Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:55 | Сообщение # 2021 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Lastochca, Свет, ты задала такие вопросы, что если я отвечу хоть на один из них, то это будет такой спойлерище, что мама не горюй girl_blush2 giri05003 поэтому пока промолчу JC_flirt
LoreleiKaa, Ольк, очень проникновенное видео hang1
AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
Кроня просто чудо fund02002 он был прав в том, что фанаты пришли не из-за фильма, а из-за Роба, поглазеть на него, как он там не рыдает горькими слезами? посмотреть на его реакцию, эмоции

Ну, Кронненберг точно не дурак. fund02016 Все увидел, все понял. А еще тихий ворчун такой giri05003
Цитата (AliceVanAlen)
вот, что-что....а со Скаут, что странно, я тут согласна) ибо сама мечтала накормить этого козла мороженым, чтоб при слове "мороженое" его начинало трясти

ну, я ж тебе говорила, что ты мыслишь как Скай в этой главе giri05003 fund02016
Цитата (AliceVanAlen)
да и Скаут, видать, не тупая...

точно, девчонка явно с мозгами lovi06032
Цитата (AliceVanAlen)
говорит о том, что он расположен к общению))

Цитата (AliceVanAlen)
этот ответ говорит о том, что он думает о ней и знает, что она так же его любит и всегда гордится им

и главное, в это он верит совершенно точно!
Викулька,
Цитата (Викулька)
Наконец-то они заговорили!!

пока только СМСками, но скоро ситуация еще улучштся
Цитата (Викулька)
Когда же они уже встретятся?

не могу сказать, чтобы интригу не разрушить, но ждать осталось не очень долго
Цитата (Викулька)
Олечка, спасибо за главу

Вик, спасибо, что забежала на форум! lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:59 | Сообщение # 2022 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
Оль, говоришь Роб будет теперь радоваться?? в следующей главе? у меня каша в голове

не могу твою кашу пока размешать и по тарелочкам разложить, я тогда всю главу спалю разом girl_blush2

Добавлено (22.02.2013, 22:59)
---------------------------------------------

Цитата (Lastochca)
Поздравляю, теперь нас двое.

Узнаю МКПшку giri05003 lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:21 | Сообщение # 2023 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
всё равно Кроня классный

ну, он и правда, по отношению к Робу вел себя на премьере и в интервью в период промо очень правильно JC_flirt
Цитата (AliceVanAlen)
хочу, хочу, хочу от лица Роба

будет сделано af
seagull,
Цитата (seagull)
Целый день ждала-ждала. И вот оно!

Привет, спасибо за "ждала" - мне приятно girl_blush2 lovi06032
Цитата (seagull)
Ольчик, спасибо за продолжение! Наконец-то я вздохнула с облегчением ну, почти

можно уже без почти, жизнь в фф налаживается JC_flirt
Цитата (seagull)
А какой аппетит у Крис появился после душа

молодец, что заметила! это у меня был скрытый такой маячок JC_flirt Это такая скрытая аналогия, на самом деле. Хороший аппетит после длительного периода отказа от еды - это как выздоровление после долгой болезни. JC_flirt Умничка, что углядела lovi06032
Цитата (seagull)
И, да, Роб знает, что Крис гордится им. И для него это очень важно!

главное, что в это он верит без всяких сомнений
Цитата (seagull)
Вдохновения тебе, наш любимый Автор!

ох, спасиб! Вдохновение - это очень штука нужная, мне бы еще времени в сутках побольше giri05003
но, ты сама, думаю знаешь, как иногда времен на фф не хватает lovi06032

Добавлено (22.02.2013, 23:21)

Цитата (Lastochca)
Конечно, они же ВСЕГДА созванивались, как же иначе? И неважно, что они вроде как в разбеге, для него по-прежнему нет мнения важнее, чем мнение его малышки.

абсолютно! Свет, опять все верно разъяснила! lovi06015 lovi06032
а еще скучает он... просто скучает JC_flirt

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:53 | Сообщение # 2024 | Тема: Фильм=Жизнь
ГЛАВРЕДина
Виточка, привет! 1_012 Давно не было новых главок, мы уже даже соскучились JC_flirt
Мне вот интересно, а что за фильм будут снимать? girl_wacko Комедию или мелодраму? Комедия - это было бы забавно fund02002
Вик, спасибо за главу и маячок! lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:26 | Сообщение # 2025 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
applebell,
Цитата (applebell)
Как я рад, как я рад, что Робуня отвечАТ!!!!

