Результаты поиска
|
|
| aksinya |
aksinya |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:24 | Сообщение # 61 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Оля, привет!) Мои варианты мало чем отличаются от других, но всё же: 1. Мама Джулс 2. Джош Х. 3. Стефани 4. Рут 5. Папик) 6. Годфри 7. Кэмерон С. 8. Том С. 9. Мама Клэр 10. Скаут 11. Папка Ричард 12. Хранитель сокровищ Дин 13. Руперт 14. Агнелли 15 Сиенна 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:03 | Сообщение # 62 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Цитата (OVMka) мне почему-то хочется, чтобы в этом фике было как раз - тонко, у тебя это классно получается, чувствуешь эту грань. ведь понимаю так, Сандерс здесь, в этой главе, не случайно появился, он как соль и перец для вкуса (что-то меня прёт в кулинарию), так сказать накалила обстановочку, чтоб острее почувствовали их долгожданную встречу, спасибо Оль 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:42 | Сообщение # 63 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Цитата (OVMka) а вот сюрпризы в следующей главе будут, да еще какие... Оля, если он её... хм..., нет, или они ...хм... не сделают это в следующей главе, я энтот сюрпрайз точно ужо не переживу. Даёшь ...хм... Потом любой сюрпрайз  Добавлено (07.04.2013, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата (AliceVanAlen) по одной розе в зад бы запихала...прокручивая ещё Несчастная попа 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:17 | Сообщение # 64 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
"Цитата (Lastochca) Мы уж 22 главы ждем этой конкрЭтики. Пора бы. "стянул с себя футболку и джинсы до того, как подошел ко мне." Будем надеяться, что пока он без штанишек до Кристен идёт, никакого подарка от Р.С. больше не найдёт и мы прочитаем всю конкрЭтику 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:08 | Сообщение # 65 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Lastochca) Наташ, а мне нравится эта идейка! Оля тоже одобрила, только решила подсушить их ещё 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:05 | Сообщение # 66 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Цитата (OVMka) добавлю конкрЭтики Не забудь присыпать перчиком 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:52 | Сообщение # 67 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
"Сейчас есть дела поважнее. Гораздо важнее" Оля, это каки таки дела у них есть, ты бы не могла поподробней о них рассказать? 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:49 | Сообщение # 68 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
«Сейчас – это достаточно близкое время?».
- Это самое то… " Оля, прямо сахарной пудрой присыпала
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:45 | Сообщение # 69 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
У меня от этой фразы "Там карточка есть. Посмотри. Цветы сегодня принесли, полчаса назад, - отстраненным голосом сказал Роб, покидая комнату" чуть сердце не остановилось! Сижу вот, перевариваю, сердешный ритм восстанавливаю!  Добавлено (06.04.2013, 20:45) --------------------------------------------- Букет вернуть адресату, с надписью "Лузер"!)))
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:10 | Сообщение # 70 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:46 | Сообщение # 71 | Тема: Фильм=Жизнь |
 Робстен-любитель
|
Такая маленькая, но заинтриговать смогла! Кристен, давай уже определяйся со съёмками, мы жеж ждём!)))
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:32 | Сообщение # 72 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Оля, как всегда в своём репертуаре, на самом интересном месте! вот как теперь спать? всю ночь в голове будут разные варианты продолжения тизера)))
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:22 | Сообщение # 73 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Цитата (OVMka) извините, что не получается сразу отвечать Вообще поражаюсь, как ты умудряешься ответь всем, на каждый комментарий!? Это просто подвиг, правда 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:48 | Сообщение # 74 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Прям наваждение какое-то! Глава-магнит! Боюсь подумать, что будет в следующей главе, ночевать с компом буду видимо)
Сообщение отредактировал aksinya - Суббота, 23.03.2013, 17:50 |
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:47 | Сообщение # 75 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Вчера зачитала главу до дыр, а сегодня почему-то захотелось вновь прочитать самую первую главу, щемящее чувство, когда они вновь встретились, только усилилось. Мазохистка, блин)
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:07 | Сообщение # 76 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
"Протянутая рука, притянул к себе, слёзы Кристен, долго стояли обнявшись" - Оля, лучше нельзя было придумать, так чувственно. Поцелуи, дремавший Роб, футболка: просто моменты счастья! Второй раз за сегодня благодарю:"Спасибо тебе, Господи, что есть Оля и пятница!")))Добавлено (22.03.2013, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата (OVMka) вот я сегодня вам всем подставу организовала Это не подстава, ведь мы эту встречу так долго ждали, эмоции копили)
|
|
| |
|
| aksinya |
aksinya |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:28 | Сообщение # 78 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Пятница! Слава тебе Господи! 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:53 | Сообщение # 79 | Тема: Фильм=Жизнь |
 Робстен-любитель
|
Интересно, как он её будет убеждать? Представляю, что в это время творится у неё в душе... Спасибо за главу.
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:34 | Сообщение # 80 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Цитата (OVMka) организуем! Волшебница) Верю, будет то что надо!)
|
|
| |