|
Результаты поиска
|
|
|
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:13 | Сообщение # 1782 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата (Елена_Васильевна) я тут присоединюсь к вам, незаметненько)) лучше заметненько а то здесь затолкают Цитата (Елена_Васильевна) попрошусь в почетные пч)) добро пожаловать! Добавлено (31.01.2013, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата (Bella-снежка) Добрый автор, ни-че-го не скрывающий автор. вот и-мен-но, местный автор такой не то, что на других форумах 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:18 | Сообщение # 1783 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Елена_Васильевна) это чтоб не отказали Вы, ненароком а-а-а, это план такой? сработал! ужас, меня назвали ... на ВЫ!!! на ты ко мне, хорошо? Цитата (Елена_Васильевна) обязательно, тока дочитаю)))и сразу обозначусь заметано! 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:21 | Сообщение # 1784 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Елена_Васильевна) я сомтрю...тоже с екб)) угу, тут на форуме екатеринбуржских девчонок много обретается! 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:34 | Сообщение # 1785 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) Мариш, мы разве что-то имели ввиду? Автор нас явно с кем-то путает! ну да-ну да, вы ж девочки-ромашки, млин Цитата (Fika) и узнаю все твои самые страшные тайны не стоит, Наташ, чесслово
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:56 | Сообщение # 1786 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Fika) Ох, грядет тежый разговор! не фа-а-акт... легко не будет, конечно, но и сильно тяжкого тоже не предвидится 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:59 | Сообщение # 1787 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (applebell) OVMka, Оль, без обид! Ань, какие обиды, классный коммент у Наташи! Цитата (applebell) Я ж говорю, ты в угол счас пойдешь... 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:10 | Сообщение # 1788 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (applebell) назвался груздем миленько, итоги этой недели по прозвищам в мой адрес 1. ента крокодилица 2. хулюганка (дважды на разных форумах) 3. девочка-ромашка 4. пупсик 5. заговорщик 6. груздь
Это чё щаз происходит? Вот чё вы все обзываетесь? Я маме пожалуюсь...  Добавлено (31.01.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (Bella-снежка) Какая ты белая и пушистая прям. а -да, Мариш, спасибо за подсказку!
7. белая и пушистая, видимо - одуван 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:19 | Сообщение # 1789 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:28 | Сообщение # 1790 | Тема: Король и пешка |
 ГЛАВРЕДина
|
Гениальный финал великолепной, роскошной истории. Другой здесь был бы неуместен. Брииллиант в мире фанфикшена.
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:04 | Сообщение # 1791 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
ух, какие фото, ностальжи прям накрыло Оль, делаешь видео?
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:08 | Сообщение # 1792 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) может за недельку че-нить наваяю... класс 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:43 | Сообщение # 1793 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:11 | Сообщение # 1794 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (YuLiEnKa) Я усе поняЛ, жду! Цитата (maus) Тоже присаживаюсь и жду
Всем привет! Новая глава в шапке, ждем активации! Приятного прочтения!!!
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:38 | Сообщение # 1795 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Irakez) Ни одного модератора нет что ли??? Ириш, подождем! 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:20 | Сообщение # 1796 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Grossmamman, Цитата (Grossmamman) Я вся обрыдалась Свет, а из-за чего? Там ничё слезливого не было вроде YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Кэмка молодец. Хоть как-то растолкал свою сестру! Да, он умничка! И сестру любит Цитата (YuLiEnKa) Так вот какие у него отношения со Скаут... любоФь, значит... неа, у них там "морковь" токА! В смысле, что это они придуриваются так. Развлекаются Цитата (YuLiEnKa) кАдА уже встреча зайцев? хороший вопрос, Юль!!! Мы к нему вернемся позже maus, Цитата (maus) Вы сегодня со Свелтаной сговорились что ли чисто случайно так вышло ей-Богу писали главы в одно и то же время, не сговариваясь Цитата (maus) а сам сбагрил ее блаполучно на подругу и в одиночку нализался... вот такие он - братовья! Цитата (maus) А потом еще и вырубился,с чувством выполненного долга!!! Естественно! Мужик сказал: будет вечеринка, мужик - сделал!!! Пусть даже вечеринка в одно лицо только 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:26 | Сообщение # 1797 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) вообще Кэмушка точно стебет сестренку по страшной силе... но по ходу он вапще всех стебёт! Юль, ты это имей в виду, если чё Цитата (AliceVanAlen) всё же Кэмушка заботливый няшка... помнишь как он на Рут и Джулс налетел, когда они спать Кристен мешали (на следующий день после выхода журнала) он защитник для сестры Цитата (AliceVanAlen) А Робоня теперь пойдёт в правильном направлении?? Робоня счас точно пойдет, ибо он уже чумадан укладывает, вопрос куда? Цитата (AliceVanAlen) всё супер....кроме Скаут я с этой фразы - делаю вот так еще когда ты мне ее в ЛС прислала после прочтения главы Тяжело терпеть, когда знаешь, про что глава, а остальные нет? Цитата (AliceVanAlen) Кристен-нет....я-точно скину подожди, она нам еще пригодится для других глав 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:30 | Сообщение # 1798 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:43 | Сообщение # 1799 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) вот ты уверена что он меня побъём в стёбе?? нет, Юль, я про то, что он еще будет стебаться ад разным народом по ходу фика Цитата (AliceVanAlen) еле дотерпела молодец! я знаю, как это тяжело!!! Цитата (AliceVanAlen) блондЫнки убираются первыми.. ну Дакота же лучшая подруга Крис, а не Роба, чего ее убЫрать? 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:50 | Сообщение # 1800 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Irakez) Хорошо, что я брюнетка а я чуток рыженькая... фуф, пронесло Цитата (YuLiEnKa) Эээ, Аффтар, ты это давай не уворачивайся от ответа! Юль, мне нельзя говорить интрига пропадет Цитата (seagull) Все это было полгода назад и не с нами... но мы же тогда все близко к сердцу приняли Цитата (seagull) и хочется к ним третьей пристроиться и рыдать... не надо, у них там это все пройденный этап, пройдем его и мы Цитата (seagull) И с каждой строчкой, читая, думаю: не заканчивайся, не надо конца главы, хочу продолжения! какой комплимент красивый! спасибо! Цитата (вильветта) Не знаю я в тоже про слезилась а я чот думала, что уже на этой главе никто плакать не будет Цитата (вильветта) Конечно он не причинит боль своей малышке просто нужно время. да-да, Викуль, ему нужно еще чуть-чуть и он найдет путь домой! Цитата (вильветта) Прикольный разговор у Кэма и Скаут да они оба приколисты такие получились! я их уже люблю Цитата (YuLiEnKa) Вау... у нас рейтинг поднялся! как думаешь, зачем? 
|
| |
| |