Записи участника (aksinya) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Результаты поиска
aksinya
aksinya Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 20:02 | Сообщение # 1 | Тема: Солнце полуночи
Робстен-любитель
Статус: Offline
Перевода больше не будет?

aksinya
aksinya Дата: Понедельник, 01.10.2018, 18:57 | Сообщение # 2 | Тема: Нежеланная жена
Робстен-любитель
Нда... ситуация... Врагу не пожелаешь услышать, что у мужа другая любовь и планы и  папа со сделкой...  12  Белла, мало ты мужу начистила рожу, надо бы добавить girl_blush2

aksinya
aksinya Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 19:51 | Сообщение # 3 | Тема: Нежеланная жена
Робстен-любитель
Ой, неожиданная приятность! Нда!  Кипучий и могучий Эдвард, судя по его реакции на отсутствие Беллы в спальне, он к ней далеко не равнодушен, но полтора года вроде как "нелюбви" очень тяжкое испытание  для него тоже...Белла, правильным путём идёшь, парень то засуетился)))

aksinya
aksinya Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:45 | Сообщение # 4 | Тема: Ищу фанфик
Робстен-любитель
Цитата -marusa122- ()
aksinya, похоже на "Феникс". Ищите историю в разделе переводных мини-фиков
avdeeva, это "Феникс"

Точно! Спасибо! Нашла! Спасибо, девочки!   fund02016

Сообщение отредактировал aksinya - Среда, 27.12.2017, 19:13

aksinya
aksinya Дата: Суббота, 23.12.2017, 18:49 | Сообщение # 5 | Тема: Ищу фанфик
Робстен-любитель
Ищу фанфик, название не помню. У Эдварда погибла жена с ребёнком, Белла была их семейным другом. Белла, чтобы поддержать Эдварда приглашает его к себе пожить, потом у них потихоньку закручивается. Вообщем драматично всё. Может помнит кто. У меня такое ощущение, что это из мини-фиков, но найти не могу...

aksinya
aksinya Дата: Среда, 26.08.2015, 15:47 | Сообщение # 6 | Тема: Творческая мастерская maramoroz
Робстен-любитель
maramoroz,  у тебя тут столько обложек к фикам, я их не все видела, просто тащусь... у тебя тут все блюда от сладкого до горько!)))

aksinya
aksinya Дата: Среда, 26.08.2015, 15:46 | Сообщение # 7 | Тема: Творческая мастерская maramoroz
Робстен-любитель
maramoroz, случайно забрела на твою страничку, у тебя тут столько вкусного к моим любимым историям, можно я тут у тебя по столуюсь?  

aksinya
aksinya Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:44 | Сообщение # 8 | Тема: КНИГА ДЕДА МОРОЗА
Робстен-любитель
Желаю, чтобы сбылись желания моих близких и не только)
желаю здоровья и благополучия моим близким и не только)
желаю, чтоб Роб и Кристен были вместе в этом году и не только)
Всем счастливого наступившего нового года, Рождества... и не только))) lovi06032

aksinya
aksinya Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:30 | Сообщение # 9 | Тема: Обращение к администрации
Робстен-любитель
Verginia, Спасибо, теперь всё на месте  fund02016

aksinya
aksinya Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:27 | Сообщение # 10 | Тема: Обращение к администрации
Робстен-любитель
mened, Да вообще со всех, где что-то  комментировала... Verginia, по вашей ссылке посмотрела свою странице  - действительно  есть, но у меня ничего не показывает, всего 2 сообщения, ну теперь с этим три и статус "с надеждой"  cray

aksinya
aksinya Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:26 | Сообщение # 11 | Тема: Обращение к администрации
Робстен-любитель
Подскажите, куда делись все мои сообщения из форума, сегодня обнаружила, что у меня потеря потерь(((

aksinya
aksinya Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:14 | Сообщение # 12 | Тема: Ближе.../Closer...
Робстен-любитель
Эх... ждём-пождём...

