Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:44 | Сообщение # 1981 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата (LoreleiKaa) ИНТРИГАНТКА не без этого Цитата (LoreleiKaa) а када у нас тизер??? завтра вечером! Цитата (Grossmamman) Привет, Пингвиненок! Ты был просто Бог Секса! Так бы тебя и съела! Я люблю тебя. Киса. версию записала! ржачная, кстати но смысл посыла я уловила  Добавлено (18.02.2013, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата (Irakez) во вторник Ириш, молодец! Вот, берите пример человека - расписание от зубов отскакивает, на раз! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:01 | Сообщение # 1982 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
AliceVanAlen, YuLiEnKa, девчонки, хорошие варианты! Приняла ваши варианты в угадайку! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:47 | Сообщение # 1983 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Irakez) Это значит, все остальные автоматически проиграли??? Это значит, что ВСЕ варианты хорошие! пока победителя нет...
P.S. А я вообще начинаю думать, шо у меня логика ни фига не женская... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:23 | Сообщение # 1984 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) то есть там в смс по мужски всё написано? мож я похихикаю тут тихонечко? Цитата (LoreleiKaa) ты чего там напридумала??? самое интересное, что все очень просто на поверхности лежит
и еще, даю подсказку: Девчонки, вы тоже все время пишите длинные СМС? Это удобно вообще? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:46 | Сообщение # 1985 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Irakez) Оль, столько вариантов от 1 человека принимаешь??? Вы пишите, пишите... я Усе принимаю!!! Завтра кто-то узнает, что он был ближе всех 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:52 | Сообщение # 1986 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Irakez) ВСЕ? Я ж ща разойдусь Мне ж только в радость! Не стесняйся! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:26 | Сообщение # 1987 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Irakez) 5)Я порвала твою любимою майку! еще можно так: Роб, у меня закончились твои футболки. Привези. Цитата (AliceVanAlen) Я хочу тебя Цитата (Irakez) Ты будешь папой! а вот эта - да! 5 секунд и Роба бы уже бронировал билеты из Н-Й и одновременно звонил бы Тому: а у меня тоже скоро будет ребенок! Цитата (AliceVanAlen) Смеситель никогда не заменит тебя или такой вариант: Приезжай сам или пришли мне новый смеситель! Цитата (Irakez) У меня кончились деньги! Поэтому не могу позвонить, пишу СМС. Закинь мне денег на телефон. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:03 | Сообщение # 1988 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
zelphira, Цитата (zelphira) Всем привет, весело у вас сегодня. Привет, Зельфир! Вчера - да, девчонки повеселились Цитата (zelphira) Угадайка: все варианты приняла Что мне в них нравится - это лаконичность (обычно СМС пишут очень короткие ) Малена), Цитата (Малена)) не была всего пару дней, а тут такое уже разворачивается))) Хде? Что разворачивается? Ничего не вижу Цитата (Малена)) может хоть намекнешь????? ну, давай попробуем. Представь, ты рассталась с парнем, у Вас все неопределенно, а у него происходит сейчас важный момент на работе. Тебе вроде бы охота его как-то поддержать и в то же время ты переживаешь, а вдруг ему твоя поддержка вообще не нужна? И еще - СМС, как правило, не бывает слишком длинным lonalona, Цитата (lonalona) По ходу чтения у меня возник один нескромный вопрос... нет Это просто личный опыт, приплетенный в фик. До кучи, так сказать Цитата (lonalona) Мы с тобой поняли друг друга конечно Все варианты учла! Про Аляску похихикала Цитата (lonalona) Почему только одЫн? а после он уже и не уезжал с тех пор СМСки приняли другой характер: Купи батон, Позвони своей маме уже! Буду поздно, в холодильнике жаркое. Я возьму твою машину?... ну и т.п. white, Цитата (white) эх, поди, угадай-ка... Оля с твоей непредсказуемостью, тут гадай -не гадай мне кажется вполне реальным угадать ничего непредсказуемого там нет хотя, я прочла СМСку сейчас... я б, точно не угадала Цитата (white) I've just seen you on TV and come Очень классное! Тебе бы самой фик уже писать! pluch_21, Тань, а идея с ММСкой мне нравится... но в главе СМСка Твой вариант учла!
