Спишем на алкоголь, усталость от сопротивления и флюиды от Эма и Роуз.
там еще старина Фрэйд сильно виноват, всякую фигню напридумывал, а Эдя загоняется...
(все горе от ума)
Цитата (Совенка)
Синенького в тексте - побольше.
не-е-е... там все синее нельзя показывать Мэлиан,
Цитата (Мэлиан)
Вот чо он теперь будет делать? Нада б ехать извиняться? А там может и договоряться до чего....
Та не Хавари, стоит себе лось сохатый, ручонку в волосиках держит и музычку он слушает... я б ему канеш пеньделечка бы ввернула, но Светик человек добрый - Эдьку в обиду не дает говорит - он холосий... ждите говорит - следующих главей (или как там - главов, что ли? ) парень грит, там рано или поздно сильно поумнеет... и косяки усе отработает Даaf,
Цитата (Даaf)
Очень понравились комментарии беты, очень развеселили
это Ласточке - спасибо, видать уже не может в одиночку меня читать, с Вами делится начала...
ну, я видела его летние видео, когда к нему с распроссами про Кристен приставали, и он там малеха наел бочки и щечки - вот поэтому я его в фанфике на диету и посадила... думаю он в реале этим вопросом тоже озадачивался
.А почему Крис решила,что видео фанатов-это жалость к ней...
я думаю, ты все правильно говоришь - действительно: кодга понимаешь, что тебя поддерживают - легче становится и приобретаешь уверенность... но когда у тебя только что вырвали кусок души... не хочется чтобы тебя вообще кто-нибудь трогал позже - да, поддержка небходима, но в самом моменте не хочется, чтобы тебе под кожу с сочувствием лезли, да еще в таком масштабе. Я когда главу писала, кучу твиттов от Джио прочла и вот там был один, в котором он упомянул, что показывал Кристен это самое фанатское видео. При этом Агнелли про ее реакцию написал - "она признательна за поддержку". Не Крисины это слова, а его. Видимо она сказала тогда что-то типа: здорово, мне приятно... и все. Не до поддержки от чужих людей ей тогда было
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 12.01.2013, 15:26
правильно сделала, что выложила главу под спойлер. А то, что это за воскресенье без новой Таниной главы? Чё-то мне так захотелось пойти Затмение пересмотреть... А все, Тань, благодаря картинкам, которые всплывают перед глазами, когда читаешь 8-ую главу
Чёт свежей выпечки захотелось... JC_flirt Можно Булочку... JC_flirt Хоть маленький кусочек...
а ты приз не забрала, что ли?
Цитата (Anniksa)
Ольчик так сёдня тока понедельник , Светик не купится даже на взятки
может все-так попробовать поуговаривать... меня прям распирает может завтра и даст нам что-нибудь Светуль, дай тизер, а? ну не могу я молчать... дай хоть тизер с девчонками пообсуждать пожалуйста... я могу даже так сделать