Стихи прямо! obozhau
Цитата (applebell)
Ну, на самом деле я нисколько не сомневалась

да я это знаю... тебя не проведешь giri05003
Цитата (applebell)
теперь, действительно, можно впервые за долгое время, заснуть спокойно с надеждой на лучшее!!!

теперь можно и спать, и еду с апптетитом потреблять, а еще можно начать мечтать о том, что раньше казалось нереальным JC_flirt
Цитата (applebell)
Еще была приятно удивлена главой от Кроннерберга!!

Кронненбергу тогда тож досталось, но он вел себя очень мудро... он заслужил, чтобы его упомянули good
Цитата (applebell)
Очень интересно будет узнать мысли и чувства нью-йоркского красавчика!!!!

Узнаем, обязательно fund02016
seagull,
Цитата (seagull)
о, даааааааааа!!!!!!!!!!!!!

вижу у нас полное взаимопонимание в этом вопросе! lovi06015 lovi06032
Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Можно в ПЧ? Пожалуйста!

Не вижу препятствий, располагайся! lovi06032
вильветта,
Цитата (вильветта)
Скаут поняла что Кристен становится прежней и что -тоне договаривает

Скай - она такая... проницательная!
Цитата (вильветта)
Кристен решилась и рада что он не отолкнул и отвечает на смс

молодец Крис, давно пора была lovi06032 но она боялась girl_wacko
Цитата (вильветта)
Я тобой горжусь он и так чувствует и знает но все таки приятно это еще услышать

твоя правда, зайс! Догадываться - это одно, а точно узнать - это совсем другое fund02016
mushka_1981, Катя, привет! 1_012
Цитата (mushka_1981)
этот пром всем печень подсадил

настолько, что до сих пор его все помнят girl_wacko
Цитата (mushka_1981)
мысли Крона очень кстати, отражают всю суть того, что гениальный (на мой скромный взгляд) фильм сам по себе отошел на какое-то там цатое место в рейтинге заинтересованности для прессы

я думаю ему было малость обидно... хотя любая реклама, как говорят, это всего лишь реклама JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
даже старика Дэвида зацепила эта ситуация.. семья это святое, тыл.. и потерять его, самое страшное..

кому как не умудренному жизнью и опытом существования в Голливуде Кронненбергу, это знать? JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
Скай, кадра та еще, она озвучила все

ну да, не стесняясь при этом ни капли. Что думала, то и говорила. Без расшаркиваний ножкой.
Цитата (mushka_1981)
этот смайл очень хорошо отображает мои эмоции

понимаю о чем ты giri05003
Цитата (mushka_1981)
Робка вел себя более, чем правильно!! И ДОСТОЙНО!

хоршенько поразмыслив, я в свое время тоже пришла к тому, что он все тогда сделал правильно, хотя как ему это далось, только он сам знает girl_wacko Ну наорал бы он или нахамил этому Стюарту и что? Дальше Стюарт на коне - герой дня, а Паттинсон - редиска и его начали бы поласкать в ЖП пуще прежнего. А так все рассосалось, хотя не просто это все... ой. как не просто cray
Цитата (mushka_1981)
вся эта ситуация уже сейчас кажется такой незначительной, не такой страшной, они это поняли, и не так много времени им для этого понадобилось

началась переоценка ценностей и хорошо, что она началась у обоих ребят одновременно. Иначе бы диалог не получился.
Цитата (mushka_1981)
он ответил, я тоже веризжала, как ужаленная, хотя знала он ответит обязательно!!!!

ну а куда он денется? fund02002 тоже ведь скучает и тоскует JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
Ольк, ты знаешь, я обожаю эту историю

Кать, я, поверь - это очень ценю и жду всегда твоих субботних комментариев.

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:37 | Сообщение # 2026 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Darisha,
Цитата (Darisha)
Прям ненавижу это шоу с мороженным и этого мужика

у тебя оооочень много единомышленников в этом вопросе giri05003
Цитата (Darisha)
Я наверное сегодня очень эмоциональная...они заставили меня пустить слезу

не плакай, зайс, все будет хорошо lovi06015
Цитата (Darisha)
Интересно бы от Роба почитать,что он чувствовал...

прямо уже в следующей главе сможешь почитать JC_flirt
Цитата (Darisha)
А Крис сильная девочка,всегда сложно писать первой,а еще после всего,что произошло...Я горжусь ей!!

