Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:31 | Сообщение # 1961 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата (Vita404) OVMka, Олечка, ты же знаешь, что завидующие женщины, самые страшные женщины??? Не завидуй, сегодня же будет глава! Лучше посочувствуй мне! Я знаю, что будет и как, а рассказать пока не появится глава - не могу! А так хочется рассказать, что аж пальчики на ногах шевелятся 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:56 | Сообщение # 1962 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Syashechka) Итак, ну я же говорила, что Джейкоб этот приедет! Что это Вы меня в заблуждение вводили?) Оль, кто эти нехорошие люди? Ммм? Цитата (GCullen) Но меня расстраивает приезд Джейкоба,не зря он появился эх... не зря он появился, ой не зря... Цитата (Скетчер) Хватит ли мужества и веры Эдварду все это перенести спокойно спокойно - навряд ли, но перенести придется - выбора-то нету Цитата (Vita404) я в виде лужицы притекла на форум ой, как бы не наступить я по краешку форума буду ходить Цитата (Vita404) шо уже подготовила биту идти на форум с ататашками фигасе... Цитата (Vita404) Это же надо за одну главу двух маложелательных персонажей притащить не, нуачо тянуть? все удовольствия за раз! Глава же так и называется: Сюрпризы и чудеса порадовал нас Автор не то слово Цитата (Vita404) Потому что Булочка наверняка начнёт в друзей с ними играть и не говори! на фиг нам таких друзей? зато проверка Эдиных чувств и нервов - гарантирована! Цитата (Vita404) С коментариями беточки вы классно придумали (первые 2 я не смогла прочитать cray ) были технические проблемы при выкладывании главы, вот три первых коммента
С психу хлопнув дверью своего зверя, я обошел с правой стороны этого незваного гостя и сделал вывод, что ни один, уважающий себя мудак, не мог оставить здесь «это». .
Во борзая шпана пошла!
Пусть мне отрежут левое яйцо, если этот чувак не мечтал сейчас отгрызть по самый локоть мою руку, сжимавшую ладошку Булочки.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:07 | Сообщение # 1963 | Тема: Миллиардер в трущобах |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Мариша) Перевод: Jules, koblyktet, mened, skov, vikensia, Юлия Редактура: alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened ОГО! Самый-самый цвет фф!!!
Девчонки, поздравляю Вас: 1. С открытием темы 2. С классной командой 3. С хорошим почином в виде 3-х первых глав. Желаю: 1. Классных читателей, умеющих писать классные комменты 2. Наградок за Вашу тяжелую работу = признания среди читателей 3. И самое главное - классно провести время в шикарной команде, черпая вдохновение друг от друга и, чувствуя поддержку всей честной компании.
А теперь, самый нелюбимый мной момент, момент нытья и клянчения: а мона мне в ПЧ тож? Плиззззз... [b]
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:16 | Сообщение # 1964 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Grossmamman) Привет!!! Ну что распечатала девственный фанф без поцелуев - отправила девченку в душ ну, можно и так сказать а вообще еще не распечатала, но продемонстрировала серьезность намерений Цитата (Grossmamman) Прости, автор так не за что, вроде... или чё я не так поняла? Цитата (Grossmamman) главное принято решение - возвращать жеребца в стойло теперь осталось придумать как Цитата (Grossmamman) Автор, я козла с мороженкой дождусь в этом месяце?) да, я его уже прописала в 16-ую главу он там сыграет свою маленькую, но очень важную роль 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:49 | Сообщение # 1965 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Grossmamman) так что пиши сама... fund02002 правда я тебе помогла??? оченно вообще я имела в виду, что Крис в фике надо еще придумывать, что делать она ж еще не знает, что Автор уже имеет на нее свои планы
ой, вечно эти Авторы навыдумывают что-то... мало мне позорного душа было что ли?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:54 | Сообщение # 1966 | Тема: Миллиардер в трущобах |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Mary) так и хочется сказать:Бойтесь нас...Аха-ха..*коварный смех* да ну Вас бояться... не охота... я Вас лучше любить буду! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:14 | Сообщение # 1967 | Тема: Миллиардер в трущобах |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (maruchella) OVMka, Mary, здравствуйте Привет! Цитата (Mary) эт у нас с Олей вежливый диалог правильнее сказать это мы с Махой любезно ножками расшаркиваем еще правильнее сказать - выёживаемся Цитата (Mary) а я к ней на "Вы"потому что её лУблу Машунь, это взаимно!!! Причем давно!