По поводу вариантов СМС! Пока варианты про ПЕРВУЮ СМС далеки от того, что в главе... Поэтому даю дополнительные вводные: 1. СМС была послана ночью, после премьеры и шоу "The Daily show" Что касаемо уже выложенных вариантов, то на форуме, есть парочка очень близких по смыслу к тексту 2-ой СМС от Кристен. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:19 | Сообщение # 1989 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Fika) но просто такое элементарно дело как написание смс-ки превратилось, прям, в глобальное такое дело Кристюха в главе тоже мучалась, что написать а мы чем хуже? Цитата (Fika) То есть, после первой будет ответ от Роба или как?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:36 | Сообщение # 1990 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Irakez, Grossmamman, во-о-от... уже теплее варианты пошли 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:00 | Сообщение # 1991 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Irakez, Ириш, отличная пятерка вариантов! applebell, Цитата (applebell) Привет всем! Привет, Ань! Цитата (applebell) СМС была примерно того же содержания, что и выше(просто себя представила на ее месте, дежавю )...ответ на мою СМС последовал сразу же... посмотрим, что сделает Роб на месте твоего тогда еще бывшего мужа сразу ответит или кочевряжиться будет? и ответит ли вообще 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:23 | Сообщение # 1992 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
applebell, Цитата (applebell) я думаю, должен ответить...представляю Крис в тот момент, перебирала, наверное, кучу вариантов, прежде, чем написать...писала, стирала, вновь писала...кстати, Скаут была рядом с ней в тот момент?(со мной тогда была рядом подруга, и мы вместе придумывали, что написать Ань, ну вот кой-что из тизера вечером узнаем уже Irakez, Цитата (Irakez) пришлось перечитать интервью да-да! Я заметила, осведомленность на лицо! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:42 | Сообщение # 1993 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (applebell) ну я хоть немножечко угадала, а?! еще одна хорошая попытка! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:40 | Сообщение # 1994 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Тизер к 16-ой главе с той самой СМСкой уже в шапке!!! Всем приятного чтения
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:05 | Сообщение # 1995 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
AliceVanAlen, Цитата (AliceVanAlen) вот она женская логика ну, я ж говорила, что все просто на самом деле! Цитата (AliceVanAlen) мля...я теперь буду мучится, что же ответил Роб ой, даже не знаю как тебе с этим помочь... Lastochca, Цитата (Lastochca) AliceVanAlen, Юсек ты Коперфилд??? вот и я тоже думаю почему она так часто в угадайках побеждает? что-то здесь не то aksinya, Цитата (aksinya) Оля, все уже тизера ждут (кстати я не исключение) я рада-рада-рада здорово, когда тебя ждут Цитата (aksinya) ведь всё что там было с Кристен, это всего лишь компенсация отсутствия Роберта Наташ, это здорово, что все всё поняли правильно. Я боялась чтобы это вызовет негативную реакцию, но читатели у меня, что надо! И Сандерса мне простили, и с душем все нормально прошло. Есть повод экспериментировать дальше! Цитата (aksinya) спасибо огромнющее Нат, спасибо, что забежала, хотя, я так понимаю, загрузка у тебя полная 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:06 | Сообщение # 1996 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (AliceVanAlen) а так вполне нормальное СМС....в два часа то ночи она со вторым СМС там очень хорошо реабилитируется 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:30 | Сообщение # 1997 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (YuLiEnKa) Зайс, спасибо за тизер! Юльчик, на здоровье! Цитата (YuLiEnKa) Млиииин, ну чё я не думала на счет "Угадайки", а? (никада мне времени не хватает) Теперь сиди, мучайся, пятницы жди Цитата (aksinya) Аналогичный случай))) сочувствую это тяжело, по себе знаю Цитата (applebell) Что же он там ответил? Я думаю, тоже что-нибудь непринужденное, типа: "Не спится )" а ответил ли мальчик? вот в чем вопрос-то Ань, ты такя лисичка хитрая, я чуть было не попалась на этот твой заход Цитата (Irakez) А по 2 смс УГАДАЙКА будет???? не, угадайка будет в понедельник про следующую главу уже Цитата (AliceVanAlen) только никаких смесителей больше...я не переживу второго не-не, я не повторяюсь мне это не нравится Цитата (AliceVanAlen) я готова и Скаут даже тебе простить а вот это уже почти признание в любви Автору!!! это круто! Цитата (AliceVanAlen) я всегда верили в неё Стюарт-Стюарт-Стюарт Давай, Детка!!! Мы держим за тебя кулачки!!! Цитата (Lastochca) AliceVanAlen, вот поржакала бы, наверное! С чувством юмора у Крисули полный порядок! а может переписала бы себе в телефончик пару штук, там некоторые вообще по делу были Цитата (Lastochca) Млииин, теперь и я не знаю, как до пятницы дожить (хотя, наверное раньше) Светуль, тебе, конечно раньше Тебе там бетить - не перебетить, я быстро писала, опечаток 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:32 | Сообщение # 1998 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
вильветта, Цитата (вильветта) ПриветOVMka! Привет, Вик! Цитата (вильветта) !Я конечно от Кристен JC_flirt не ожидала что спросит о мороженом когда прочтешь всю главу целиком, может и прояснится что-то Цитата (вильветта) но радует что она во второй смс реабилитируется да-да, она там не оплошает! Викуль, 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:40 | Сообщение # 1999 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Девчонки, опять флудим безбожно... До-мо-ой! В Приют  Добавлено (19.02.2013, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата (AliceVanAlen) Аффтор, ты чо? я тя и так люблю всю Я знаю, зайс, это прям сильно взаимно!!! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:08 | Сообщение # 2000 | Тема: Булочка |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |