а она будет ощущать совсем другие чувства... не могу пока сказать какие, а то неинтересно будет читать. Но вот - не боль за Роба, это точно! Может только самую малость
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 05.02.2013, 20:25
Вик, это само собой , но там другая эмоция все перекроет с лихвой Fika,
Цитата (Fika)
Ожидание невозможно, а узнать-страшно!
ох уж эти противоречия в такой момент
Цитата (Fika)
Хороший момент, Оли, с кольцом..
спасибо
Цитата (Fika)
Частичка его... и если и нужно будет отдать и ее тоже, то только лично ему... разрубить концы... сжечь мосты....
я думаю в такой момент - про сжечь мосты думать не хочется, а вот мысль про личную встречу и ... шут его знает... примирение в последний момент очень душу греет
Цитата (Fika)
что и Роб, скорее всего, в эту минуту сидит и думает тоже самое: "Скоро она меня увидит"
а еще, что и он тоже хочет... кой-кого увидеть ну это уже в пятницу в главе
Цитата (Fika)
Спасибо за тизер!!!!!
Наташ, спасибо, что забежала, даже без маячка о тизере!
Кать, я бы для этой главы - так и сделала! чесслово! Будет потом полная картина! Я помню - ты на бестизерной диете у меня сидишь! Катюш, поддерживаю тебя в этом - обеими лапками OksanaRK,
Цитата (OksanaRK)
Сразу вспомнила как мы ждали премьеру
сколько нервничали тогда так разглядывали потом, что в Робе изменилось...
Цитата (OksanaRK)
представляю какого Кристен было
ну поговорим об этом - в 14ой главе и 15ой... подробно прям так... а потом узнаем, что у Робки было в голове
Цитата (OksanaRK)
С нетерпением жду главу
а я жду с нетерпением 15-ую... Оксан, спасибо, что забег! applebell,
Цитата (applebell)
Тут оказывается уже тизер подоспел, а сижу лох лохом трусы горохом!
Ань, я просто в этот раз не просила маячки рассылать удивительно, что вообще кто-то тизер увидал!
Цитата (applebell)
Я прям вместе с Крис окунулась в то время!
я тоже, пока писала...
Цитата (applebell)
а потом когда до меня дошло, это ожидание сводило с ума, хоть малая весточка, как глоток воздуха!
и главное, и хочется узнать, что там пишут и говорят, и страшно одновременно
Цитата (applebell)
Кристен в то время была, как оголенный нерв cray хорошо, что хоть надежду не теряет!
нет, не теряет... поэтому и кольцо все время носила, и кулон...
Таня, привет! потешила ты мою душеньку с Питером... вот спасибо тебе, добрый Автор!!! - Не привык прятаться за женскими спинами, - обиженно ответил он. Питер, жди меня - я ужО собираю чУмодан, чтобы ехать к тебе! - Ты невероятна, великолепна, божественна, - шептал он слова любви, покрывая поцелуями каждую частичку ее тела. ох уж эти итальянцы... - Ты невероятна, великолепна, божественна, - шептал он слова любви, покрывая поцелуями каждую частичку ее тела. поХ на чУмодан - поеду так Питер пошел открывать прямо в том, в чем был – небольшом набедренном полотенце. *OVMkи седня уже не будет, ушла на базу...*
Спасибо Вам за такую замечательную историю! По моему сугубо личному мнению, это лучшее, что я читала из жизни актеров (не в обиду другим авторам)
ох ты божечки... приятно, конечно, но я с Вами бы поспорила
Цитата (tsarkatya)
Дело в том, что именно так я себе и представляла чувства и характеры главных героев.
значит мы с Вами на одной волне и это здорово!
Цитата (tsarkatya)
Жду с нетерпением продолжение!!!
завтра вечером будет, постараюсь, забегайте!
Цитата (tsarkatya)
Если честно, то даже не хочется, чтоб заканчивался этот фанф
если честно, мне тоже, я уже думаю о бонусах и ауттейках
Цитата (Lastochca)
Вот-вот, автор, и я того же мнения! Дай нам насладиться от души!
я подумаю над Вашим предложением, госпожа Бета!!! tanya_ryzhikova,
Цитата (tanya_ryzhikova)
К чему тут похоронное настроение? У них еще только промо-тур Космо начался!!! Ни фига, все там только впереди...
а вот кстати да! оченно правильное замечание!
Цитата (tanya_ryzhikova)
Мне бы очень хотелось в твоей истории "услышать" других участников этой истории - Рут, Стефани... ну, мою слабость HGB и Дина (я об этом заикалась как-то в самом начале фика).
Я тебя порадую, Тань... В 14-ой главе есть кусочек с одним из этих 4-х человек.
Цитата (tanya_ryzhikova)
надеюсь 15 глава выйдет не в усеченном варианте? Потому что я подозреваю, что ходят у тебя такие мысли...
ты откуда знаешь? ну есть такие мысли... хочется две последние странички подрезать, но пока не трогаю, в следующую пятницу решу
Цитата (tanya_ryzhikova)
Lastochca, тебе особый респект...
особенно большой респект! Помогает мне очень! Grossmamman,
Цитата (Grossmamman)
Вы думаете эти два милых антресольных шкафчика могли что-то сказать по этому вопросу...
сказать - не сказать, но может что-то сделать? Lastochca,
Цитата (Lastochca)
Работать с такими грамотными авторами, как ты и Оля - одно удовольствие!
Светуль, пасяба!
Цитата (Lastochca)
где-то с пятого раза
ого! бедная... зато ты первее всех знаешь, что дальше будет!!!
Глава активна? Слава Богу, я могу уже высказаться!!! Операция по замене гланд - страшная штука. Я там хихикала очень... А еще, душ... у меня вчера, когда я это читала, какой-то коллапс случился нет, не матки, но где-то в том районе а еще... я хочу знать, куда поедут Белла с Эдвардом? Что там за "чудо" такое?
- Да, Белла. Я хочу подарить тебе чудо.
ребенка? прикольное чудо, если что!
Эммка это моя слабость... так и представляю его "утреннего", цепляющего таблеточки своими непослушными пальцами... Обожаю этого медведя во всех его проявлениях Уж больно он милый у тебя, Светуль, получился!
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 08.02.2013, 18:32