С какого переляку, как грится, дурень ты одержимый, тебя раздражают чужие (НИКАК К ТЕБЕ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ!) отношения?
ревность... ничем не объяснимая, но такая банальная
Цитата (Lastochca)
Это тебе гвоздик в опу кололся, который добрые фанаты Робстен тебе в режиссерский стульчик вбили!
вс-таки фанаты Робстен - очень добрые! но вообще-то заслужил он стульчик с гвоздиками как у йогов
Цитата (Lastochca)
Знал бы ты, скольких людей ты сам бесишь!
я думаю, он ужО в курсе!
Цитата (Irakez)
Ты всегда меня понимаешь
это взаимно, Ириш!
Цитата (вильветта)
наверно и не думал о семье
не до семьи ему было - Хочу и все, пока не получу, не отстану...
Добавлено (22.01.2013, 19:36) --------------------------------------------- YuLiEnKa, ой, мама! я тя боюсь...
Цитата (YuLiEnKa)
Олечка, спасибо за тизер!
э-э-э пожалуйста!
Цитата (maus)
Я это поняла....Просто жизнь Крис неотъемлимо связана с Робом....Вот так и получается....
это понятно, но ему было пофиг и на жизнь Роба, и на жизнь своей семьи, только Крис перед глазами днями и ночами - вроде и близко, и в то же врем не взять... ну через пару глав вернемся к этой теме на чуть-чуть (глазами Крис на Сандерса глянем)
Ну-ну, но только на фото по промотуру, мне кажется Кристен была очень напряженная и наоборот шарахалась и вставала подальше от него.
первая часть промо так и было, но есть пара фот, где они рядом стоят (по-моему австралийские фото)... ой, не хочу вспоминать, где их тогда эти совместные фото печатали
Цитата (zelphira)
девочки, даже у меня появилось желание прикончить его, хотя раньше отношение к нему было, как к пустому месту
Руперта не оправдываю, сволочь порядочная, но и понять его можно, Кристен ОЧЕНЬ красивая девушка, ну, как тут можно не заинтересоваться, её любят миллионы, ну, не смог он устоять (греховодник))), за что поплатился... Да и наша девчонка получила хороший урок - нельзя быть такой доверчивой. Ольга, прекрасный тизер, с нетерпением ждём главу-у-у-у-у)))
В первый раз как Автор, пишу - ППКС!!! ни убавить, ни прибавить... Наташ, я тоже думаю, что он в общем-то обычный мужичонка кризисного возраста, не на шутку растравленный близким общением с голливудскими звездами. Может у него даже крышняк сдуло в сторону вседозволенности, потому что - у него новый фильм (дорогостоящий), другие заработки, впереди замаячила карьера режиссера полнометражных фильмов... а тут еще Крис - красивая, молодая, богатая, может, черт его там знает, и любимая им... всякое бывает а может просто одержимость одолела, не знаю не оправдываю его ни разу, но честно... могу понять его мотивы
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 22.01.2013, 21:02
Не чего тут понимать...Да ее любят миллионы,но лапы к ней никто не тянет,любят из далека....Ею молча восхищаются....
Мариш, не у всех такая возможность была... лапы протянуть, а у него была, он ее РЕЖИССЕР, для актрисы - это, ой как важно! И он знал это прекрасно. Этим и воспользовался.
Цитата (maus)
Чем он поплатился то?..Жена его сразу простила....Вон и стриптиз на днюху подогнала...На него помои не лились водопадом....
ну не совсем сразу, там же дело до развода доходило ее вроде недавно с каким-то мэном сфоткали, я видела фото - парень симпатичный кстати. стриптиз ведь - это как издевка могла быть? еще не известно, что ему за эту историю прилетело
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 22.01.2013, 21:43
а эта "мат" просто воспользовался своим статусом режиссера....и стопудово шантажировал её....чтобы получить своё...
не все становятся одержимыми при виде Кристен давил он на нее точно... и именно, имея власть режиссера над актрисой у них же изначально должна была быть 2-ая часть БиО Крис заинтересована была в дружеских отношениях с режиссером, ну а он... (об этом через несколько глав - в главе от Кристен)
что то как то он не печален, и женушка как то не слишком огорчена случившимся....
мы ж не знаем, что там за этим весельем стоит? и потом женщины склонны прощать мужчинам некоторые... "огрехи" в конце концов, я уверена, что там не было никакой измены
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 22.01.2013, 21:39
хочешь сказать что женушка его была так расстроена?
она была прям взбешена... я знаю как выглядят тетеньки, когда они в ярости... она была зла - не то слово а еще помнишь, вывалила в инстаграмм картинку пьяной Белоснежки за несколько часов до выхода "US Weekly". Она знала, что будут фото - заранее, и похоже была взбешена этим но это я понять как раз могу
помню я, помню...но так же помнишь несколько дней спустя...совсем немного, её засняли в компании какого то мужчины, они выпивали и им было весело, ах да...ещё и обжимались....
ну так а я про что! не все там было шоколадно в семействе Руперта... кто знает, что ему надо было сделать, чтобы его "простили"
Наташ, это у нас так часто... Тема уж больно животрепещущая... Поэтому на форуме 182 страницы уже Но, имей в виду, тут ко всем мнениям относятся с уважением, и если кто-то что-то (пусть даже эмоционально пишет), то только для того, чтобы выяснить для себя кое-какие вещи и понять что-то Здесь ни у кого нет цели кого-то обидеть или зацепить, это дискуссии - и только.
Цитата (aksinya)
да ещё и съёмки 2 части БИО от ворот поворот
но как говорится: даже плохая реклама - это реклама. У Сандерса на горизонте новый фильм вместо БиО-2. С той же киностудией
ДиЧонки... Божечки как вас всех от Рупертика прёт... страшное дело чую эта пятница войдет в историю форума как "Кровавая пятница" я уж прям ждЮ
Цитата (OksanaRK)
Оль, это невыносима...я не могу читать
прикинь, как мне ЭТО было писать...
Цитата (OksanaRK)
Ольчик, прости за эмоции
Э-у, за что прости? Меня ж, как АфффтАра радует, что мои писули вызывают у людей эмоции, значит чот правильно делаю это очень лестно мне, а ты - прости
Цитата (OksanaRK)
надеюсь глава от этого мудака будет только одна,
одна! я ж не звЭррр да и эта - не вся целиком от него
Цитата (mushka_1981)
эмоции давай!!!!
Кать, это как в рекламе: Ты мне мясо, мясо давай...
Цитата (AliceVanAlen)
меня возьми....я буду по кусочку от него отрезать....начну с рук....ибо нехрен трогать чужое....
Юльк, у тебя в спецподразделении "фанаты Руперта" пополнение! Я за тебя рада! Систеров на одну стало больше
Цитата (YuLiEnKa)
Девы, я вчера после тизера быстро смылась, шоб ничего не поломать... и кой-кого не убить...
Это ты молодец! Ночь прошла, ты успокоилась и спокойная на форум пришла