Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:45 | Сообщение # 1261 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Уррра!!!Уррра!!!Уррра!!!Уррра!!!Уррра!!!Уррра!!!Уррра!!!Уррра!!!Уррра!!!Уррра!!! Я починила свой интернет! Сама! Кстати, выложила тизер... пардон за задержку, но мой интернет устроил мне бойкот!Добавлено (25.12.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата (AliceVanAlen) новые кадры там точно есть... и ведь самое интересное, что это нарезка из более крупных кусочков видео... хочу те видео - большим кусманом, которые 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:33 | Сообщение # 1262 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) я - сова! даже если рано лягу, все равно не усну вот и я такая же - одЫн в одЫн! а утром могу только на автопилоте перемещаться - до 9 утра я вообще сомнамбула 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:59 | Сообщение # 1263 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Toffee) Вааах тизер тизер первый тизеро-читатель прибежал! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:08 | Сообщение # 1264 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Toffee) снова она голодная не переживай! там куда она поехала - ее покормят! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:11 | Сообщение # 1265 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Toffee) то это хорошо, все не переживаю больше умница! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:21 | Сообщение # 1266 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) а чё эт они с Рут друг друга недолюбливают?? ну это по слухам из инета... вроде Рут к Джону как-то не очень... но это вполне может быть вранье, но в фике будет именно так Цитата (AliceVanAlen) она хочет приключения на свою шикарную пятую точку?? да вот прям нарывается... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:48 | Сообщение # 1267 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 25.12.2012, 23:48 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:34 | Сообщение # 1268 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Anniksa) так ... понятно ... ОООООЛЛЛЛЯЯЯЯ ты хдееее ??? подь сюды КТО ВЫЗЫВАЛ БЕТУ!!! Тута я... что случилось?
Цитата (OksanaRK) правильно, нужно ревность у Эди вызвать , чтоб понял, что Булочка давно превратилась в прекрасную девушку и ее могут увести Оксан, зришь прям в самый корешок...
Цитата (maus) Бесит меня этот Джейк...Везде сует свой собачий нос узнаю Маришу... и ее любовь к щенкам...  Добавлено (26.12.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (Anniksa) Светик последняя наводка Цитата (Lastochca) А, поняла, кровать застилают Оу, прикольная штука... тоже вибро-кровать хочу да она там еще и двухместная! класс 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:49 | Сообщение # 1269 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Ой, Танюх, н думала, что ты решишься на этот костер... но ты - молодец1 Люблю когда у тебя в главах сюжет подзакрученный! А вообще "Затмение" очень легко читается! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:55 | Сообщение # 1270 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) Аффтор....дай что ль с горя нам главу.... пожалей нас.... Цитата (maus) Поддерживаю этого оратора.... Цитата (tanya_ryzhikova) да, аффтар, у нас всех форс-мажор... так что нам полагается конфЭтка Автор - редиска, сегодня ночует не дома... поэтому до главы не добраться... а так выложила бы прямо сразу... умеете Вы меня уговаривать, правильные доводы приводить!
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 26.12.2012, 21:56 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:58 | Сообщение # 1271 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (savage_garden) А мне Джейк нравится,пусть приезжает.Может Эдвард поактивнее будет. Правильный настрой! прямо поддерживаю по обоим пунктам! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 26.12.2012, 22:15 | Сообщение # 1272 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) Для Поднятия Настроения!!! Хоть один человек с позитивом! Ольк, спасибо!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:56 | Сообщение # 1273 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Вот после сообщения №2222 я вообще хочу взорваться как ЧЕРТОВА ЯДЕРНАЯ БОМБА!!! Вы чё, тут все, блин, творите??? Могу я узнать? Это что за нафиг противостояние модераторов и пользователей?! Нам тут что? По тринадцать долбаных лет? Мы вообще что-ли не можем нормально разговаривать??? Я вчера офигела от того, что творилось в мини-чате, но молчала, пока Юля Kindy, не отписалась у меня на форуме... Цитата (Kindy) Заранее прошу прошение у автора. Юля, о чем разговор? Какие уж тут извинения, сама видишь - что творится, не до фика тут... Я так вообще затолкнула файлы с главами куда подальше - смотреть на них не могу сейчас...
