я подумала , ты щас напишешь , после редактуры * у меня был вот такой душ *
типа похвастаться на форум пришла?
Цитата (Lastochca)
OVMka, типа раньше тебе слова не давали, ога.
ну так нельзя же было обсуждать главу до ее выхода мнУ вчера весь вечер страдал... ходил кругами по форуму, а написать что я там прочла нельзя было а ооооочень хотелось
Цитата (Lastochca)
Ольк, ты меня сейчас в тупик поставила. Что же еще есть в том же районе?
не имею ни малейшего понятия, но ОНО - мне час спать не давало
вот везде грозят книжечками! dream111 и что это за книжечки?!... и зачем они?!... и какие привилегии у книгожителей?!... никто ничё не объясняет, но все грозят книжечкой....
и не говори! я все жду-жду кАдА мне с этих Книжечек проценты начнут капать, а пока нетю ничего
Оля!!!! cray Пидманула! cray Пидвила! cray Я тут раскапустилась вся в ожиданиях козла с мороженнкой...
Светуль, не пидманула Козел с мороженкой уже отписан и сидит ждет, когда я его явлю тебе Только сначала премьера Космо (она была в пол-восьмого вечера, а Козла показывали по телеку - в 11 вечера). Я пытаюсь хоть чуть-чуть хронологию выдержать
Цитата (Grossmamman)
Дин - скала, мафиозя, Бонд - просто Бонд.
вооот! я его таким и описывала! спокойный дядька, уравновешеннй, но - надежная скала для своего подопечного.
Цитата (Grossmamman)
Робка тут такой чувствительный - как девочка -ромашка lovi06032 ( фото под подушкой - ну лапа)
ну, раскис он немножко... скучает по Детке
Цитата (Grossmamman)
Все теперь сижу жду среды....
а я пятницы там глава такая... неоднозначная вильветта,
Цитата (вильветта)
Дин знает как важна Белла для Эдварда и он как член семьи.
Дин проявил себя не как телохранитель, а как друг. Друзья познаются именно в беде! AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
Оля, ты че, мать, издеваешься??
дя-дя-дя... у меня на курсах для авторов фиков по предмету "пытки для читателей" всегда 5 стояло!
Цитата (AliceVanAlen)
а вот спросить нельзя...надо быть гордым
спросит, поверь мне я видела будущие главы мне показывали
Цитата (AliceVanAlen)
Оль, у меня всё же в запасе есть волшебный пендель
ну, он там и без пенделей пойдет, побежит я б сказала когда время придет
Цитата (AliceVanAlen)
ооо...Динушка тут)) значит Робу попросил его посмотреть за Крис)) переживает
и Робка переживает, и Динушка переживает, и мамы переживают, и брат переживает, и подруга переживает... переживают все!!! один Автор сидит довольный - у него все герои при делах
Цитата (AliceVanAlen)
и эта премьера в НЙ ещё...мы то следили за ним в оба глаза....а Крис так в 10 сразу
про это в следующей главе прям очень подробненько написано
ти переживания сблизили всех: родителей, друзей, даже Дина с Робом
это да, вот когда понимаешь, кто на самом деле для тебя важен и кто настоящий друг!
Цитата (applebell)
Думаю, хорошо, что Роб первый на публике появится, мне страшно даже представить, если бы первая была Крис!
да он там просто лег грудью на амбразуру СМИ они его расстреляли, но он выдержал была бы Крис первая - все было бы хуже
Цитата (applebell)
Она, конечно, очень смелая девушка, но выдержать такой удар, причем и времени не так много было, чтобы и в отношениях разобраться, и в себя прийти! Наверное, был бы настоящий хаос!
абсолютно с тобой согласна!
может у них такой уговор был в реальной жизни? Что она не высовывается, пока Роб не появится на людях и не оттянет весь тот нездоровый ажиотаж на себя?
Цитата (applebell)
Они оба такие молодцы, держатся из последних сил
это правда, но силы на исходе, каждый уже почти готов сдаться и начать выяснять отношения
Так любимый автор, и форумчане.... у меня вопрос.... а почему не было Дина и Джона во время первых выходов, я тогда так переживала, что этот вопрос проскочил мимо меня.... за них тоже боялись, что им антресоли попортят, потому и скрыли от бешеных фанатов?
а у Дина был реально отпуск!!! А вот HBG в то время сначала был в отпуске, а потом охранял Дженифер Энистон.
я этот предмет просто больше всех остальных любила
Цитата (AliceVanAlen)
а мне покажут???
поговорим об этом после конкурса?
Цитата (AliceVanAlen)
не знаю как там все....а вот главных ужО пора и в правду делом занять....калории сжигает....в два счета
как раз в следующей главе каждый из них прям упашется! вапще при делах будут! сильно занятые
Цитата (AliceVanAlen)
не, она опять издевается ты говорила, что это будет....СПОЙЛЕР(наверно ) Крис
а что? Одно мешает другому?