Я совсем забыла спросить! А как часто ждать главы и в какой день высвобождать вечер под хорошее чтение? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:43 | Сообщение # 1968 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Vita404) Нам его отдадут, чтобы мы научили девушек удовлетворять? чё, думаешь есть шанс у парня? не потерян для общества? Цитата (Vita404) Эдвард его к себе заберёт, пусть типа у меня под присмотром? о да... он присмотрит Цитата (Vita404) К Эммету поедет? а вот это было бы классно! Бесил бы там Розали 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:03 | Сообщение # 1969 | Тема: Миллиардер в трущобах |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (alisanes) Конечно, можно, если только ныть и клянчить хорошо будешь, Олечка а ты жадная, Юлечка!!! Слава Оспидя, меня Мариша уже пиханула в списочек а то пришлось бы с протянутой ручонкой за тобой бегать по всему сайту и на коленки бухаться Юль, я правильно понимаю, что у тебя на форуме должность главного отвечателя? К тебе приставать с вопросами по главам? Мариша, Марин, это переводится оченно просто! Здравствуйте, получила приглашение, прибежала на форум, очень прошусь в постоянные читатели! Мне очень все нравится! Надеюсь - правильно перевожу с лаконичного форумняцкого Иногда "пришла" заменяется в этом языке "в ПЧ". maruchella, Цитата (maruchella) Я - Марина Очень приятно, будем знакомы. Меня зовут Ольга.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:18 | Сообщение # 1970 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Anniksa) ааа вот я дурында , я то думала .... а фиг его знает чё я думала , не ну я так и подумала О, Оксан, опять с самым умным и понимающим человеком поговорила! Сама с собой! Цитата (Vita404) Мы же не первый день за мужем то есть - не умеет научим, не хочешь - заставим? шикарный подход! это по-нашему! щеночка на форум - срочно! Цитата (LoreleiKaa) OVMka, Мася! тебе за бетерование и терпение! ну, больше за терпение, Светик очень грамотно пишет. А вот молчать, прочитав главу - это прям испытание для меня. Особенно когда вот такие главы 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:38 | Сообщение # 1971 | Тема: Миллиардер в трущобах |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) мась,ты еще на комментаторский переведи! Сейчас попробую! ЗдАроФки Усем! Мне чот Усе нравиЦа! Бомж-миллиардер в своем крутяцком прикиде - это вапще ржака. Он там спалиЦа как нечА делать Я тут прибёг, по первому зову и оченно рад, шо прибег! Нуачо, клевый фф по ходу. Оченно прошу - Возмите меня. В ПЧ в смысле. , а не то чё Вы тут подумали Цитата (alisanes) Блииииин, я хотел клянчаний ну ладно, уважу тебя!
Вариант 1: Уважаемая Юлия, или, милая Лис! Не соблаговолите ли Вы принять в ряды ПЧнек столь роскошного фанфа еще одну простолюдинку, алчущую пополнить многочисленные ряды достойных всяческого уважения постоянных читателей этого великолепного шикарного творения?
Юль, при таком раскладе, ты бы смягчилась? Если нет, то есть 2-ой вариант захода в список ПЧ!
