Результаты поиска
|
|
| aksinya |
aksinya |
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:45 | Сообщение # 101 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Цитата (Irakez) Я думала, я одна такая Вот есть же сила воли у людей! А у меня то ли силы нет, то ли воли, то ли всего вместе? Читаю сразу! Цитата (OVMka) Пусть кольцо побудет пока здесь, со мной, где его Роб и оставил. Наверно поцеловала его (кольцо) раз этак сто... ну, как минимум, прикоснулась к нему губами или по щёчке нежно провела...прям вижу)))
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:42 | Сообщение # 102 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Цитата (OVMka) А то вижу - ты пропала... работа, работа и ещё раз работа... отдыхаю только здесь душой и телом)))
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:57 | Сообщение # 103 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
"и... обе ревели! В голос! ", "Все мужики козлы!" - очень жизненно))) спасибо)))
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Среда, 30.01.2013, 18:11 | Сообщение # 104 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Цитата (OVMka) не знаю... увижу, спрошу у нее Ага, обязательно спроси), её кажись Оля или OVMka зовут, талантливая девочка).Добавлено (30.01.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата (OVMka) Наташ, в пятницу! График держим строго Пятница близко, пятница близко... (медитирую)
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:55 | Сообщение # 105 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Ой, тут тизер! Вчера некогда было заглянуть даже на секунду((( Сегодня прилетела с работы и сразу сюда, а тут сюрприз!))) Тизер такой сдержанный и интеллигентный, вообщем в их духе. Как автор умудряется каждому герою найти именно то место в своём произведении, что во всё написанное веришь... Свою порцию счастья получила))) Оля, а когда глава будет? (свербит)))
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:31 | Сообщение # 106 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Цитата (OVMka) там будет что-то милое, что-то забавное и кой-чё трогательное Спокойно, Ипполит, спокойно...)))
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:14 | Сообщение # 107 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Цитата (OVMka) огорчаться рано, текста от его лица больше не будет, как я и обещала, но он еще не ушел из глав, появится пару раз и мы там поймем про него кое-что по его действиям и поступкам после "всего". Вот умеешь ты успокоить человека)))
Цитата (OVMka) в следующей главе они будут только хорошие! Уверена, ты не подведешь))) Жду елейного масла для своей романтической натуры)))
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:17 | Сообщение # 108 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Оля, порадовала очередной главой, всегда читаю с удовольствием, такое ощущение, что ты скрытой камерой всё снимала, так достоверно и реально. Немного огорчилась, что не будет больше глав от ЭТОГО персонажа, что он чувствовал, думал, возможно каялся, а может и нет, хотелось увидеть весь пик его эмоций, когда все всё узнали. В остальном повторюсь - жду новой главы, новых эмоциональных ощущений, переживаний. Спасибо.
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Среда, 23.01.2013, 13:06 | Сообщение # 109 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Бурные дебаты))) Девочки, вообще-то за словом "поплатился" я имела ввиду приобретённую весьма неприятную славу с историей с Кристен, хотя он явно мечтал пребывать в умах людей, как режиссёр, снявший замечательный фильм, да ещё с Кристен Стюарт, ан нет, запомним мы его при других обстоятельствах (лично я точно), да ещё и съёмки 2 части БИО от ворот поворот . Вот то что я имела ввиду за словом "поплатился" - репутацию...
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:53 | Сообщение # 110 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Руперта не оправдываю, сволочь порядочная, но и понять его можно, Кристен ОЧЕНЬ красивая девушка, ну, как тут можно не заинтересоваться, её любят миллионы, ну, не смог он устоять (греховодник))), за что поплатился... Да и наша девчонка получила хороший урок - нельзя быть такой доверчивой. Ольга, прекрасный тизер, с нетерпением ждём главу-у-у-у-у)))
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:52 | Сообщение # 111 | Тема: Соблазнить мисс Свон |
 Робстен-любитель
|
Забыл о нас автор(((
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:36 | Сообщение # 112 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Цитата (OVMka) где появятся Крис и Роб - друзья до них все-таки доберутся и помогут!!! Джио уже помогает как может, Том Старридж, уже пытался дозвониться до Роба, в какой-то из глав, Роб даже увидел пропущенные звонки от него... Здорово! Теперь и вовсе заинтриговала))) Остается ждать..
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение # 113 | Тема: Возвращение домой |
 Робстен-любитель
|
Ольга, конечно можно на ты))) И спасибо за добрые слова. Очень интересно пишешь, с нетерпением жду каждую главу! Заинтриговал бассейн... И да, где же их друзья, почему молчат?
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:30 | Сообщение # 114 | Тема: Соблазнить мисс Свон |
 Робстен-любитель
|
Страсти накаляются потихоньку, интересно наблюдать за чувствами наших героев: любят, ревнуют, сомневаются... С нетерпением ждём продолжения)))
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:52 | Сообщение # 115 | Тема: Соблазнить мисс Свон |
 Робстен-любитель
|
Не зря ждала, спасибо. История держит в напряжении, люблю такое состояние)))
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:47 | Сообщение # 116 | Тема: Соблазнить мисс Свон |
 Робстен-любитель
|
Мда, действительно на самом интересном месте... Эх, а как часто главы выходят, это ж как нужно терпеть-то...
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:25 | Сообщение # 117 | Тема: Соблазнить мисс Свон |
 Робстен-любитель
|
Ни разу не читала ни одного фика, стыдно признаться, но это так))) Как-то скептически относилась к ним, заметьте слово ОТНОСИЛАСЬ, уж не знаю как, но обратила внимание на главной странице на первые строчки об альтернативе Новолунию - зацепило! Прочитала всё на одном дыхании! Очень понравилось! Теперь с нетерпением буду ждать новых глав! Правда всё здорово, как будто вернулась в сагу... Спасибо.
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:00 | Сообщение # 118 | Тема: Тотализатор RobSten.Ru |
 Робстен-любитель
|
1. Победит ли фильм "Белоснежка и охотник" с Кристен на премии Peoples Choice Awards 2013 в категории "Лучший фильм"? Исход: НЕТ Ставка: 20 Всё что есть))) Ставка принята
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:53 | Сообщение # 119 | Тема: Близнецовый Робстен |
 Робстен-любитель
|
По синхрону вы на втором месте, после нашей олимпийской сборной)))

Сообщение отредактировал aksinya - Четверг, 16.08.2012, 19:57 |
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:23 | Сообщение # 120 | Тема: КАМЫЛЮР |
 Робстен-любитель
|
Боже мой, девочки! Почему я здесь никогда не была!!! Я очарована этой рубрикой. Это ж лучшее лекарство в данной ситуации)))
|
|
| |