Цитата (AliceVanAlen)
самая непосредственная или.....подожди....кто-то будет удовлетворять себя сам?? если да, то кто? чисто из моих соображений....хотя я могу и ошибаться....у Роба премьера, ему некогда...тогда............ хотя....и Роб тоже вполне может
может Труп? ему-то точно в этом фике больше ничего другого не перепадет
когда ты прочтешь две следующие главы, то ты надеюсь поймешь, почему я их встречу перенесла на "после Нью-Йорка"
Девчонки, мне Таня подарила видео к первой части ВД, я его выложила в шапку фика. Очень проникновенное... Тань, pluch_21, спасибо тебе! Это очень глубоко
Тань, спасибо! Конфетки - мням-мням просто aksinya,
Цитата (aksinya)
Если уж у мамулек такое единение и поддержка, так что уж тут говорить про наших РОБЯТ!
ну, у мамулек - душевное единение, а у Робят - не токА
Цитата (aksinya)
Оля, спасибо огромное за душевную немного грустную главу, но в ней уже чувствуется волнение будущей встречи
наверное, потому что оно не за горами уже
Цитата (aksinya)
спасибо ещё раз
Наташ, спасибо, что забежала, хоть у тебя времени мало! Всегда отписываешься, спасибо! mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
Оль! вот хошь верь, хошь не верь, а мне всегда страшно, почему-то, перед прочтением, пока не могу понять почему
ты очень близко историю приняла к сердцу наверное
Цитата (mushka_1981)
просто мелочи, а картинка дополняется
из мелочей, говорят, складывается жизнь ты видимо визуализатор хороший, тебе достаточно двух-трех штришков - и твое воображение уже само все дорисовывает
Цитата (mushka_1981)
какой-то клочёк бумажки и помятоея фото, но ценнее и роднее сейчас нету ничего на белом свете..
ну, а что может быть ценного в чужом доме... вдали от того, кого любишь? только вот такие ценности и остаются
Цитата (mushka_1981)
так ведь просто тоже не хочется это прощать, хочется, чтоб поняла, как больно сделала, как он бедный страдал, как задето самолюбие мужское
а еще хочется понять как с этим дальше жить...
Цитата (mushka_1981)
Оля! Значится скоро ждём Мистера Совершенного Манекена, ну-ну..
еще какого совершенного... прям в следующей главе будет
Цитата (mushka_1981)
они понимают, что должны сплотиться, поддержать своих дитяток
у них ситуация и проблема одинаковая ну не с соседками же им обсуждать как тяжело их детям быть знаменитыми и каково это быть загнанными медийными ресурсами... вот и сблизились
Цитата (mushka_1981)
Ааааа, Динка тож наш ЧЕЛОВЕК Робка надёжного человека на разведку отправил!
ну,случайного человека в этой ситуации привлекать не захочется... нужен надежный друг
Цитата (mushka_1981)
Ольк, ты так серьёзно эту сцену описала, ой, не могу, а меня чёт улыбнуло!!!!
я ее тоже с улыбкой писала... такие крутые два перца - на берегу океана, одни... бондиана прям
Цитата (mushka_1981)
Скаут роскошная подруга всегда рядом и не раздражает, не донимает..
я можно молча похихикаю в этом месте, ладно? потому что в следующей главе скаутовское умение "не мешать" - будет на весь золота
Цитата (mushka_1981)
она боится, реально боится увидеть не то что хочет!
и боится, и не смотреть не может...
Цитата (mushka_1981)
она ничего не знает, что с Робом, что у него на уме, как надо надо действовать, и нужно ли вообще действовать, вдруг ему уже ничего и не нужно..
запомни это слово "действовать", оно актуально сейчас будет
Цитата (mushka_1981)
Через пару часов наступит день, которого я давно жду и опасаюсь и я.. Оль, надеюсь, я там не помру от переизбытка эмоций...
я жива пока но новая эмоция появится! сильная такая
Цитата (mushka_1981)
Крис увидит тоже, что и мы, т.е., практически, ничего? или поймёт всётки что-то для себя? вообщем, с нетерпением жду!
она там кой-какие выводы сделает! поверь мне, я читала
Цитата (mushka_1981)
Оль, блин, опять кой-то сумбур-бурум накатала, а по сути нифига
так вроде ж по сути поговорили пару раз вообще очень содержательно проговорили
Цитата (mushka_1981)
ОЛЯ, OVMka!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ! ! ! ! !
Катюш, спасибо! И спасибо тебе за твои чудесные комментарии! Я всегда их жду с огромным интересом, радуют они мою афффторскую душу очень!
Олечка! Зайка! Поздравляю тебя с заслуженными наградами!!! Ураааа!!!
Юлькин, спасибо! Я такая радая Grossmamman,
Цитата (Grossmamman)
Девочки, козявочки! Поздравляю!!! Оля - умница, радуй нас своим творчеством, чтобы Муза тебя не покидала, береги себя!!! ( смотайся в отпуск)), и с новыми силами, к новым историям наших героев.
Свет, спасибо! Отпуск погорел синим пламенм в связи с повышенной активностью новых клиентов... но история - это мое все! я ее не брошу, пока не дорасскажу все, что у меня в голове сидит
хоть ты понимаешь, что он уже движется в правильном направлении!
Цитата (Darisha)
Ну я прям уже в предвкушении главы когда они встретятся
я тоже уже жду эту главу, но ускорять события не хочу, чтобы фик не был скомкан
Цитата (Darisha)
Мамульки офигенные,хорошо,что они поддерживают связь,а то обычно если пара распадается какая-нибудь сторона держит ненависть!
может они просто понимают, глядя со стороны на Крис и Роба, что их дети все равно будут вместе? что расставание - временно? Дашунь, спасибо, что забежала!