скоро будут кой-какие события, нашедшие косвенное отражение на обложке мне вообще кажется, что все предыдущие главы - это был "разогрев" к основному сюжету Если что, то я не знаю - это просто мои мысли вслух
не стоит , система голосования запрограммирована на один голос от каждого пользователя
Чтобы было понятно, объсняю - голосилка точно такая же, как была при голосовании за лучшие фанфики января: голосовать можно только один раз, в каждой номинации!
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 12.02.2013, 21:53
мне тоже охота ее почитать дайте Автору главу кто-нибудь!!!
Цитата (Малена))
заинтриговала
интрига - наше авторское все applebell,
Цитата (applebell)
Оля, привет!
Ань, привет!!!
Цитата (applebell)
Проголосовала я по-новому, добавленные материалы просто шикарные!!
молодец! а я вот не голосую и сижу довольная, что мне выбирать не надо
Цитата (applebell)
но я смотреть не буду, нееее не буду...
эу! ты тоже на бестизерную диету подсела? стальная воля у тебя!
Цитата (applebell)
блин, все-таки посмотрела, терпелки у меня совершенно никакой нет!
а-а-а - не, ты нормальная как и все мы
Цитата (applebell)
Но вобщем-то интриги меньше не стало, у меня такое предположение, что Кристен позвонит Робу первая на его новый номер
ну, если у Кристен появился номер сотового Роба, то, наверное, это кому-нибудь нужно... я токА не знаю кому зачем для чего дайте Автору списать, кто-нибудь, следующую главу
Лучше скажи, ты нас и в этот раз без коментариев оставишь?
ну, с этим возникли проблемы... есть те, кого комментарии Беты раздражают... мы со Светой 2-ю неделю придумываем способ как их выкладывать, чтобы и глаза не мозолили, и, в то же время - те, кому они нравятся могли бы их прочесть не ползая по страницам В общем, если у кого-то есть предложения по тому как синенький текст разместить в главе, будем рады подсказкам
Цитата (Vita404)
OVMka, Олечка, ты издеваешься?
Хто? Я? Да я вообще таких словей как "издеваться" не знаю просто мне самой интересно, что дальше будет, хотелось обсудить, так сказать
Цитата (Lastochca)
Ни на час нельзя форум оставить. Сразу хулиганки набегают!
не, нуачо ты спать ходишь? низя! кругом хулиганья...
Светик кулинарничай дальше, Олик дегустируй по синему - а остальные в сад...
Светуль, спокойно! есть пара вариантов решения проблемки тизер!!! ой, можно же уже его обсуждать? да? вот, товарищ Автор, вот ты Вы хитрая... в тизере ни слова про чудо, которое Эд собирался подарить Белле! Да еще "незнакомый" голос чей-то в доме Беллы короче, интрига множится вместо того, чтобы про чудо разъяснения получить! вот вы, Авторы, коварные!
Ну-ну смотри, Песик не пукни, когда Медведик тобой на стенке рисовать начнет этнические фигвамы
да-да, не п...ни, а то стены перекрашивать придется А чё, Мэдведы - хорошие художники? я, кстати, не думаю, что там Джейкоб Эмм - здоровяк, а скрутили его на раз я главу еще не читала, если что и не знаю кто там
Прочла главу Тань, спасиб, ты, как всегда, не задерживаешь главы теперь вот сижу и хочу блинный торт но, чтоб от Кристен! пусть Роб тем не очень сильно помогает а вот, кстати, с Томом и Робкой - такие ситуации вполне могли быть я уверена - были!
Внимание! Конкурс на лучшую зарисовку на тему "Встреча Робстен после разлуки завершен"! Пришло время получать заслуженное признание и призы. До начала конкурса, я планировала, что будет всего один победитель. Однако, через три дня от начала старта конкурса, стало совершенно очевидно, что нужны минимум две номинации, ведь конкурсные работы настолько отличаются друг от друга. К началу голосования, я поняла, что 2 первых места - это очень мало и решила ввести призовые вторые и третьи места. В общем, уважаемые участники, ваши восхитиельные работы сделали этот конкурс по-настоящему полномасштабным. За что вам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Итак, начнем раздачу призов!
В номинации "Лучшее описание сцены воссоединения Робстен" победили: 1 место - YuLiEnKa "Встреча Кристен и Роберта" 2 место - Lastochca "Встреча Робстен глазами Медведя" 3 место - Fika "Соседка" Призы: специальные награды в подпись и благодарственные стуки в репку по 7, 5 и 3 раза соответственно. Победитель, занявший, первое место имеет право заказать у Автора бонус к любой уже выложенной главе фанфа "Возвращение домой"! Для ВСЕХ участников в этой номинации - специальная награда в подпись и 1 благодарственный стук в репку!
В номинации "Лучшее художественное оформление сцены встречи Робстен" победили: 1 место разделили - Fika и LoreleiKaa с фото-комиксом и видео соответственно 2 место - pluch_21 с видео 3 место - Toffee с коллажем Призы: специальные награды в подпись и благодарственные стуки в репку по 7, 5 и 3 раза соответственно. Победители, занявшие первое место имеют право заказать у Автора фотокомикс из любого фотосета или набора фото, выложенных в фотогалерее сайта! Для ВСЕХ участников в этой номинации - специальная награда в подпись и 1 благодарственный стук в репку!
угу, это была первая работа, пришедшая на конкурс - я там и ухихикалась и слезу пустила. Мой любимый Бетик - оченно классно пишет
Цитата (pluch_21)
Давай ещё чего нибудь замУтим!!!
О-о-о... НЕЕЕЕЕЕЕТ только не сейчас , не представляешь, сколько времени у меня заняло все эти материалы выложить правильно, голосилку запрограммировать, потом наградки отфотошопить и т.п. А еще на вопросы каждого участника ответить и иногда не по одному разу Я не жалуюсь, это было классно, но на следующий конкурс я отважусь не скоро
Добавлено (14.02.2013, 21:54) --------------------------------------------- LoreleiKaa, Оль, смотрю ты уже разобралась с наградкой в подпись! Умничка! Я тебе еще и ответить не успела
я вообще балдею от ентих читателей!!! такое ощущение, что на форум выдавали разрешение проходить тем, кто имеет творческую жилку! Ну и потом, у нас же фик про Робстен - а они двигатель положительных эмоций и побудитель к творчеству!
Цитата (Lastochca)
Очень тебя люблю!
Светуль, люблю тебя тоже очень! И спасибо, сама знаешь за что!