Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:21 | Сообщение # 1721 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата (pollli) вот думаю, сбиваешь ты нас с пути истинного ну, возможно, что и так не исключено время покажет 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:25 | Сообщение # 1722 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) Может потому, что так интересней? потому что так логичней ну еще твое финальное "какого хера" тоже пищу для размышлений всем подкинуло!!! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:33 | Сообщение # 1723 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (pollli) он как начнет щас кулаками махать чот сразу не увидела это конечно, если Эммет - то сразу кулаками махать а может если какогохернул все-такии Эммет, он возьмет, обнимет друга и потащит сестру и Эдю в американский загс? может такое быть или нет? а Белка с Эдей радостно и довольно там поженятся в присутствии пускающего умильную слезу братца? так ведь нет же, обязательно кулако-махач от Эммета все ждут эх, стереотипы, стереотипы Цитата (Anniksa) да нееет , всё таки братан , это бетка опять зочет запутать ты меня раскусила, Ксеня, прям как орешек все затыкаюсь, меня точно из Бет уволят за разглашение государственных тайнДобавлено (27.01.2013, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата (Lastochca) Ксень, меня всегда так веселят твои разговоры сама с собой! я за ними тоже люблю наблюдать 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:11 | Сообщение # 1724 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
LoreleiKaa, Lastochca, ой, девчонки, слава тебе, хоспидя, я такое не читаю токА пишу 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:00 | Сообщение # 1725 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Lastochca, Светулик, зайка, солнышко, цвЯточек... и ты туда же? "И ты, Брут?" (с) YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Не, я ни на чё не намекаю... так просто... дя-дя-дя!!! Я вижу, ты опять ни начё не намекаешь, угу Вечером будет новый конкурс (в этот раз необычная угадайка) и задание от Irakez! Я только с работы доеду, сразу же все в шапку фика и поскладываю! Grossmamman, Света, добрый день! Цитата (Grossmamman) У меня через полгода пазл сложился это здорово, значит тебя тоже отпустило как и нас всех! Цитата (Grossmamman) Попала наша детка, как кур в общип! очень на то похоже... глупышка, попала под пресс. Но выкарабкалась! И с Робом вместе! Это, главное! Цитата (Grossmamman) Я три дня варила это, так что прости меня если что доварила хоть? а прощать не за что, тут были комменты и похлеще так что не парься по этому поводу 
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 28.01.2013, 14:13 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:59 | Сообщение # 1726 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) А Беты к конкурсу допускаются? однозначно! тебе в приз тогда будет не 13-ая глава, а что-нибудь другое, я придумаю как тебя наградить! Цитата (Lastochca) запускаешь, таксзть, зубищщи млин, Нюра... все-таки привяжется эта зеленая рептилия ко мне 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:47 | Сообщение # 1727 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Grossmamman) А так я с той кампашкой. где пытать и мочить, я его гада весом задавлю Девчонки будут довольны , они пополнению в рядах "фанатов Рупчика" всегда рады Цитата (Grossmamman) Оля, спасибо за прием! Свет, у нас тут вообще гостеприимно. Забегай, если будет желание поболтать. Вот только в ближайшее время, ни Рупчика, ни его гарну жинку в главах не обещаю. Есть тема поинтересней. И приятней.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:08 | Сообщение # 1728 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (YuLiEnKa) Представляешь мне врач говорил, что сейчас мне надо что поинтересней и по приятней принимать... Мась, ну я тебе организую... прям сегодня, часика через 2 Цитата (Lastochca) Это так радует читателей! во за что уважаю тебя сильно, так за твою любовь к читателям! Цитата (Grossmamman) Тема по приятней - так это то что доктор прописал! Жду! Шэф! принимаем следующую главу в следующей дозировке: сегодня - "подсказки к главе" в среду - тизер в пятницу - глава!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:24 | Сообщение # 1729 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
В шапке фика выложена подсказка к новой главе, жду Ваших мнений на этот счет!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:35 | Сообщение # 1730 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (YuLiEnKa) Но подождите, с кем Крис обнимается??? Неужто с нашим Юськом??? угу, а Юлька ей на ухо шепчет - от-да-а-ай мне свои ко-о-онверсы-ы-ы... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:41 | Сообщение # 1731 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) а у меня может быть дежавю????????????? что ты имеешь ввиду? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:47 | Сообщение # 1732 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) у меня такое ощущение,что я тот шоп уже видела! так вроде Иришка только мнУ показывал она на заказ мой сделала Цитата (AliceVanAlen) Оль, а Оль....чё насчет меня у тебя там все достаточно близко развей ту часть, что с Крис, и что ты там упоминала насчет Роба 