Призываю обе стороны успокоиться! Господа модераторы! Никто НИ РАЗУ не хотел сказать, что Вы неблагодарные и плохие... Суть претензий пользователей (как я это вижу, может заблуждаюсь) и она же первопричина недовольства сводится к тому, что вчера на все попытки высказать, что дизайн не нравится - девчонки-пользователи получили очень жесткий отпор, вызвавший бурю негативных эмоций. Настрой этот я не поддерживаю, но понять их чувства вполне могу. Реально было жестко... Господа пользователи. Вы, что, вообще творите? НИКТО не хотел сделать плохо, меняя дизайн. Вы чего вообще? Все в жизни должно меняться... Вы сами говорите, что разрушается атмосфера сайта. Но, ёлы-палы, атмосфера не в дизайне, а в нас с Вами и в наших отношениях друг с другом... Переспите с этой мыслью... очень Вас прошу...
Ну все, я свои эмоции тоже наконец-то выплеснула. Харэ об эмоциях, теперь жесткий конструктив...
Сегодня мне в ЛС пришло письмо от Zebra, не знаю почему мне, но значит так надо, вот с таким содержанием: С доброй ночью! По пунктам распишите, пожалуйста, что вас не устраивает в новом дизайне сайта. Цветовую гамму не трогать, над ней работают. Если уж Стачком решил поселиться на моем форуме, то ОК - я не против, лишь бы решить свалившуюся проблему. Поэтому пишите мне в ЛС, что КОНКРЕТНО не устраивает. Четко ПО ПУНКТАМ! Я все это передам модераторам. Договорились?
P.S. Кстати по поводу осадочка... к сожалению он останется уже с двух сторон. Это уже второй конфликт за последние два месяца... что-то как-то не так пошло...
мои любимые пользователи - не рубите то, что так долго взращивали... вырастить новое будет тяжелее... мои любимые модераторы - Вы в ответе за тех, кого приручили... мы Вас уважаем и ценим Ваш труд, не надо считать нас неблагодарными только потому, что мы имеем наглость иметь свое мнение...
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 27.12.2012, 11:27 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:20 | Сообщение # 1274 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) OVMka, я лично перед тобой хочу извинится, что это произошло в твоей теме Я тебя подставлять не хотела и не хочу никогда Ань, я тебя услышала...
Цитата (Нотик) жесть то, что я сейчас читаю, чища эту тему. НИКОГДА еще столько дерьма на наши головы не выливалось. мне горько... обидно, больно и очень плохо от всего, что сейчас происходит... но думаю, всем на это пофиг...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:30 | Сообщение # 1275 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Оль в частности ты о ком? Аня, никаких частностей... я вообще
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:45 | Сообщение # 1276 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) Приношу свои извинения. Простите дуру грешную А вот это, Юль, уже по-взрослому! уважаю тебя за это... мало людей умеют извиняться, особенно когда на душе кошки скребутся... но может стоит попробовать, как это сейчас сделала AliceVanAlen,?
Приношу всем свои извинения, если мной в адрес кого-то были высказаны напрасные слова, вызванные исключительно эмоциями... никого обидеть, унизить, оскорбить или причинить боль - я не хотела.  Добавлено (27.12.2012, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата (maus) Оля,прости за вчерашнее,что так изгадили твой форум...Приношу свои извинения за это... Мариш, у меня нет претензий ни к одному человеку, поверь... просто так сложились обстоятельства. Это жизнь - так бывает, не все коту - масленница... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:52 | Сообщение # 1277 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (maus) Что ты хочешь этим сказать?.... Я хочу сказать, что в жизни не все бывает гладко, светло и радостно. Сейчас просто такая "черная" полоса в нашей жизни на сайте, но она пройдет. Я в это очень хочу верить
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:57 | Сообщение # 1278 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (maus) Я уже ни во что не верю... мась, не начинай - это просто эмоции сейчас в тебе говорят
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:02 | Сообщение # 1279 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Irakez) Что вы тут развели?? Собрались! И ждем белую полосу О, Иришкин пришел! Готова завтра почтовой голубкой поработать? не буду я субботы ждать с новой главой...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:12 | Сообщение # 1280 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) и Аффтор...хде глава дома - на флэшечке лежит... лучших времен ждет 
|
|
| |