Записи участника (aksinya) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Результаты поиска
aksinya
aksinya Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:47 | Сообщение # 21 | Тема: Любовь нельзя купить
Робстен-любитель
Статус: Offline
По ходу в главе любовь асисяй мана-мана намечается, теперь буду каждую секунду страницу обновлять girl_wacko

aksinya
aksinya Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:44 | Сообщение # 22 | Тема: Любовь нельзя купить
Робстен-любитель
Вот это обложка! Очуметь! Хочу главу, главу-у-у, ау-у-у-у! girl_wacko

aksinya
aksinya Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:26 | Сообщение # 23 | Тема: Любовь нельзя купить
Робстен-любитель
Молодца, Белла! Подкинула им обоим, навела шухер! Стоят понимаешь ли там, горюют...

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:16 | Сообщение # 24 | Тема: Любовь нельзя купить
Робстен-любитель
Эдвард,... твою мать!  12

Цитата CullenS ()
В отпуске до 01 февраля!
Девочки, сердца у вас нет, на самом интересном месте cray

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:14 | Сообщение # 25 | Тема: Капучино с секретом
Робстен-любитель
Цитата OVMka ()
в этот раз мучать не буду,
 мы тебя любим  lovi06015

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:17 | Сообщение # 26 | Тема: Капучино с секретом
Робстен-любитель
Цитата white ()
aksinya,о да! :fund02016:
  fund02016

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:06 | Сообщение # 27 | Тема: Капучино с секретом
Робстен-любитель
Цитата white ()
Оль, вот видишь, не одна я требую
я бы потребовала и больше, но зная аффтора, она нас ещё помучает JC_flirt да, Оль ?

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:35 | Сообщение # 28 | Тема: Капучино с секретом
Робстен-любитель
Ну, наконец-то!  Привет, Оль)  Эх как бы было хорошо чтоб все три варианта 1. Ночная прогулка под луной в звездную ночь. 
2. Катание на лодке по озеру. 3. Посещение самой высокой точки города с хорошим обзором.
Воплотились бы они все в одном свидании girl_blush2 Требую, просто требую нежных/страстных поцелуев какие хочешь на выбор)))

aksinya
aksinya Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:31 | Сообщение # 29 | Тема: Любовь нельзя купить
Робстен-любитель
Цитата CullenS ()
если бы только Танька...
Что ещё кто-нить воскреснет? 12  Господи прости, ведь до последнего надеялась, что всё так не она, нет ведь,  принесла её нелёгкая...там хоть будет свет в конце тоннеля? а ? буюсь, не люблю печальный финал  cray

aksinya
aksinya Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:18 | Сообщение # 30 | Тема: Любовь нельзя купить
Робстен-любитель
Мама родная! Как так то?! У этой девочки только- только  просвет в личной жизни  появился и вот на тебе!  я грущу, опять страдания, причём обоих cray cray cray

aksinya
aksinya Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:23 | Сообщение # 31 | Тема: Книга Деда Мороза
Робстен-любитель
Впервые вот так в открытую буду загадывать желания, а,  была не была,  вдруг  получится)))
Дедушка Мороз, у меня в этом году дочь заканчивает институт,  хотелось, чтоб она в новом году нашла  работу по своей специальности;
-  Здоровья моим близким и вообще всем, всем, всем;
- ну, и напоследок моей любимой парочке РК  любви, душевной близости и бесконечной необходимости друг в друге)))
Всё выше перечисленное, Дедушка Мороз, сделает меня  счастливой)))  lovi06032

aksinya
aksinya Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 06:50 | Сообщение # 32 | Тема: Любовь нельзя купить
Робстен-любитель
Что правда воскресла что-ли? 12 Народ в этом уверен...  Белла, сил тебе, детка...

aksinya
aksinya Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:56 | Сообщение # 33 | Тема: Капучино с секретом
Робстен-любитель
Хорошая парочка, врут друг другу и не краснеют))) Как эти плуты потом друг другу признаваться будут, но допустим Эду легче, а вот Белла... тут сложнее...  Надеюсь любовь  их спасёт)  Да, аффтар ?))) Ой, забыла, присоединяюсь к поздравлениям,  вы заслужили  победы, мы ждём вас), то есть "скорей бы наступило завтра". Эх, ещё вот и поцелуй покою прям не даёт, чёт улыбаюсь вся сижу girl_wacko

Сообщение отредактировал aksinya - Вторник, 10.12.2013, 16:00

aksinya
aksinya Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:58 | Сообщение # 34 | Тема: Любовь нельзя купить
Робстен-любитель
12 12 12  Эдвард, ты это прекращай, народ волнуется, устроил тут ромашка - "женюсь-не женюсь"... не,   просто не представляю, что такое может быть, чтоб в день свадьбы можно такое сделать,тем более любимому человеку... Девочки, переводчики, там Белла ещё жива???

aksinya
aksinya Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:23 | Сообщение # 35 | Тема: Капучино с секретом
Робстен-любитель
Цитата OVMka ()
воооооот все рассказала
практически fund02002 осталась буквально пару деталей узнать fund02002  блин, думала расколешься - не повезло... придётся ждать следующую главку  taktak

aksinya
aksinya Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:05 | Сообщение # 36 | Тема: Капучино с секретом
Робстен-любитель
Кстати, а что там эти барышни придумали-то? как всех вокруг пальца обвести?

aksinya
aksinya Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:30 | Сообщение # 37 | Тема: Капучино с секретом
Робстен-любитель
Цитата OVMka ()
всего-то 5-ая глава
легко тебе говорить, сама-то знаешь, что дальше будет, а народ волнуется, ждёт)

aksinya
aksinya Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:20 | Сообщение # 38 | Тема: Капучино с секретом
Робстен-любитель
А-а-а-аллилуя!)))  Наконец-то, Оля!    lovi06015 :lovi06015: lovi06015 я так ждала этот момент, хотя, ты конечно была бы не ты, если бы продолжила дальше и не остановилась на самом интересном месте  lovi06032

Эдвард снова в роли официанта, а Белла вновь у него что-то тырит, видимо у неё это любимое занятие что-то тырить))) Как она так быстро  сумела цвет глаз его рассмотреть, видимо глаз на распознание "шедевров" намётан)

Сообщение отредактировал aksinya - Воскресенье, 10.11.2013, 19:28

aksinya
aksinya Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:42 | Сообщение # 39 | Тема: Любовь нельзя купить
Робстен-любитель
Глазам не поверила, когда увидела новую главку, работаете со сверхзвуковой скоростью, за что вам безумно благодарны lovi06032
 Ещё немного назад, сорванная свадьба Беллы Эдвардом, казалось приближающимся счастливым окончанием этой истории, ан нет...
Важный, нужный и тяжёлый разговор, вызвал столько чувств...
Таня, Таня... она как зуд какой-то, прямо не даёт покоя... Нет, не хочу думать про неё!  Хочу свадьбу! Даёшь свадьбу! А после неё поборемся с призраками! Посмотрим кто кого?!

aksinya
aksinya Дата: Среда, 23.10.2013, 19:26 | Сообщение # 40 | Тема: Любовь нельзя купить
Робстен-любитель
Оба "горячие финские парни", тут бы надо послушать друг друга да договориться, ан нет! Интересно кто ж  сделает первый шаг... он же будет? надеюсь...

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: