Это все он, все он, только взгляд такой.... И пугает и вставляет..
Наташ, вот запомни эти свои слова, через одну главу о них поговорим подробнее! И как пугает, и как "вставляет"... главное кого?
Цитата (Fika)
но напиться и в обнимку с Джеком (виски) орать в три горла, что все бабы.....как они нас называют?.
а кто сказал, что этого не будет?
Цитата (Fika)
Самое главное, что они не оставляют ее одну.
Джулс сразу же решила, когда Крис приехала к ней домой после выхода журнала с фотами, что она должна бдить за дочерью, чтобы ничего плохого не случилось, она и бдит. Пусть по очереди с другими членами семьи, но у нее все под контролем
Цитата (Fika)
дальше должно быть все же легче....
так и будет, поверь мне! я видела уже следующие главы, мне показывали
Цитата (Fika)
Оль, ты писала эти вещи между братом Крис и Скаут еще до бракосочетания Юли с Кэмом?
я их писала после моего подарка Юле в виде маленькой детективной фэнтези на тему знакомства Юли и Кэма. Это был приз за победу в конкурсе на лучший комментарий. После этого, Юсек на меня не ругается. Совсем. Только пишет что-то типа. Скаут бесит. и все держится она! молодец!
Цитата (Fika)
Все прошло лучше, чем я ожидала
а я тебе вчера обещала, что особых "тяжестей" в главе не предвидится! Натусь, спасибо, что забежала поболтать!
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 01.02.2013, 21:45
mushka_1981, Катюш, привет! Очередной шедевр от тебя...
Цитата (mushka_1981)
Господи, как же я рада с возвращением Крис, снова вернулись и задорный блеск в глазах и мальчишество!
по-другому быть просто не может, с ней связано самое сильное ощущение счастья
Цитата (mushka_1981)
но я не хотела бы чтобы Роб таким каким каким он был тогда на промотуре Космо шикарным и чужим.. манекен ходячий, без души..
сейчас не буду об этом говорить, подробнее через пару глав мы к этому обязательно вернемся
Цитата (mushka_1981)
а для Роба этот листочек с адресом, как будто встреча с ней, от того и больно, а ведь это только листочек..
а еще дома ее фоточка из дома в Лос-Фелиц заныкана, тоже душу бередит
Цитата (mushka_1981)
он как беззащитный ребёнок...
ну он же не может все время делать вид, что ему все равно... Джулс просто правильный ключик подобрала... она сама на телесный контакт первая пошла, дала понять, что несмотря ни на что, ее отношение к нему не изменится, вот он и расслабился - выдал свои потаенные эмоции
Цитата (mushka_1981)
Братец Кэмерон офигенский
я уже люблю этого героя не меньше Джио
Цитата (mushka_1981)
так живенько себе эту картину представила))
мнУ рад у меня тоже эта картинка долго перед глазами стояла и Кэмкин флирт со Скаут
Цитата (mushka_1981)
а главное её прорвало!
это первая ступенька: каменный блок разрушен (как и у Робки), теперь подпитка эмоциями пойдет и пробуждение желания что-то делать
Цитата (mushka_1981)
окончание главы, Оль, вообще, я прям в голос хохотала!
мне как и Кэму надоела вся эта грусть-тоска, я его настрой и поддержала
Цитата (mushka_1981)
Реально, глава-надежда, глава-облегчение!
глава-поворот
Цитата (mushka_1981)
чую, встреча масев не за горами!!
твоя правда! Катюш, спасибо за комментарий - как всегда по всем зацепочкам-якоречкам в главе прошлась!
Светуль, Бетик ты мой роднулькин!!! Вспомнила - не забыла, поздравила Обожаю тебя! Вот могли мы себе 2 месяца назад представить, что так будет? Я ж тогда так парилась по поводу: выкладывать эту историю или дальше в стол писать... Ну, ты помнишь... Ты ж меня тогда "обезкомплексовала" и убедила! Вот это твое "меня колбасит, давай, покажем это миру" я всегда буду помнить. Когда появляется желание все забросить, я нахожу твой самый первый коммент, читаю... и иду писать дальше! Спасибо, Светуль, без тебя этого 200-страничия не было бы. Я и тебя поздравляю - твою заслугу в этом не переоценить!
Угу, правильно подметила! Читатели у меня понимающие, умеющие между строк сокрытое находить
Цитата (Grossmamman)
Я поехала после вот этого - Но я очень прошу тебя, не добивай ее сейчас. Она и так в отчаянии. Ей много не надо. Она ест себя поедом.
а что могла еще мама сказать? в таких случаях, я считаю - надо честно говорить, что на самом деле происходит и что ты по этому поводу думаешь. Возможно и у мамы когда-то была похожая ситуация (да что там говорить - Джулс в сосоянии развода как раз тогда находилась). В общем, она понимала, что чуствует дочь и попыталась объяснить. Вроде смогла.
Цитата (Grossmamman)
А потом пошло веселее
мы теперь дальше много чего неслезливого будем читать
Цитата (Grossmamman)
Я чертов экстрасекс
дя-дя... есть такое
Добавлено (02.02.2013, 11:58) --------------------------------------------- LoreleiKaa, Олькин, спасибо за поздравление!
YuLiEnKa, Юльки-и-и-н...обалдеть какая красота я покайфую тут под комментом, полежу - полюбусь
Цитата (YuLiEnKa)
Я просто спросила...
Юль, главу еще Свете даже не отправляла... так что, пока нет... Зато сегодня вечером, в связи с 200-хсотстраничием я начинаю новый конкурс для читателей!!! Вечерком все условия в шапке фика!
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 02.02.2013, 12:13