Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:26 | Сообщение # 1241 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата (Toffee) оп оп оп оп оппан гангнам стайл мы ждем главу.....Оп оп оп оп ждем главу....Эээээй главу главу главу ждем прикольно ждешь... мне нравится Цитата (AliceVanAlen) Девы, я Джованни на фейсбуке спросила....сможет ли он мне дать телефон Кэмерона... жду теперь ответа... Мась, ты еще спроси - А какая у Вас сексуальная ориентация? Может мне главу надо переписывать
Добавлено (24.12.2012, 23:26) --------------------------------------------- : Цитата (Toffee) впервую очередь Джио, скажет " отвали от моего Ро!!!" Блин, девчонки, Вы мою главу что-ли уже читали? :giri05003
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 24.12.2012, 23:26 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:32 | Сообщение # 1242 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) я стЭсняюсь такое спрашивать.... не спрашивай... я полазила по его фото - он точно предпочитает мужчин... держи своего Кэма от него подальше...
Цитата (Toffee) неее мы еще не читали, но мы ждем главу все-все! поняла! уже поняла! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:34 | Сообщение # 1243 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Toffee) надо будет же кому то откармливать ее по секрету - ее скоро покормят прям до пуза... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:43 | Сообщение # 1244 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) прям нескромный вопрос..... пока едой... просто вкусной едой и в большом количестве Цитата (AliceVanAlen) хрен ему....а не Кэм хорошо, что я тебя предупредила? да? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:51 | Сообщение # 1245 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) хотите интервью с ребятами??? пишите пожелания завтра с утра ознакомлюсь я так много всего хочу... прямо даже не знаю с чего начать! Когда начались их отношения, с чего начались, кто готовит завтрак по утрам, а кто выгуливает собак, дружат ли Стюарты с Паттинсонами? где спят охранники, когда Робстен в разъездах..., Рут и Стеф - больше чем менеджер и публицист?...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:53 | Сообщение # 1246 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Toffee) Олечка с 105 страничкой тебя)))  Добавлено (24.12.2012, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата (AliceVanAlen) ну ладно)) пусть едой...надо..надо....а то ходила...ветром сдувало.... скоро будет видно - ответ на твой спойлер 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:04 | Сообщение # 1247 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) экватор что ль вырастет??? ну ты чё? - пока июль в фике, какой экватор? там ни север, ни юг не подают никаких признаков изменения в погоде 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:08 | Сообщение # 1248 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (OVMka) скоро будет видно это намек про белковую диету!Добавлено (25.12.2012, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата (AliceVanAlen) ну Антициклон то надвигается.... вообще-то я это тоже вижу! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:11 | Сообщение # 1249 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) в фике или в жизни?? в фике точно... а вот в жизни - есть пара моментов... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:23 | Сообщение # 1250 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) OVMka, тебе прям самое откровенное интервью подавай, да??? КОНЕЧНО! Обычных интервью на сайте огромное количество! Я хочу самое-самое... Еще вопросы: умеет ли Роб заплетать косички, злится ли он, когда Крис бренчит на его гитарах как часто Крис играет на трубе сколько детей планирует Роб, а на сколько согласна Крис? хорошая ли теща у Ро? а свекровь у Крис? поедет ли Крис с Ро на его ближайшие съемки сделал ли Ро Крис предложение или еще "я не готов" раздражает ли Крис кто-нибудь из окружения Роба что любит есть Крис на завтрак рекорд Ро и Кристен по количеству времени, проведенному без сна дружат ли Дин и ХБГ? ну, у мнУ еще куча вопросов... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:48 | Сообщение # 1251 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) старательно конспектирую... кстати, у мну встречный вопрос по сегодняшний событиям - чего Ро забыл в Лондоне без детки? чего-чего... традиции свои соблюдает! Мери Кристмас у него - дома в Лондоне, у Крис - у мамы, а Хэппи Нью Иар - исключительно - тугевер 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:45 | Сообщение # 1252 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
tanya_ryzhikova, maus, а может у него там сюрприз какой? например, дом решил купить или квартиру... а вообще что за трагедия? каждый год так происходит! Рождество отмечают по отдельности, Новый год - вместе...
я легко представляю себе диалог, года так 4 назад: Крис: где будем Рождество встречать? Роб: Как где? В Лондоне, у моих... Крис: А может в ЛА у моих? Роб: Нет уж, давай у моих, я всегда дома Рождество встречаю... Крис: Ну так и я тоже! Роб: А ничего, что жена должна быть всегда рядом с мужем? Крис (начинает пыхтеть, подыскивая ответ): Вот поженимся - тогда и будешь так говорить! А пока я хочу встречать Рождество с мамой и братьями! Роб: Я тоже хочу встречать Рождество с родителями! Крис: Ну, так и встречай! Роб: Ну так и буду! Крис: Ну и договорились! Далее разбег по комнатам. Каждый переваривает информацию... Через полчаса Крис скребется в комнату к Робу: Крис: Ро-о-об, давай поговорим, а? Чего-то я как-то... Если хочешь, то конечно, давай встретим Рождество в Лондоне... Роб: Ну, я тоже был не прав... в принципе, можно побыть и здесь, съездить к твоим... Ну дальше тут всякая-такая романтика , ну, как Вы любите... Еще через час, лежа в постели. Роб: ну ладно, а Новый год мы где будем встречать? Крис: вот тут мне все равно где... главное вместе. Роб: ладно, хоть с этим договорились! А как с Рождеством-то быть? Крис: ну можем разделиться - ты в Лондон, я - в ЛА, а потом к себе домой или еще куда - встречать Новый год вместе. Как тебе такой план? Роб: ну что ж, договорились тогда 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:18 | Сообщение # 1253 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
меня этот вопрос тоже как-то волнует, знаете ли что будете делать? с автором?  Добавлено (25.12.2012, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата (AliceVanAlen) Оль, я вот того же мнения с тобой Я знаю, Юль! Ты же мне тоже почти как Систер! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:28 | Сообщение # 1254 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (YuLiEnKa) Хм...подумать надо По опе Аффтору надавать, по опе!!! не поможет... я с этого не прусь... вообще... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:53 | Сообщение # 1255 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) у меня стока систер тут ага... ты прямо - Глава систренского братства... или систерства Цитата (AliceVanAlen) поцАлуем а вот это я лю... :lovi06015: Цитата (maus) А что ты хочешь,чтобы с тобой сделали?. Марин, да вроде ничего не хочу ... это Таня с Юлей грозятся со мной чего-то сделать... 
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 25.12.2012, 15:37 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:02 | Сообщение # 1256 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) тогда я вас строить буду... чёйта? за чё это?Добавлено (25.12.2012, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата (AliceVanAlen) ну так...я же знаю.. я знаю, что ты знаешь... 
|
|
| |
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:38 | Сообщение # 1258 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) Марин, картинка супер... Мариш, мы тут отвлеклись, из-за обсуждения новостей прости-прости 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:06 | Сообщение # 1259 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (YuLiEnKa) Оль, а Оль...скажи какую роль в фике Светы будет играть Джейк (или как его там Джеймс... самую непосредственную... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:49 | Сообщение # 1260 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |