Результаты поиска
|
|
| aksinya |
aksinya |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:47 | Сообщение # 21 | Тема: Любовь нельзя купить |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
По ходу в главе любовь асисяй мана-мана намечается, теперь буду каждую секунду страницу обновлять 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:44 | Сообщение # 22 | Тема: Любовь нельзя купить |
 Робстен-любитель
|
Вот это обложка! Очуметь! Хочу главу, главу-у-у, ау-у-у-у! 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:26 | Сообщение # 23 | Тема: Любовь нельзя купить |
 Робстен-любитель
|
Молодца, Белла! Подкинула им обоим, навела шухер! Стоят понимаешь ли там, горюют...
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:16 | Сообщение # 24 | Тема: Любовь нельзя купить |
 Робстен-любитель
|
Эдвард,... твою мать!
Цитата CullenS (  ) В отпуске до 01 февраля! Девочки, сердца у вас нет, на самом интересном месте 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:14 | Сообщение # 25 | Тема: Капучино с секретом |
 Робстен-любитель
|
Цитата OVMka (  ) в этот раз мучать не буду, мы тебя любим 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:17 | Сообщение # 26 | Тема: Капучино с секретом |
 Робстен-любитель
|
Цитата white (  ) aksinya,о да! :fund02016: 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:06 | Сообщение # 27 | Тема: Капучино с секретом |
 Робстен-любитель
|
Цитата white (  ) Оль, вот видишь, не одна я требую я бы потребовала и больше, но зная аффтора, она нас ещё помучает да, Оль ?
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:35 | Сообщение # 28 | Тема: Капучино с секретом |
 Робстен-любитель
|
Ну, наконец-то! Привет, Оль) Эх как бы было хорошо чтоб все три варианта 1. Ночная прогулка под луной в звездную ночь. 2. Катание на лодке по озеру. 3. Посещение самой высокой точки города с хорошим обзором. Воплотились бы они все в одном свидании Требую, просто требую нежных/страстных поцелуев какие хочешь на выбор)))
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:31 | Сообщение # 29 | Тема: Любовь нельзя купить |
 Робстен-любитель
|
Цитата CullenS (  ) если бы только Танька... Что ещё кто-нить воскреснет? Господи прости, ведь до последнего надеялась, что всё так не она, нет ведь, принесла её нелёгкая...там хоть будет свет в конце тоннеля? а ? буюсь, не люблю печальный финал 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:18 | Сообщение # 30 | Тема: Любовь нельзя купить |
 Робстен-любитель
|
Мама родная! Как так то?! У этой девочки только- только просвет в личной жизни появился и вот на тебе! я грущу, опять страдания, причём обоих 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:23 | Сообщение # 31 | Тема: Книга Деда Мороза |
 Робстен-любитель
|
Впервые вот так в открытую буду загадывать желания, а, была не была, вдруг получится))) Дедушка Мороз, у меня в этом году дочь заканчивает институт, хотелось, чтоб она в новом году нашла работу по своей специальности; - Здоровья моим близким и вообще всем, всем, всем; - ну, и напоследок моей любимой парочке РК любви, душевной близости и бесконечной необходимости друг в друге))) Всё выше перечисленное, Дедушка Мороз, сделает меня счастливой))) 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 06:50 | Сообщение # 32 | Тема: Любовь нельзя купить |
 Робстен-любитель
|
Что правда воскресла что-ли? Народ в этом уверен... Белла, сил тебе, детка...
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:56 | Сообщение # 33 | Тема: Капучино с секретом |
 Робстен-любитель
|
Хорошая парочка, врут друг другу и не краснеют))) Как эти плуты потом друг другу признаваться будут, но допустим Эду легче, а вот Белла... тут сложнее... Надеюсь любовь их спасёт) Да, аффтар ?))) Ой, забыла, присоединяюсь к поздравлениям, вы заслужили победы, мы ждём вас), то есть "скорей бы наступило завтра". Эх, ещё вот и поцелуй покою прям не даёт, чёт улыбаюсь вся сижу 
Сообщение отредактировал aksinya - Вторник, 10.12.2013, 16:00 |
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:58 | Сообщение # 34 | Тема: Любовь нельзя купить |
 Робстен-любитель
|
Эдвард, ты это прекращай, народ волнуется, устроил тут ромашка - "женюсь-не женюсь"... не, просто не представляю, что такое может быть, чтоб в день свадьбы можно такое сделать,тем более любимому человеку... Девочки, переводчики, там Белла ещё жива???
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:23 | Сообщение # 35 | Тема: Капучино с секретом |
 Робстен-любитель
|
Цитата OVMka (  ) воооооот все рассказала практически осталась буквально пару деталей узнать блин, думала расколешься - не повезло... придётся ждать следующую главку 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:05 | Сообщение # 36 | Тема: Капучино с секретом |
 Робстен-любитель
|
Кстати, а что там эти барышни придумали-то? как всех вокруг пальца обвести?
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:30 | Сообщение # 37 | Тема: Капучино с секретом |
 Робстен-любитель
|
Цитата OVMka (  ) всего-то 5-ая глава легко тебе говорить, сама-то знаешь, что дальше будет, а народ волнуется, ждёт)
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:20 | Сообщение # 38 | Тема: Капучино с секретом |
 Робстен-любитель
|
А-а-а-аллилуя!))) Наконец-то, Оля! :lovi06015: я так ждала этот момент, хотя, ты конечно была бы не ты, если бы продолжила дальше и не остановилась на самом интересном месте
Эдвард снова в роли официанта, а Белла вновь у него что-то тырит, видимо у неё это любимое занятие что-то тырить))) Как она так быстро сумела цвет глаз его рассмотреть, видимо глаз на распознание "шедевров" намётан)
Сообщение отредактировал aksinya - Воскресенье, 10.11.2013, 19:28 |
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:42 | Сообщение # 39 | Тема: Любовь нельзя купить |
 Робстен-любитель
|
Глазам не поверила, когда увидела новую главку, работаете со сверхзвуковой скоростью, за что вам безумно благодарны Ещё немного назад, сорванная свадьба Беллы Эдвардом, казалось приближающимся счастливым окончанием этой истории, ан нет... Важный, нужный и тяжёлый разговор, вызвал столько чувств... Таня, Таня... она как зуд какой-то, прямо не даёт покоя... Нет, не хочу думать про неё! Хочу свадьбу! Даёшь свадьбу! А после неё поборемся с призраками! Посмотрим кто кого?!
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Среда, 23.10.2013, 19:26 | Сообщение # 40 | Тема: Любовь нельзя купить |
 Робстен-любитель
|
Оба "горячие финские парни", тут бы надо послушать друг друга да договориться, ан нет! Интересно кто ж сделает первый шаг... он же будет? надеюсь...
|
|
| |