложу... Если только Юле и Ане, то им я на почту вышлю...
OVMka, извиняюсь и перед тобой, за то что все это произошло в этой теме...
Юль, все проехали... поорали, побили посуду и хватит. Тебе вот вообще нервничать нельзя... Береги себя и своего малыша. Слушай, а у тебя можно обложку к одной главе заказать? (нескромный автор)
а что думаешь не будет? интересно... вот такого поворота сюжета никто не ждет... интрига Интересно, что сделают с нашим Автором, если она в конце фика поженит Беллу с Блэком?
Исусси, эта щетина, эта бородка....так бы и потерлась щекой
он здесь так с сестрой похож... такое же выражение лица видимо в семье одна реакция на папсов а вот машинка-то, случайно не Робкин пикап, на котором он свои спортивные снаряды летом возил?
Аффтор, я очень хочу тебя видеть!!! Так что тащи сюда свою красивую опу!!!
Цитата (YuLiEnKa)
Аффтор, ну Аффтор, покажи здесь свою моську!
Юльк, ты определись, что тебе срочнее нужно
Девчонки, привет! Вырвалась на полчаса, выложила главу. Вернусь через часик еще раз, и уже буду долго! Всех лю... до встречи!
Кстати, учитывая нехилые стрессы и то, как Вы терпеливы ждали 7-ую главу, хочу Вас порадовать тем, что в новогодние праздники у меня для Вас будет минимум 2 главы! А еще один новогодний конкурс ... с призами! Но об этом чуть позже!
ну Каллен щас разбудит в ней желание, и не только....
Оль, а чё еще разбудит-то? чё там исчо дремлет? ЕЛЕНА123, Ой, Лена, в одном из твоих предложений в комменте прямо есть кое-что, что в этом фике очень важно...
Тааак... еще один автор в нокауте... Танюх, я тебя по опе шлепать не буду и клювиком стучать тоже... потому что мне твои чувства, ой как понятны. Только вот о чем тебя спрошу: А тебе самой хочется расставаться с твоими героями, с твоими ПЧньками, с твоими Гаммой и Бетой? Все плохое рано или поздно проходит... остается только то, что действительно ценно... Я думаю для тебя твой фик и все, что с ним связано имеет ценность, а значит ради этого можно поменять свое отношение к некоторым вещам. Но конечно, если ты сама этого захочешь. От себя могу сказать: это ты меня втянула в мир ФФ, познакомила с классными девчонками. Лично мне НАДО, чтобы ты была ЗДЕСЬ с нами! Надеюсь меня ты услышишь...
скорее бы уже разбудил... кстати, у кого какие мысли по этому поводу? в следующей главе что-то будет ТАКОЕ между Беллой и Эдом? или через главу? или через две? или через... ну короче Вы поняли
щас блин перечитала , всё таки резкая боль была ээээх Белка - Белка не оставила Эдьке шанса быть первым ...
чего-то, Оксан, ты меня прям заинтриговала тож - пошла перечитала и вот оно что... Сползая с дивана, я наткнулась на спящего Джейкоба, развалившегося на полу возле дивана в одних трусах. Подтянув платье повыше, я стремительно двинулась в сторону туалета, умоляя свой желудок потерпеть буквально минуту. Едва я успела склониться над унитазом, меня тут же с шумом вырвало. заметьте - ее тошнота беспокоила, а не какие-то там нюансы после первой ночи вот я тоже чего-то задумалась теперь... Автор, ну ты ваще... чё напридумала-то
алкоголь - коннектинг пипл! а чё? это точно бы отключило синдром "педофила" как Олька это назвала... глядишь с таким подходом, уже в следующей главе можно было бы... того... ну этого