Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:45 | Сообщение # 1261 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Уррра!!!Уррра!!!Уррра!!!Уррра!!!Уррра!!!Уррра!!!Уррра!!!Уррра!!!Уррра!!!Уррра!!!
Я починила свой интернет! Сама! dance4 dance4 dance4
Кстати, выложила тизер... пардон за задержку, но мой интернет устроил мне бойкот!

Добавлено (25.12.2012, 21:45)
---------------------------------------------

Цитата (AliceVanAlen)
новые кадры там точно есть...

и ведь самое интересное, что это нарезка из более крупных кусочков видео... хочу те видео - большим кусманом, которые JC_flirt

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:33 | Сообщение # 1262 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (LoreleiKaa)
я - сова! даже если рано лягу, все равно не усну

вот и я такая же - одЫн в одЫн! fund02016
а утром могу только на автопилоте перемещаться - до 9 утра я вообще сомнамбула girl_wacko

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:59 | Сообщение # 1263 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (Toffee)
Вааах тизер тизер

первый тизеро-читатель прибежал! lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:08 | Сообщение # 1264 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (Toffee)
снова она голодная

не переживай! там куда она поехала - ее покормят! lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:11 | Сообщение # 1265 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (Toffee)
то это хорошо, все не переживаю больше

умница! lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:21 | Сообщение # 1266 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
а чё эт они с Рут друг друга недолюбливают??

ну это по слухам из инета...
вроде Рут к Джону как-то не очень... но это вполне может быть вранье, но в фике будет именно так JC_flirt
Цитата (AliceVanAlen)
она хочет приключения на свою шикарную пятую точку??

да вот прям нарывается... giri05003

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:48 | Сообщение # 1267 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
а где мой муж??

я обещала, что он будет в главе? поверь мне - будет! lovi06015 lovi06032

Добавлено (25.12.2012, 23:48)
Цитата (AliceVanAlen)
Оль, я люблю всё что ты пишешь

boast boast boast
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 25.12.2012, 23:48

OVMka
OVMka Дата: Среда, 26.12.2012, 21:34 | Сообщение # 1268 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Цитата (Anniksa)
так ... понятно ... ОООООЛЛЛЛЯЯЯЯ ты хдееее ??? подь сюды

КТО ВЫЗЫВАЛ БЕТУ!!! giri05003
Тута я... что случилось?

Цитата (OksanaRK)
правильно, нужно ревность у Эди вызвать , чтоб понял, что Булочка давно превратилась в прекрасную девушку и ее могут увести

Оксан, зришь прям в самый корешок... lovi06032

Цитата (maus)
Бесит меня этот Джейк...Везде сует свой собачий нос

узнаю Маришу... и ее любовь к щенкам... giri05003

Добавлено (26.12.2012, 21:34)

Цитата (Anniksa)
Светик последняя наводка

Цитата (Lastochca)
А, поняла, кровать застилают

Оу, прикольная штука... тоже вибро-кровать хочу giri05003
да она там еще и двухместная! класс hang1

OVMka
OVMka Дата: Среда, 26.12.2012, 21:49 | Сообщение # 1269 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Ой, Танюх, н думала, что ты решишься на этот костер... но ты - молодец1 Люблю когда у тебя в главах сюжет подзакрученный! А вообще "Затмение" очень легко читается! lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Среда, 26.12.2012, 21:55 | Сообщение # 1270 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
Аффтор....дай что ль с горя нам главу.... пожалей нас....

Цитата (maus)
Поддерживаю этого оратора....

Цитата (tanya_ryzhikova)
да, аффтар, у нас всех форс-мажор... так что нам полагается конфЭтка

Автор - редиска, сегодня ночует не дома... girl_blush2 поэтому до главы не добраться... а так выложила бы прямо сразу... lovi06015 умеете Вы меня уговаривать, правильные доводы приводить!

Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 26.12.2012, 21:56

OVMka
OVMka Дата: Среда, 26.12.2012, 21:58 | Сообщение # 1271 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Цитата (savage_garden)
А мне Джейк нравится,пусть приезжает.Может Эдвард поактивнее будет.

Правильный настрой! прямо поддерживаю по обоим пунктам! lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Среда, 26.12.2012, 22:15 | Сообщение # 1272 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (LoreleiKaa)
Для Поднятия Настроения!!!

Хоть один человек с позитивом! bjet_chelom Ольк, спасибо!

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:56 | Сообщение # 1273 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Вот после сообщения №2222 я вообще хочу взорваться как ЧЕРТОВА ЯДЕРНАЯ БОМБА!!!
Вы чё, тут все, блин, творите??? Могу я узнать?
Это что за нафиг противостояние модераторов и пользователей?! Нам тут что? По тринадцать долбаных лет? Мы вообще что-ли не можем нормально разговаривать???
Я вчера офигела от того, что творилось в мини-чате, но молчала, пока Юля Kindy, не отписалась у меня на форуме...
Цитата (Kindy)
Заранее прошу прошение у автора.