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:35 | Сообщение # 13 | Тема: Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Робстен-любитель
Ходила по Инету, встретилась картинка, почему-то о твоём ФФ сразу подумала))) 
Прикрепления: 8113119.jpg (79.6 Kb)

aksinya
aksinya Дата: Суббота, 19.07.2014, 10:33 | Сообщение # 14 | Тема: Читательский ТОП-10
Робстен-любитель
Мои ТОПики)

Топ-10 "ФФ бесконечно любимые и постоянно мною перечитываемые"

1. Мастер вселенной
2. Любовь нельзя купить
3. Не забывай обо мне
4. Верни мени к жизни
5. Двойные стандарты
6. Университет ЭМ
7. Возвращение домой
8. Под яблоневым деревом
9. Fair Play 
10.Изабелла в темноте

Топ-10 "ФФ мучительно мною ожидаемые"

1. Женщины его превосходительства 
2. Девочка 
3. Своей любви перебирая даты 
4. Истерзанная 
5. Тайна Э. Мейсона
6. Девиант
7. Ближе
8. Капучино с секретом
9. STRIPTEASE 
10. Фунт плоти

Топ-10  "ФФ прочитай не пожалеешь!!!"

1. Наследие Калленов
2. Rise
3. Как влюбить в себя жену?
4. Домашний арест
5. Абонент доступен
6. Скрытые желания
7. Благославление и проклятие
8. Одиночка
9. Никогда с тобой
10.Сестрёнка

Всем, всем, всем кто пишет, переводит, редактирует, делает обложки и видео  к ФФ  и этим доставляет нам бесконечную радость и наслаждение, спасибо ВАМ просто огромнейшее lovi06032 lovi06032 lovi06032

aksinya
aksinya Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:56 | Сообщение # 15 | Тема: Женщины его Превосходительства
Робстен-любитель
Нда, Каллен удивил, игла (флешка) в яйце, яйцо в утке... Значит жизнь свою доверил...что ж, будем ждать теперь её действий...  Бесяка, спасибо большущее за скорое продолжение, эту главку только прочитала, а уже с нетерпением жду следующую JC_flirt

Сообщение отредактировал aksinya - Понедельник, 30.06.2014, 18:37

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:12 | Сообщение # 16 | Тема: Мастер Вселенной
Робстен-любитель
Цитата LoreleiKaa ()
нашла на просторах инета....
Клёво! спасибо) Сразу заставочкой на рабочий стол кинула, сказка)))

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:08 | Сообщение # 17 | Тема: Мастер Вселенной
Робстен-любитель
Цитата (Нотик)
Девушки, у нас проходил конкурс обложек! Команда переводчиков и редакторов благодарит Анечку ( Black_Anny) за выбранный для конкурса фф Мастер Вселенной и потрясающую обложку, занявшую 3 место!
 Благодаря этой обложке прочитала этот фанф, уже неделю не могу оторваться, вновь и вновь перечитываю наиболее понравившиеся главы. ФФ просто потрясающий. Спасибо  девочкам-переводчикам за предоставленную нам возможность испытывать все чувства вместе с героями.  Правда, превосходно good lovi06032

aksinya
aksinya Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:35 | Сообщение # 18 | Тема: Любовь нельзя купить
Робстен-любитель
Галерея у "любви" потрясная, периодически смотрю кадры, как будто заново перечитываю, очень талантливый автор lovi06032 , сегодня прям чёт загрустила, конец истории и такой замечательный завершающий кадр истории  lovi06032 спасибо.

aksinya
aksinya Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:11 | Сообщение # 19 | Тема: Любовь нельзя купить
Робстен-любитель
Я плакаю cray Ну, Эдвард, как так то  cray прям сердце разрывается..., за что ты так  с ней...

aksinya
aksinya Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:55 | Сообщение # 20 | Тема: Любовь нельзя купить
Робстен-любитель
Цитата CullenS ()
готовьте огнетушители, лед... и платочки...
Усё готово! Скорей бы 9-10 по Красноярску)))

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: