Записи участника (aksinya) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Результаты поиска
aksinya
aksinya Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:17 | Сообщение # 121 | Тема: Дневники и Юмористические коллажики на тему РобСтен
Робстен-любитель
Статус: Offline
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:09 | Сообщение # 122 | Тема: СОЛНЦЕ ПОЛУНОЧИ
Робстен-любитель
Может всё же когда-нибудь Стефани посетит вновь вдохновение дописать Солнце полуночи. Всё настолько эмоционально... Её я перечитала гораздо больше чем все остальные книги.

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:06 | Сообщение # 123 | Тема: РАССВЕТ
Робстен-любитель
Одна из любимых книг саги, но всё же, всю свою любовь отдам Сумеркам и недописанному Солнцу полуночи.

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:03 | Сообщение # 124 | Тема: НОВОЛУНИЕ
Робстен-любитель
Грустная, но очень чувственная книга - этим и хороша. Я люблю эту книгу. Кстати у Кристен она тоже любимая.

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:59 | Сообщение # 125 | Тема: ЗАТМЕНИЕ
Робстен-любитель
И фильм и книга хороша, отношения главных героев в ней логичны после Новолуния, Белле было трудно оставить своего друга, который много для неё сделал. Хорошая книга. А как там Беллка домагивалась Эдварда))) Это ж чудо, как романтично))).Как можно не любить эту книгу?

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:53 | Сообщение # 126 | Тема: СУМЕРКИ
Робстен-любитель
Книгу прочитала только после того, как посмотрела фильм, честно говоря, до этого не знала ни о книгах, ни о писателе. Потом всё прочитала залпом.

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:45 | Сообщение # 127 | Тема: Пародии на "Сумерки"
Робстен-любитель
Признаюсь честно: не люблю пародии на фильмы. Стараюсь их не смотреть, не портить себе свой сумеречный вакуум.

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:41 | Сообщение # 128 | Тема: Сумерки
Робстен-любитель
Quote (ms_olga)
Вот ничего не могу поделать, сколько бы раз не смотрела это видео, всегда слезами обливаюсь
Прекрасное видео. В нем живёт душа фильма, спасибо автору.

Добавлено (16.08.2012, 13:41)
---------------------------------------------
Благодаря этому фильму, у меня есть любимые актёры, есть Вы и любимый сайт)))

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:38 | Сообщение # 129 | Тема: Новолуние
Робстен-любитель
Буквально вчера смотрела Новолуние, оно сейчас как никогда отражает нынешнюю ситуацию. Хороший фильм, мне всех персонажей хватило (и чувственных поцелуев Эдварда и Беллы)))

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:34 | Сообщение # 130 | Тема: Затмение
Робстен-любитель
Когда вышел фильм (хотя книги читала и знала, что там будет) как-то настроение было подпорчено поведением Беллы, по прошествии времени и бесконечного просмотра фильма))) - понимаешь, что ей тяжело было оставить друга, который ей помогал. Фильм хороший, он передал чувства всех персонажей.

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:28 | Сообщение # 131 | Тема: "Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
Робстен-любитель
Мне фильм понравился, да и вообще в каждом фильме есть что-то своё особенное. Через какой-то промежуток времени, по настроению, хочется посмотреть какой-нибудь фильм из саги.

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:56 | Сообщение # 132 | Тема: Вот это фильм!!!
Робстен-любитель
Quote (Weda)
Лучше всякого фильма! Второй день пересматриваю финал мужского волейбола.
Скинь ссылку где смотрела, найти не могу, тоже хочу посмотреть этот исторический момент.)))

А из фильмов недавно снова пересматривала "Дневник моей памяти", обожаю его, поцелуй Элли и Ноа - божественный, "Ничего не кончилось и сейчас не кончено"...

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:48 | Сообщение # 133 | Тема: Наши хобби
Робстен-любитель
Я читатель! Я детстве жила рядом с библиотекой, мне кажется я там всё перечитала)))

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:40 | Сообщение # 134 | Тема: Как читается и что означает ваш ник?
Робстен-любитель
Мой ник Аksinya-Аксинья. Имя моей дочери, нет зовут её Ксюша, но её прадед называл её Аксинья, он был родом из Украины, мне очень нравилось, поэтому себе и примерила)))

aksinya
aksinya Дата: Среда, 15.08.2012, 20:25 | Сообщение # 135 | Тема: Робстен палево
Робстен-любитель
Они здесь такие волшебные, невозможно глаз отвесть girl_wacko

Добавлено (15.08.2012, 20:25)

Quote (NadushkiN)
ROBSTEN IS UNBROKEN!!!!

Робка, ну, куда ты всё подглядываешь?)))

aksinya
aksinya Дата: Среда, 15.08.2012, 19:40 | Сообщение # 136 | Тема: Как вы узнали про Робстен? И сколько вы их знаете???
Робстен-любитель
Привет всем. О сумерках узнала в 2009 году, точнее в ноябре месяце, когда он шёл по 1 каналу.)))

Добавлено (15.08.2012, 19:40)
Честно говоря ни о сумерках, ни о Робе с Кристен никогда ничего не слышала (и вообще о тех кто по ком-либо фанател крутила у виска, теперь крутят мне))). Ноябрь, вечер, дремлю на диване. Дочь до этого весь день потирала ручки, что вечером будут сумерки по 1 каналу надо посмотреть. Мама дремлет, дочь тормошит посмотри, да посмотри, я ей: не люблю вампиров, мне страшно, она: там хорошие вампиры, короче кое-как растормошила, всмотрелась спросонья в фильм на моменте "Ты мой личный сорт героина...". И вот с тех пор я в сумерках))) Дочь уже и не рада, что растолкала, к компу теперь не подступиться, "ты опять на своих Робиков смотришь")))

Сообщение отредактировал aksinya - Среда, 15.08.2012, 19:39

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:36 | Сообщение # 137 | Тема: "Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
Робстен-любитель
Какие же вы все счастливые - посмотрели фильм, а тут сутки до ближайшего кинотеатра переться, да и муж у виска крутит... cray

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: