Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:05 | Сообщение # 1541 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата (Anniksa) блин Олька ты всегда шоли в них на всякий случай когда иду на "фулюганское" дело - всегда "наряжаюсь" Цитата (Anniksa) не , я представляю такую картину - ходит Олька в каске и бронике , а в руках граната бетка одним словом да уж, Бета у вас тут странная какая-то Цитата (Anniksa) любимая потому как не держишь в себе секреты , а нам тока это и нужно вот из-за этого и хожу в бронике... Амнистии от Автора жду или наказания какого 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:47 | Сообщение # 1542 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Anniksa) не ну я имела ввиду каску с броником . чё пугаться то фуф... успокоила... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:25 | Сообщение # 1543 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:48 | Сообщение # 1544 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (pollli) Мы, если что, тоже за тебя встанем!... на колени Цитата (Anniksa) а я могу и на голову подождите! меня еще пока никто не обижает... может обойдется еще зная доброе сердце Автора, мне опять с рук все мои "фулюганства" сойдут... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:46 | Сообщение # 1545 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 11.01.2013, 17:47 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:33 | Сообщение # 1546 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (YuLiEnKa) Буду ждать!!! 10 глава от нашего любимого Джио уже ждет активацию! А я жду Вашего мнения о главе!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:03 | Сообщение # 1547 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Irakez) Джио просто прЭлесть няшка, конечно! Цитата (Irakez) Крис явно в шоке от СВОИХ ЖЕ извинений, как и мы .....были я это помню, мась... 
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 11.01.2013, 19:06 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:27 | Сообщение # 1548 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:36 | Сообщение # 1549 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) а его борьба со своей диетой....упала просто да надоело мне слезливые части писать, захотелось разбавить позитивом, хотя это очень сложно в такой ситуации Цитата (AliceVanAlen) как она изучала всё это в инете?? ну я думаю, что она все подряд-то не смотрела, а только то, на что ей указывали друзья, помощники, родные... Цитата (AliceVanAlen) Оль, спасибо за главку Та на здорофко! 
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 11.01.2013, 19:43 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:46 | Сообщение # 1550 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) в твоем фанфе да, согласна) так мы ж про фанф вроде говорим... Цитата (maus) Я всегда считала,что это послание фанатам,типа,"У нас все Окей...Это единственная правда" в фанфе - это будет скорее сигнал Робу, а не фанам да что у меня за привычка все разбалтывать раньшевремени 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:56 | Сообщение # 1551 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (mushka_1981) Оль, детку описала один в один.. сгусток неподражаемых эмоций, энергии и чувств. я старалась... я ж и Детку и Робку люблю Цитата (mushka_1981) нет, она была прекрасна, как всегда.. но также, как и Роб, была совсем другой.. мы это еще обсудим, когда будут главы про их появление в Нью-Йорке и Торонто Цитата (mushka_1981) до слёз... прям как щас помню этот твитт.. а он тогда столько всего написал... так за Кристен рвал просторы интернета... настоящая стена, за которой можно было спрятаться. Все сначала затихарились и ждали как будут развиваться события со скандалом и только Джованни с головой погрузился в расшвыривание всех этих типа "фанатов" прям с первых дней... Цитата (mushka_1981) Ой, чёт все уже веселяться, а я всё о грустном, та о грустном))) мне тоже грустно, видать мы сегодня с тобой на одной волне опять Цитата (mushka_1981) СПАСИБО ТЕБЕ!! Катюш, тебе спасибо! Жду твои комментарии всегда... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:14 | Сообщение # 1552 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Anniksa) и ту маньячку к Эдьке тоже не подпускай у мнУ не пройдет, если чё!!!! Цитата (Lastochca) Особенно мне понравился термин "жамкать" очень хороший термин!!! надо в википедии для него страничку завести 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:09 | Сообщение # 1553 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) А я типа не замечу, прикидываясь ветошью, ога! блин... а так вроде классный план был! