Результаты поиска
|
|
| aksinya |
aksinya |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:15 | Сообщение # 41 | Тема: Капучино с секретом |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Цитата OVMka (  ) ты ж меня знаешь уже и мои финты ушами Оля, но не до такой же степени, тут уже в ход, по ходу, пошли не только уши Так надеялась на встречу в очереди в туалет, было б так оригинально, хоть и "попахивает" извращением))) Не хочу их встречу при ограблении, чё нить придумай, давай какой-нить очередной финт чем-нить 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:18 | Сообщение # 42 | Тема: Капучино с секретом |
 Робстен-любитель
|
А-а-а Оля, за что ты так с нами, все главки с таким напряжением читала и такой облом,думала, ну, вот сейчас, сейчас, блин... вот теперь с нетерпением ждать следующей 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:03 | Сообщение # 43 | Тема: Капучино с секретом |
 Робстен-любитель
|
Ах, ты боже мой, собственник какой! Неожиданно, как-то немного другим представляла себе Джеймса...
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:21 | Сообщение # 44 | Тема: Любовь нельзя купить |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Vita404) Ну... разговаривать они тоже будут хм..., да до разговоров ли...,неужели опять обломаюсь в следующей главе Очень понравилось его уважительное отношение к Денни, спросил разрешения, молодца Эдвард! 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:59 | Сообщение # 45 | Тема: Любовь нельзя купить |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Vita404) А я вот даже не ждала от него таких действий. Была в счастливо-растерянном ступоре Да кто бы он был после этого, если б её отпустил Жду, жду, жду продолжения. Эх, там наверно чё-нить сообразят ща, не зря ж он её "поговорить" везёт:girl_wacko:
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:25 | Сообщение # 46 | Тема: Любовь нельзя купить |
 Робстен-любитель
|
Ах, всё таки разогнал этот свадебный бомонд, молодец Эдька, я в тебя верила 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:28 | Сообщение # 47 | Тема: Любовь нельзя купить |
 Робстен-любитель
|
Эдька, ёпрст, что творишь то, разгони завтра энтот свадебный бомонд, ты ж можешь 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:59 | Сообщение # 48 | Тема: Капучино с секретом |
 Робстен-любитель
|
Ну что ж, Белла, там кое-кто задумал тебя поискать Будем надеяться, что ещё один шедевр "капучино с шоколадом" окажется в коллекции Эдварда Оля, ждёмс, недождёмс)))
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:39 | Сообщение # 49 | Тема: Любовь нельзя купить |
 Робстен-любитель
|
Господи, вот это глава и сладко, и больно:hang1: . Думаю, их застукала Берта...
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:20 | Сообщение # 50 | Тема: Капучино с секретом |
 Робстен-любитель
|
Цитата (OVMka) а как они познакомятся... Оля, ну, незя ж так, теперь и вовсе покой и сон потеряю, буду думать как они там знакомятся, поди что-нить у него тырила, а он её поймал 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:00 | Сообщение # 51 | Тема: Капучино с секретом |
 Робстен-любитель
|
Оля, привет. Спасибо за приглашение) Заинтриговала! Хочу и буду читать, поэтому там в ПЧ место забей для меня))) Оригинальная встреча героев Буду ждать) 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:45 | Сообщение # 52 | Тема: Любовь нельзя купить |
 Робстен-любитель
|
Маладэц Белка, так его! Его ревность - твоя помощница)))
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Среда, 07.08.2013, 20:05 | Сообщение # 53 | Тема: Лучшая фанфикшн обложка |
 Робстен-любитель
|
1) 15 2) 36 3) 20 (фо-о-о-он)Добавлено (07.08.2013, 20:05) --------------------------------------------- по№29 под двумя обложками повторяется
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:09 | Сообщение # 54 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Цитата (OVMka) хоть бы не облажаться Облажаться!? Да ты что, с твоим-то ощущением этой пары, да ни в жисть))) Так что ждёмс)))
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:42 | Сообщение # 55 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Эх, мои-то сладкие, подуйтесь, пообижайтесь, наскучаетесь, зато потом какие горячие встречи будут ( Оля, на тебя надеюсь))), как говорится: "Милые бранятся, только тешатся"
Сообщение отредактировал aksinya - Суббота, 03.08.2013, 13:43 |
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Среда, 31.07.2013, 19:46 | Сообщение # 56 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Оля, я так часто думала про это, так хотелось про сегодняшнее состояние дел в твоём исполнении почитать! Ты точно волшебница! Как всё это вовремя, спасибо тебе)
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:01 | Сообщение # 57 | Тема: Фильм=Жизнь |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Виточка) Я рада,что главочка тебя не разочаровала Виточка,не разочаровала, там просто отдыхаешь душой))) Разочаровывает только одно - ожидание новых глав))) А ждём их с нетерпением 
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:37 | Сообщение # 58 | Тема: Фильм=Жизнь |
 Робстен-любитель
|
Отношения претерпят значительные изменения! Я прям удивлена, что Кристен так сказала журналистам. Раз сказала, так и будет, будем ждать энтих самых изменений...Добавлено (19.07.2013, 19:37) --------------------------------------------- Эх, повторюсь, но всё же, как же приятно читать этот ФФ в данное время, правда абстрагируюсь...Спасибо автору за своеобразную поддержку)
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:57 | Сообщение # 59 | Тема: Фильм=Жизнь |
 Робстен-любитель
|
Прекрасная глава, главное как раз вовремя, прямо бальзам на душу, спасибо огромное.
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:34 | Сообщение # 60 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Цитата (OVMka) кто у нас в фике был ворчуном? Возможно это Медведь, он вертелся у меня всё время в голове, но никуда его пристроить не могла(((
|
|
| |