не, я, кАнеШ понимаю, что мне теперь никто не поверит , но... но почему все решили, что Эде придется тяжко от встречи с Эммом? А может он рад будет, что сбагрил Детку кому надо в хорошие руки, а сам - Йоху! Тусить с Роуз продолжит? Почему такой расклад не рассматривается даже?
Глава новенькая... - Кстати, она классно целуется, Патти, - усмехнулся Тей. слушай, пацан, до этого момента все нормально было. я к тебе нормально относилась... Теперь малышке Кристен грозит не занудный Паттинсон, а игривый Роб а-а-а, так вот зачем все... ладно, Тэй, живи пока У нас было все гораздо хуже, поверь мне дя-дя-дя... за это и любим Тань, я уже видела эту главу (не всю, но большую часть), поэтому скажу только одно - с тех пор она стала еще лучше!!!
Про чё? У меня по твоей вине, разлюбезная моя Бета, в голове теперь сюжет раздвоЯется и течет по двум направлениям!
а я люблю когда все в сюжете "раздвоЯется" прикольно теперь будет будем сразу по две главы читать ой, это ж мне в два раза больше редактировать ты задвоЯйся как-то обратно
Fika, Наташ, я выпала в осадок... вот это коммент!!! Вернее, не так, правильнее - вот это КОММЕНТ!!! пойду почитаю... только сначала провизией обложусь вокруг компа, я тут похоже надолго
да уж... поперло офигеть как... я таких больших комментариев еще и не видела
Цитата (Fika)
да, так, что нога теперь и вовсе дергается все время как припадочная
Натусь, прочти тизер, ноженька успокоится
Цитата (Fika)
Черт, Оль, умеешь ты все это «приправить» так, что головой об стенку хочется биться...
я нечаянно, чесслово
Цитата (Fika)
В общем, готова поделиться своими излияниями… Не знаю, насколько получилось адекватно…
оченно хорошо получилось! Я благодаря тебе вспомнила все главы и ощущения от их написания. У меня ж в голове-то сюжет уже далеко ушел вперед, я про прежние главы и подзабыла уже даже.
Цитата (Fika)
Должно быть, эти строки во многом и отражение твоих собственных эмоций?
и не только моих, как вижу...
Цитата (Fika)
Радует, что Роб, выплескивая свою ярость и обиду, тем не менее, продолжает думать о встрече с ней.
а он никогда и не забывал. надо быть дебилом, чтобы не понимать, что встреча неизбежна, а Роб - парень явно с мозгами! Только в малость разобранных чувствах...
Цитата (Fika)
Как мне это знакомо, делала так прошлым летом
все так делали я имею в виду фанаты робстен
Цитата (Fika)
Крис обо всем рассказала Робу накануне, почему не сразу? Думала, прокатит? Думала, не узнает? Это недосказанность может быть даже еще обидней самого факта присутствия на тех фото Кристен.
Вот, молодец! Правильно сформулировала. Если бы в тот же день Крис все рассказала Робу, то он может и не ушел бы, они вместе бы все это пережили. Детка надеялась, что он не узнает. Не хотела может его травмировать зря. Нельзя было скрывать. Роба зацепило вдвойне в итоге: сначала фото, а потом ощущение обмана за его спиной. Потому он шустро вещички в сумку и покидал... сбежал бороться со своей яростью и обидой.
Цитата (Fika)
Как много тапков отклонила тогда, признавайся??????
не поверишь, ни одного! у меня читатели очень лояльные к моим пописулям оценила значит "чисто английский папин юмор"?
Цитата (Fika)
Я не знаю как выглядит Джио, но почему то по имени, представляла себе высокого, спортивного сложенного итальянца без малейшего намека на лишний вес. А оно, вот, как оказывается…
он, ухоженный мужик, следящий за собой, высокий, широкий в плечах. Летом я видела видео с ним, где начали наблюдатся лишние килограммчики на животике, попе и бочках. Поэтому, думаю, вопрос с диетой реально мог для него стоять. Только он на себя больше наговаривает, чем есть на самом деле. Эмоциональный, чувствительный такой парень
Цитата (Fika)
Знакомое описание дома! Мы его знаем, этот дом????
не, Натуль, знакомый дом появится в 14-ой главе
Цитата (Fika)
Очень трогательная сцена с роялем…
честно, это одно из моих любимых мест в фике, за него реально не стыдно
Цитата (Fika)
Эта сволочь, что еще на что-то рассчитывала???????? Серьезно что ли?
а ты думаешь, он не пытался связаться с ней? я думаю пробовал...
Цитата (Fika)
ни у кого даже и плохих мыслей о нем не было! Вполне нормальный дядька
а он таким и был... внешне, пока не накрыло его этой одержимостью
Цитата (Fika)
Дипломатичное решение, Оль!
спасибо, я не люблю войны!
Светик, Ласточка, только не надо счас ржать, ога?
Цитата (Fika)
Ну, в общем как-то так
офигеть... я в полном загрузе ты прям почти фик целый написала!