Вариант 2: В ПЧ меня!!! Быстро! Мне некогда тут с Вами рассусоливать 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:04 | Сообщение # 1972 | Тема: Миллиардер в трущобах |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (alisanes) И не только в пч стесняюсь спросить, а куда еще? хотя, ладно, не говори - сюрпрЫЗ будет! Цитата (alisanes) Грех не взять ты знаешь, чот эта фраза стала звучать как-то двусмысленно... не находишь? все, завязываю с флудом на сегодня Еще раз всех поздравляю с хорошим почином. Низкий поклон в ножки, что взяли в ПЧ (Юль, нормально? сойдет? ). Удачи Вам, хорошего настроения и побольше свободного времени на перевод, бетирование и общение с читателями! Лю Ну, и как грится - ЖДУ ПРОДУ!!! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:53 | Сообщение # 1973 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Главу быстро не обещаю, ближе к вечеру, когда вернусь домой. Танюш, мы подождем! Столько - сколько надо!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:10 | Сообщение # 1974 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
applebell, Цитата (applebell) Крис, да ты не переживай, тут все свои, все не без греха, со всеми когда-нибудь случалось угу... Крис, вапще не парься Fika, Цитата (Fika) Привет родные и милые!!! Приветик! Чего там у тебя за праздник с тортиком? Цитата (Fika) Полная неожиданность.... Ну, ведь Бета предупреждала... Она человек честный, не то шо я Цитата (Fika) Для Кристен это стало слишком сильной эмоцией, просто физиологическая потребность «добралась» быстрей, но освобождение требуется не только в сексуальном плане... ППКС просто! ни убавить, ни прибавить Цитата (Fika) Нужно действовать. Кристен осознала это первая. Ну, Робка тож не далек от этого Вон уже и Динку отправил контролить мисс Стюарт... По-тихоньку и он с обидами прощается. Но Крис его подтолкнет Однима пальчиком причем Буквально! Цитата (Fika) Про номер телефона ты тогда написала, что через пару глав будет понятно, и хорошо, потому что прочитав главу целиком, я так и не поняла, что за интригу ведет Риц... Натусь - финал 16-ой главы прояснит вопрос Цитата (Fika) Очень сильные слова и глубокий смысл, Собственно, вся глава только ради этих слов и была написана Цитата (Fika) Если еще и был некий порог "детства" и бесшабашности дя-дя-дя, детство закончилось но это нормально Цитата (Fika) Казалось бы, не самая богатая по количеству событий глава , но абсолютно глобальная по смыслу приятно общаться с читателями, которые умею читать между строк cosine, привет Екатеринбургу! Цитата (cosine) Роб в НЙ был действительно прекрасен! хорош, однозначно Цитата (cosine) очень жду от Крис решительных действий.. сначала она посмотрит еще одну программку, а потом начнет действовать Цитата (cosine) спасибо за новую главу)) спасибо, что читаешь и забежала на форум поболтать 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:13 | Сообщение # 1975 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) OVMka, я вот думаю, если оставить форум на растерзание читателей, то автору и выдумывать ничего не надо, они сами столько интересных сюжетных линий бы придумали! Шикарная идея! Давай откроем новую тему "Сам придумай себе фик"! Напишем первую главу - а дальше: ждем продолжения от читателей! Вот там интересный форум будет! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:23 | Сообщение # 1976 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) как автор нам организует встречу Светуль, ты первая узнаешь! Цитата (Lastochca) А теперь вопрос? Пальчиком, это как? Набрав номер ПАЛЬЧИКОМ, или смс? А может, пальчиком поманит в скайпе? Или прибежит, пальчиком потрогает и убежит? не, а зачем тогда убегать? ткнула - и сиди жди, какая реакция у Роба пошла но один ответ прямо очень тепло Цитата (Lastochca) И не говори, Оль, поражаюсь просто! Свезло с читателями однозначно! вообще! я довольная такая Цитата (Lastochca) Которая с мороженкой??? угусеньки... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:12 | Сообщение # 1977 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) но я склоняюсь, к телефону, смс, скайпу, что-то из этого догадливые Вы мои может пора в Угадайку сыграть? Давно не играли!
Цитата (AliceVanAlen) жаль конечно, что Крис в студию не вошла с плошкой мороженого ты, как Скаут в 16-ой главе
Уважаемые форумчане, сыграем в Угадайку!!! Вопрос уже в шапке фика! Удачи, лю Вас! 
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 18.02.2013, 10:20 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:04 | Сообщение # 1978 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Fika, Наташ, классный номер у твоего коммента! №4444 Цитата (Fika) Значит, будет передача «с мороженным»… ну, она же была... так что... упомянуть все ж придется, хотя бы чуть-чуть Цитата (Fika) очень хочется почитать эту часть именно от лица Роба Робину реакцию и про премьеру, и про передачу, мы обязательно узнаем! и не только его оЧуЧения Цитата (Fika) Ну, вот опять… без вариантов подсказать пока не могу... но когда доберемся до этого момента, скорее всего все скажут - это ж на поверхности лежало! ничего сверхъестественного не будет, все довольно-таки просто на самом деле, но именно поэтому очень эмоционально глубоко будет. Простые обыденные вещи торкают сильнее. сама не поняла, чё написала , но в у меня читатели понятливые 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:24 | Сообщение # 1979 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:34 | Сообщение # 1980 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Irakez) OVMka, А когда мы узнаемтвою версию? В тизире или в главе??? В тизере СМС будет упомянута Вы тогда сможете понять - далеко Вы или нет, от того, что в СМСке было Но сам текст, конечно, уже в главе 
|
|
| |