Юля, о чем разговор? Какие уж тут извинения, сама видишь - что творится, не до фика тут... Я так вообще затолкнула файлы с главами куда подальше - смотреть на них не могу сейчас...

Призываю обе стороны успокоиться!
Господа модераторы! Никто НИ РАЗУ не хотел сказать, что Вы неблагодарные и плохие... Суть претензий пользователей (как я это вижу, может заблуждаюсь) и она же первопричина недовольства сводится к тому, что вчера на все попытки высказать, что дизайн не нравится - девчонки-пользователи получили очень жесткий отпор, вызвавший бурю негативных эмоций. Настрой этот я не поддерживаю, но понять их чувства вполне могу. Реально было жестко...
Господа пользователи.
Вы, что, вообще творите? НИКТО не хотел сделать плохо, меняя дизайн. Вы чего вообще? Все в жизни должно меняться... Вы сами говорите, что разрушается атмосфера сайта. Но, ёлы-палы, атмосфера не в дизайне, а в нас с Вами и в наших отношениях друг с другом... Переспите с этой мыслью... очень Вас прошу...

Ну все, я свои эмоции тоже наконец-то выплеснула.
Харэ об эмоциях, теперь жесткий конструктив...

Сегодня мне в ЛС пришло письмо от Zebra, не знаю почему мне, но значит так надо, вот с таким содержанием: С доброй ночью!
По пунктам распишите, пожалуйста, что вас не устраивает в новом дизайне сайта. Цветовую гамму не трогать, над ней работают.

Если уж Стачком решил поселиться на моем форуме, то ОК - я не против, лишь бы решить свалившуюся проблему. Поэтому пишите мне в ЛС, что КОНКРЕТНО не устраивает. Четко ПО ПУНКТАМ! Я все это передам модераторам. Договорились?

P.S. Кстати по поводу осадочка... к сожалению он останется уже с двух сторон. Это уже второй конфликт за последние два месяца... что-то как-то не так пошло...

мои любимые пользователи - не рубите то, что так долго взращивали... вырастить новое будет тяжелее...
мои любимые модераторы - Вы в ответе за тех, кого приручили... мы Вас уважаем и ценим Ваш труд, не надо считать нас неблагодарными только потому, что мы имеем наглость иметь свое мнение...

Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 27.12.2012, 11:27

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:20 | Сообщение # 1274 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
OVMka, я лично перед тобой хочу извинится, что это произошло в твоей теме Я тебя подставлять не хотела и не хочу никогда

Ань, я тебя услышала...

Цитата (Нотик)
жесть то, что я сейчас читаю, чища эту тему. НИКОГДА еще столько дерьма на наши головы не выливалось.

мне горько... обидно, больно и очень плохо от всего, что сейчас происходит... но думаю, всем на это пофиг...

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:30 | Сообщение # 1275 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Оль в частности ты о ком?

Аня, никаких частностей... я вообще

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:45 | Сообщение # 1276 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
Приношу свои извинения. Простите дуру грешную

А вот это, Юль, уже по-взрослому! уважаю тебя за это... lovi06032
мало людей умеют извиняться, особенно когда на душе кошки скребутся...
но может стоит попробовать, как это сейчас сделала AliceVanAlen,?

Приношу всем свои извинения, если мной в адрес кого-то были высказаны напрасные слова, вызванные исключительно эмоциями... никого обидеть, унизить, оскорбить или причинить боль - я не хотела. girl_blush2

Добавлено (27.12.2012, 12:45)

Цитата (maus)
Оля,прости за вчерашнее,что так изгадили твой форум...Приношу свои извинения за это...

Мариш, у меня нет претензий ни к одному человеку, поверь... 1_012 просто так сложились обстоятельства. Это жизнь - так бывает, не все коту - масленница... cray

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:52 | Сообщение # 1277 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (maus)
Что ты хочешь этим сказать?....

Я хочу сказать, что в жизни не все бывает гладко, светло и радостно.
Сейчас просто такая "черная" полоса в нашей жизни на сайте, но она пройдет. Я в это очень хочу верить

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:57 | Сообщение # 1278 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (maus)
Я уже ни во что не верю...

мась, не начинай - это просто эмоции сейчас в тебе говорят

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:02 | Сообщение # 1279 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (Irakez)
Что вы тут развели?? Собрались! И ждем белую полосу

О, Иришкин пришел! lovi06032 lovi06015 Готова завтра почтовой голубкой поработать? не буду я субботы ждать с новой главой...

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:12 | Сообщение # 1280 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
и Аффтор...хде глава

дома - на флэшечке лежит... лучших времен ждет fund02002

Поиск: