Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:34 | Сообщение # 1881 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Anniksa, Цитата (Anniksa) заигрывает с тобой а-а-а, вон оно чё AliceVanAlen, Цитата (AliceVanAlen) я рада, что я у тебя первая Цитата (AliceVanAlen) хотя....если чО....я с Таней заодно.. ну я тогда насчет если чё резко передумала Цитата (AliceVanAlen) мы хоть на половину Эвереста поднялись?? Цитата (AliceVanAlen) скоро у неё всё будет на вес золота.....обещаю... ты фанат Скаут? Цитата (AliceVanAlen) в ванной?? так... хорошоая идея! пойду напишу про ванную тоже 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:42 | Сообщение # 1882 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (maus) Эээээ.....Дааа??????....... да... а зачем я тебя в благодарности в шапке вписала? я-то все помню  Добавлено (09.02.2013, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата (LoreleiKaa) ого себе!!! во молодцы!!!! Оль, ты не представляешь насколько там все молодцы... я вот балдею от каждого бриллиантика, что мне прислали 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:24 | Сообщение # 1883 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
maus, Цитата (maus) Действительно я в шапке только сейчас увидела? LoreleiKaa, Цитата (LoreleiKaa) я тож хочу побалдеть!!! JC_flirt может уже завтра покажешь работы нам? сейчас я в ЛС спрошу у еще одного участника, который делает материал, ога?  Добавлено (09.02.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата (AliceVanAlen) теперь ты принадлежишь мне надеюсь ты меня обижать не будешь а в каком роде я тебе принадлежу? уточни, плиз ну, чтоб я знала на всякий случай Цитата (AliceVanAlen) ты смотри...а то мы с Таней так резко окажемся в Екатеринбурге Цитата (tanya_ryzhikova) ну мне-то тут рукой подать, так что ты там не расслабляйся! прилечу на метле и быстро ататашки тебе организую!!! понял-понял!!! я буду хорошей девочкой!!! Цитата (AliceVanAlen) и про ..................отвечаю...Кристен понравится это кухонный комбайн? тогда, конечно, понравится 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:28 | Сообщение # 1884 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) Ой, Мышка, повеселила! во дает... убила на Хиг... 
|
|
| |
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:36 | Сообщение # 1886 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) Да-да! Очень уже хочется увидеть работы наших девочек! сейчас разузнаю, как там быть с ускорением вильветта, Цитата (вильветта) Поздравляю с Победами! Вик, спасибо, мой хороший!!! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:39 | Сообщение # 1887 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) понеслась корова по Парижу! Цитата (LoreleiKaa) мы же говорим о "Методах Паттинсона" у меня ощущение, что я выпала из реальности и пропустила все, что можно на Танином форуме 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:52 | Сообщение # 1888 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
короче, мы тут посовещались в ЛС, я начинаю выкладывать конкурсные работы! через полчасика все будет готово, жду всех на просмотре маленьких шедевров 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:25 | Сообщение # 1889 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) Оль, а можно я схалявлю??? giri05003 Утро Робстен кину?? давай, кидай! Цитата (tanya_ryzhikova) оль , а я тоже хочу схалявить и еще ночку кинуть со сном Роберта... давай тоже!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:29 | Сообщение # 1890 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
AliceVanAlen, tanya_ryzhikova, девчонки, кидайте свои тексты в свои комментарии, я на них ссылки сделаю!!! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1891 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) как голосуем? тебе в лс? сейчас сделаю голосилку, автоматическую только Юлю дождемся 
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 09.02.2013, 20:48 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:52 | Сообщение # 1892 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) Мляяя! Девы! Как за это можно голосить???? вот именно!!! мляяя... я вапще не знаю, как голосовать 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:54 | Сообщение # 1893 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) предлагаю объявить ничью и всем раздать призы))) какие тогда призы раздавать? слушаю все предложения по этому поводу!  Добавлено (09.02.2013, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата (Irakez) а ты ж не голосуешь))) точно! но я не знаю кому мне голос отдать, если бы пришлось 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1894 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Irakez) это не интересно не, голосилка будет... мне очень интересен результат 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:01 | Сообщение # 1895 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) А может хоть номинаций несколько сделать, а? я хочу две! есть предложения какие две сделать?  Добавлено (09.02.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (Irakez) а я ужО определилась!! Где голосилка??? ждем Юлю!Добавлено (09.02.2013, 21:01) --------------------------------------------- Приютовские - в домике жду, помощь нужна!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:07 | Сообщение # 1896 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) Можно, например: 1. Лучшее художественное оформление "Возвращения" (участвуют фото, видео, коллажи и т.д.) 2. Лучшее описание сцены возвращения. Шикарно! Мне нравится! убежала делать голосилку! Света, ты шикарная Бета! Вправитель моих растерянных мозгов! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:19 | Сообщение # 1897 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Голосилка!!! Не влезла в шапку фика, поэтому оставляю здесь!
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 09.02.2013, 21:28 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:29 | Сообщение # 1898 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) подвесь под материалами конкурса сообщение, что голосилка в сообщении № 4198. Светуль, я там сделала ссылку прямо на коммент! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:35 | Сообщение # 1899 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Или нашу собсвенную медаль выдумать в подпись... приз зрительских симпатий... есть же у нас голосование за фики... это Оскар... а у нас типа Золотого глобуса... это будет обязательно, я ее уже клепаю!!! Иришка подсказала еще неделю назад! alisa75, Настя, спасибо за поздравления! Я даже не знала, что ты читаешь наш фик!!! Цитата (alisa75) Поздравляю Вас с заслуженными наградами! Я наверное уже повторяюсь, но хочется поздравить всех авторов историй, оставивших след в моей душе. Спасибо Вам!!! Спасибо еще раз! Это же очень важно, когда читатели благодарят нас наградками, так мы узнаем, что сработали в этом месяце хорошо! Насть, будет время и желание поболтать, забегай на форум! Тут у нас весело бывает, и всегда движуха какая-то И спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:42 | Сообщение # 1900 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
zelphira, Зельфира, привет! Цитата (zelphira) поздравляю с наградами ох, спасибо!!! Цитата (zelphira) но скоро у них будет встреча будет, обязательно!!! Цитата (zelphira) мамочки общаются, что очень радует, может образумят своих деток мамы - это в большинстве случаев, люди мудрые, так что - они смогут сделать все, что надо Цитата (zelphira) А Дин умница, успокоил ревнивца Дин - хороший друг оказался Цитата (zelphira) А фотография - я была права, что он с ней не будет расставаться дя-дя-дя! ты угадала на 100 процентов Цитата (zelphira) Первый выход мы будем читать от обоих? обязательно! и еще кой-чьи мысли на этот счет. Цитата (zelphira) Выход Крис тоже будет в какой-нибудь главе ты про Торонто? обязательно! и опять от двоих Цитата (zelphira) Прочитала материалы на конкурс. Девочки вы все молодцы, и как выбрать лучшее? я не представляю, в каждой работе - и душа, и изюминка своя... я не знаю как голосить но я и не голосую 
|
|
| |