Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:31 | Сообщение # 1221 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата (werty44) а белла здесь - просто прелесть. умничка, и с чувством юмора. мне кажется , она на тебя похожа? а ведь точно... похожа 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:21 | Сообщение # 1222 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
YuLiEnKa, Ох, Юль, какое поздравление классное... прямо - ух! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:34 | Сообщение # 1223 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Toffee) Кристен нашла Роба и похитела его, и увезла собой и они сидели наслаждались закатом Ой, Ириш, шикарный вариант... тебе бы самой уже фики писать! Цитата (Toffee) мне кажется Кристен приехала в спортзал куда может поехать человек если его все достало? Цитата (Toffee) мне кажется это будут воспоминания, как они с Робом веселились вот тут совсем мимо, не воспоминания... а жальДобавлено (24.12.2012, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата (YuLiEnKa) И вытащила его посмотреть на закат...а потом приобняла, а дальше поцеловала, а он ответил...и дальше страсть, любовь и все к этому прилагающее Юль - очень красиво... но для этой главы рано рассвет как-то связан с Робом... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:47 | Сообщение # 1224 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (YuLiEnKa) Ха, ты думала мы так не пробовали? пробовали... пробовали... не помогло, ко мне другой подход нужен... Цитата (Toffee) все поняла куда поехала))) молодец! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:01 | Сообщение # 1225 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Toffee) Мож он опять набубулькался и встречал рассвет на асфальте около бара не, зайс, в моем фике Робун больше не пьет, тока электронные сигареты курит... но часть правды в твоей версии есть... Цитата (Toffee) а может Роб спортом решил заняться и на велосипеде катался на берегу там реки ну или океана, как раз закат ага, он как-то в одном инью рассказывал как он рассекал на велике и наткнулся на площадку, где люди занимались доггингом... ой, Ир, ему не до велика сейчас, у него только вторые сутки пошли как он про фото узнал 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:06 | Сообщение # 1226 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (maus) Девочки,какие вы молодцы У вамс,что ни версия,то шедевр Ага, Марин! Поддерживаю! Все версии классные! мне даже как-то неудобно - у мнУ фик поскромнее будет... Еще бы версию Юська про то, как Сранерс летел как фанера над Парижем на рассвете, потому что его Крис на мини-купере сбила... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:08 | Сообщение # 1227 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Toffee) ну скажи по братски хе-хе... тоже так пробовали - не прокатывает...  Добавлено (24.12.2012, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата (Toffee) это не моя идея,это сказала YuLiEnKa я знаю, просто не туда мышкой ткнула, но я знаю, кто какие версии выдает! мне ж призы выдавать - вот и бдю... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:17 | Сообщение # 1228 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Toffee) ну скажи пожалуйста пожалуйста по секрету всему свету вооот - другое дело! завтра че-то скажу, когда тизер выложу! Цитата (Toffee) Роб, похител Медведя и пошел с ним гулять, Кристен как раз дома не было кстати Медведя в этой главе прямо много будет! Два огромных абзаца...  Добавлено (24.12.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата (YuLiEnKa) Оль, а ты хорошо так придумала, Юсек одобрит, разве шо нЭмного приукрасит мне так охота увидеть как она приукрасит... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:25 | Сообщение # 1229 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (maus) Ладно прибедняться то,классный фф спасибо, Цитата (maus) А че ,хорошая версия...Мож ее как желание на новыфй год написать.а завуалировать под письмо Деду Морозу вопрос токА куда это письмо послать-то? Цитата (Toffee) хоть с Медведем не прогадала ну ты прям четко с песькой попала.. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:42 | Сообщение # 1230 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) летел он без рук....а то по-ходу они у него лишние....всё чужое лапают... а что? токА без рук? чё-то ты добрая сегодня... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:08 | Сообщение # 1231 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (YuLiEnKa) А мы чё? Мы ничё! ню...ню... Цитата (YuLiEnKa) Мы в этот раз даже не просили ничего...ну пока не просили... слава Хоспадя... в смысле пока  Добавлено (24.12.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата (tanya_ryzhikova) They don't know about us очень классно...  Добавлено (24.12.2012, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата (OksanaRK) Ольчик привет! Мне так жаль, что я не могу сейчас комментировать Оксан, мы ж договорились в ЛС, что ты поэтому поводу не переживаешь! Ты читаешь и я это знаю - мне большего и не надо. А когда у мужа отпуск кончится, будет время - всегда буду рада пообщаться с тобой на форуме! Тем более там будет несколько неоднозначных глав... Цитата (OksanaRK) Но знай на меня последняя главка подействовала также как на Катюшу буду знать... Ты тоже знай: пора завязывать с плачем! Все ж будет хорошо! И ты это знаешь! Цитата (Lastochca) Молодцы, читатели, хорошо автора обрабатываете! Глядишь, она так вас каждый день будет чем-нить потчевать (то тизером, то главкой я даже как-то толком не уловила момент, как я вдруг такая добрая стала... Что-то мои ПЧ со мной делают все-таки... Хипноз что ли? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:39 | Сообщение # 1232 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) Вот этой фразы я ни разу сейчас не поняла а я вот очень хорошо поняла... потому как центральная фото с твоей обложки исчезала в процессе "фотошопенья" раза три... YuLiEnKa, давай, мась! твори: творчество сейчас - это прямо то, что тебе надо 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:41 | Сообщение # 1233 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
AliceVanAlen, Юль, а поподробне можно? что за фото? Что там Джио опять в Твиттере отчебучил?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:44 | Сообщение # 1234 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) Джованни сдал просто....конкрЭтно так сдал....пальнул... телефончик....правда крут??? все, Юль, все уже знаю... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:45 | Сообщение # 1235 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Toffee) AliceVanAlen это он тебе в личку прислал??? Ир, это девахи в комментах к последнему ТЛ на главной сложили...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:50 | Сообщение # 1236 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
AliceVanAlen, Юльк, ты Агнелли бы к поиску Кэма не подключала бы... а то уведет он у тебя парня... ох, уведет... 
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 24.12.2012, 22:54 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:54 | Сообщение # 1237 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) чё....и этот что ль...того??? голубенький???? голубок... однозначно... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:02 | Сообщение # 1238 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) я не знала...реально...для меня это шок щас Цитата (Toffee) что правда???? Дечонки, ждите, 9-ую главу... там все по полочкам разложено... Когда изучала хронологию и инфу для своего фика, наткнулась на это (причем в нескольких разных источниках) Стюарт, по мнению ее друзей, тоже вне подозрений: ее приятель Джованни известен своей нетрадиционной ориентацией и с девушками романов не крутит
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 24.12.2012, 23:03 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:09 | Сообщение # 1239 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Toffee) моя в шоке, я не ожидала этого а это ты еще главу не читала... только рекламу главы...  Добавлено (24.12.2012, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (AliceVanAlen) и при чем тут Стюарт?? они так и будут её везде пихать?? Юль, это кусок из старой июльской или августвоской статьи... Цитата (AliceVanAlen) а чё он с бабами всё время шляется то?? пАдружки, наверное... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:16 | Сообщение # 1240 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Toffee) я теперь за Ро побаиваюсь... ага, он за себя в моем фике тоже... упс... Цитата (Toffee) хехе если я в шоке от рекламы, то что тогда надо будет ждать от главы??? не имею ни малейшего представления... я уже далеко убежала и плохо помню в какой главе - что написано 
|
|
| |