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:34 | Сообщение # 1554 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (white) Оля, вот тебе песенка! шикарная песенка, очень ее люблю... Цитата (white) По-моему, как раз к твоей следующей главе подойдет, когда Роб вещт забирать будет(((( ты даже не представляешь как подойдет... Цитата (white) зараза, обижает нашу маленькую! он не хочет уезжать... но уезжая он сделает кое-что очень милое... сразу будет понятно, что он вернется у меня сегодня болтливость прямо повышенная - все разбалтываю про будущие главы Цитата (white) У тебя вообще получился - толстяк-добряк! да еще и страдающий от диеты... он не толстяк, но лишнего кой-чё малеха наел, хочет вернуть былую форму - а тут такие стрессы Спасибо, что забежала поболтать, приятно когда есть с кем обсудить свои каляки 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1555 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (white) А видео с дурацкого шоу с мороженым появилось под утро, часов в 8 утра, я осталась одна на посту, все после тяжелой ночи разбежались на работу. фу, мерзкий Хад Стюарт...брр... а потом еще Крис пришлось к нему на шоу идти... Добавлено (11.01.2013, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата (LoreleiKaa) его глаза в ту ночь для меня стали всем и тогда я все поняла.... ой, девчонки я их тоже помню...  Добавлено (11.01.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (white) всегда хочется читателей порадовать это да!!! Цитата (white) особенно, когда они уж очень близки к сути в своих предположениях особенно в этот момент!!! Цитата (white) все остальное начинает заново не буду тебе пока ничего на это говорить , потому что есть следующая глава, в ней про это будет кое-что, я так-то твою точку зрения разделяю...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:12 | Сообщение # 1556 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Toffee) Здравствуйте уважаемый автор! Здравствуйте, уважаемый ПЧ!!! Цитата (Toffee) какой Джованни все-таки потрясающий друг самый лучший, ты права Цитата (Toffee) может он поможет еще помирить Кристен с Робом вот тут пока промолчу я сегодня и так много разболтала по главам инфы Цитата (Toffee) перестанет читать эту все прессу все-все, он закончил с "чтением" - одного раза хватит ему Цитата (Toffee) спасибо большое автор за главы, они прекрасны, вдохновения тебе ух, спасибо! а вдохновение - очень штука нужная!  Добавлено (11.01.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата (white) Жду проду!!!! по пятницам у нас главы, по средам - тизеры, а подсказки к главам - с понедельника! Забегай! Цитата (LoreleiKaa) Цитата (white) пошла смотреть фотки
good не поверишь!!! я только оттуда!!! JC_flirt не поверите, но так и я прям оттуда... вот ведь совпадение-то 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:30 | Сообщение # 1557 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (zelphira) мне кажется, что он просто захотел увидеть дом, их общие вещи, а может и Крис (ИМХО), увидеть Мишку и чемоданы просто предлог. вот что у меня за читатели умные... повезло мне так тяжело не прокомментировать..., но я сдержусь... следующая глава уже совсем скоро Цитата (zelphira) разбалтывай, мы только рады ой, не представляешь как мне хочется проболтаться, но тогда ж неинтересно будет читать, поэтому держусь из последних сил Цитата (zelphira) мне кажется мы теперь все хотим иметь такого друга как Джио очень надо нам всем такого пухлика! zelphira, спасибо, что забежала поболтать! 
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 11.01.2013, 23:30 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:34 | Сообщение # 1558 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (pheya77) Lastochca, ты-талантище!! вот прям поддерживаю! Автор, возьмите правильного читателя в ПЧ!!! Цитата (Vitalana) Комментарии и иллюстрации беты к главе выше всяких похвал!!!! спасибо... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:42 | Сообщение # 1559 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (white) Все, ушла окончательно, Беги, беги - трудяжка наша! Нам твоя работа - ой как нужна...
Добавлено (11.01.2013, 23:41) --------------------------------------------- Цитата (Toffee) хвалю его молодец мальчик очень хороший мальчик!!!  Добавлено (11.01.2013, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата (Toffee) ладно ладно так и быть мучить не буду вопросами ну, слава Богу! радуют меня сегодня читатели - очень!!! 
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 11.01.2013, 23:41 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:18 | Сообщение # 1560 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (YuLiEnKa) Ой, а можно мне такого же друга, как Джио? становись в очередь, подруга... тут уже по записи все Цитата (YuLiEnKa) на диете сидит - бедняжка... надо ему это - красЯвчиком хочет быть Цитата (YuLiEnKa) А она все выдержала! выбора-то нетю... Цитата (YuLiEnKa) Ну...короче, глава мне очень понравилась! Ну... короче, мне твой коммент тоже!!! 
|
|
| |