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 28.01.2013, 18:48 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:09 | Сообщение # 1733 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (YuLiEnKa) А вот если там все-таки Кэмка, то может она пришла к нему такая, а там бац и ее подруга)) тяк... поподробнее там с Кэмкой и подругой это уже интересно Цитата (Grossmamman) и наверно извинилась за нее и за себя Джулс умная женщина, не стала бы она ковырять лишний раз то, что ковырять не нужно Цитата (Grossmamman) и маякнула а вот это уже очень горячо Цитата (AliceVanAlen) Хотя вспомнить твиты Скаут, они явно общались на эту тему йес, однозначно общались Цитата (AliceVanAlen) а чё её развивать? girl_wacko Скаут приезжает к Кристен. Та рада её видеть, возможно Скаут и не лезет, то есть не спрашивает её про всё это безумие, а просто они болтают на другие темы. Хотя вспомнить твиты Скаут, они явно общались на эту тему...возможно Крис выговорилась, поплакалась...не знаю...много всего можно подумать girl_wacko добавь сюда Кэма 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:25 | Сообщение # 1734 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Grossmamman, Свет, с дебютом тебя в "угадайке"! Твой коммент очень повеселил Цитата (AliceVanAlen) я ужО начинаю ненавидеть всех подруг Крис и по моему фику "небеспочвенно" вообще, я увидела много правильных ответов, но кто был ближе всех, я выясню завтра и вышдю победителю 13-ую главу!!! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:35 | Сообщение # 1735 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (applebell) Залетела перелетная птица к вам на огонек, похоже здесь и останется!! Добро пожаловать на зимовку к нам! У нас тут тепло Цитата (applebell) Но вот скромность моя все как то мешает нарушить такую славную коалицию и попросить принять в ПЧ! То есть скромность уломала? Молодец , тут скромняжки долго не выдерживают Цитата (applebell) История конечно пробирает аж до самых пяток!!!!! мнУ старается как может... Цитата (applebell) OVMka, ты гений, я просто тащусь! Не, ну вы чё, все приходите и обзываетесь Цитата (applebell) Сегодня не смогла удержаться и подала голос! Это Рупчик так сподвиг? то тоже его фанат? не, я точно про него фик напишу, там будет тогда офигительный форум! Цитата (applebell) По поводу "угадайки" прямо оченно тепло... Меня последняя угадайка радует: все читатели сразу все просекают ну, почти... Цитата (applebell) Примите в ПЧ такого экземпляра? Однозначно, если "экземпляр" скажет как его зовут! У нас тут принято по именам, а не по никам общаться Все-таки это уважительнее, что ли...  Добавлено (29.01.2013, 10:35) --------------------------------------------- Grossmamman, Свет, второй вариант даже круче первого пусть сдохнут те кому мы не достались - прекрасный тост, запишу сейчас 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:45 | Сообщение # 1736 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) Моя Бета наверняка над этим посмеется Твоя Бета хихикает вовсю... вот не ту профессию, ты, Свет, выбрала, ой не ту - задатки технаря ничем не прикрыть Цитата (lonalona) Читать про такие взаимоотношения чертовски приятно Наташ, вот согласна с тобой, тут герои уже как роднульки, про них читать одно удовольствие 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:51 | Сообщение # 1737 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Grossmamman) Оля, тут все просятся в ПЧ - я так понимаю в постоянные читатели угу , туда все просятся, чтобы выход главы не пропустить ПЧнюшкам маяки в ЛС о выходе главы прилетают... добавлю тебя вечерком в список 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:47 | Сообщение # 1738 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
applebell, Цитата (applebell) Нет конечно же, я фанат робстен и только их любимых, Рупчик тот еще гад, но если честно мужика понять можно, Кристен то у нас вон какая колдунья с зелеными то глазищами, как тут устоишь?! согласна, мне его даже Цитата (applebell) А зовут меня Аня! Теперь то точно примите? Однозначно! Очень приятно, Оля! Мою Бету ты уже знаешь, она Света (Lastochca). А маячки о новых главах будет присылать Ира - Irakez. С остальными местными познакомишься в процессе. Вечером в список ПЧ внесу! Цитата (applebell) Не поверишь, моя первая работа с фоторедактором, делала очень долго, но с любовью! Рада, что понравилась! очень красивая получилась ты - молодец!Добавлено (29.01.2013, 12:47) --------------------------------------------- Miss_Ann_Pattinson, Ань, пропажа наша 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:29 | Сообщение # 1739 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) Оля, ты знаешь кто первый в ПЧ??? Юль, ты там VIP-ПЧ будешь с голден-кард Цитата (AliceVanAlen) а мне нет...ибо нужно думать головой, а не тем местом, что между ног потому и жалко... отключилась голова у мужика совсем токА Крис перед глазами: красивая, молодая... чужая 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:19 | Сообщение # 1740 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (applebell) А кто этот чувак с ирокезом? он будет сегодня в главе и на подсказке он тоже есть Darisha, Дашуль, твоя версия очень близкая
Мы с Иришкой, посовещавшись, выбрали победителя угадайки! Победителю сегодня на мыло прилетит глава! Еще будет пара маленьких сюрпризиков в ЛС тем, кто был очень близок к победе! Всем спасибо за участие, было очень круто!!! Тизер главы выложу сегодня, ближе к вечеру! Всех лю  ! Увидимся
|
|
| |