вот Робка, как раз, это очень оценит JC_flirt
Lastochca,
Цитата (Lastochca)
Катюш, мне вообще кажется, что будь на его месте другой (менее спокойный режиссер), то он возненавидел бы и Роба и все, что его окружает

Слава Богу, там был именно Дэвид. Человек, уже переживший свои амбиции, научившийся отделять важные вещи от мусора... То, что он планирует работать с Робом и дальше, мне о многом говорит JC_flirt
Света, lovi06015 lovi06032

Добавлено (23.02.2013, 14:37)

Цитата (Fika)
Ой, небольшой тайм аут.... Приглашу немного мыслей и связных слов в свою голову

ну, приходите все вместе! giri05003 Буду ждать fund02002

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:49 | Сообщение # 2027 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Цитата (GCullen)
понравилось что Эдвард сразу поставил Джейкоба на место,сразу сказал что Белла его!!

согласна полностью! fund02016
не хотелось возвращения Эдиных такраканов и заморочек и их Автору удалось не пустить! dance4 dance4 dance4
Цитата (GCullen)
Джейкоб поступил подло сказав что ему принадлежит девственность Беллы,а Белла молодец,сразу его осадила,да еще как)

я вообще думаю - это идеальный вариант... никто не стал ничего утаивать, секретничать, скрывать, а сразу в лоб выдал все, что было на душе. Сыграли все - в открытую и расставили все точки над "i" сразу же.

Свет, спасибо тебе за твою историю! lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:00 | Сообщение # 2028 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Цитата (Syashechka)
он бы еще, как в школе, померился у кого дружок длиннее, ну абсолютно не взрослое поведение!

ху ноуз, ху ноуз... они ж теперь все в одном доме живут, может и померяются giri05003
Цитата (Syashechka)
И раз уж она наконец узнала, что она только Эда, предлагаю бесшумно отпраздновать это в постельке)))

лучше шумно... пусть Джейк знает какой должен быть эффект от того, что он один раз делал с Беллой. girl_blush2 Как говортся, почувствуйте разницу giri05003

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:53 | Сообщение # 2029 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Lastochca,
Цитата (Lastochca)
За это вапще уважаю Кроню!

я тоже fund02016
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
из тех кто собрался поглазеть тогда на Роба, дай бог треть, посмотрела и оценила фильм

и это офигеть как жалко... кино-то хорошее lovi06032
galinea,
Цитата (galinea)
Примите в ПЧ

Сейчас оформим, добро пожаловать lovi06015 lovi06032
Fika,
Цитата (Fika)
ничего страшного, что мне захотелось несколько слов сказать о Девиде Кроненнберге и так по теме...

это конечно же можно, что ты спрашиваешь? girl_wacko
Цитата (Fika)
Кронненберг это такая удача для нашего Роба!

а так часто по жизни бывает, хорошие люди чаще встречают именно хороших людей JC_flirt
Цитата (Fika)
Ты знаешь, о чем я....

да-да, знаю... ты недавно писала
Цитата (Fika)
В этом плане, чуть позднее, так же сильно повезет и Кристен!

Цитата (Fika)
И еще мне понравилось, Оли, как ты завершила внутренний монолог Девида словами, которые чуть ранее произнес Роб - «терпимо»...

12 эу, ты чё у меня в мозгах ковыряешься? giri05003
слово "терпимо" - Дэвид перенял именно у Роба JC_flirt
Роб им еще раньше пользовался, когда к маме Кристен ездил. JC_flirt
Цитата (Fika)
Это время показало настоящих профессионалов в мире Голливуда. Тех, кто при каждом удобном случае высказывает полное неуважение к делу, которым занимается сам и актер перед ним, и тех, кто, скорее всего, внутри и изнывал от желания что-нибудь разузнать, но оставался верен своему делу и своей профессии журналиста, ведущего и т.д.

и не только профессионалов, Наташ. Это было время проявления самых разных человеческих качеств. Одни превращались в "источники", други сочувствовали, но не выказывали поодержки, чтобы не попасть под обсуждение. Лишь единицы оказались порядочными людьми. JC_flirt Кронненберг один из них. А еще наш любимый Джош, конечно. И те, кто работал с нашими зайцами, по-настоящему близкие люди, молчали как рыбы об лед и делали то, что должны были делать fund02016
Цитата (Fika)
Признаюсь, вся основная эмоция сосредоточилась на ответном СМС от Роба...

это понятно, в общем-то так и было задумано.
Цитата (Fika)
Он говорит. Этот как огромный груз, который от одного единственное слова растворился в воздухе

за этим одним словом стоял сильный эмоциональный порыв: борьба с самим собой у Роба, страхи у Кристен. Эти эмоции и разрушили груз.
Цитата (Fika)
Говорит так, как будто бы ничего и не случилось, хотя они оба знают и понимают, что это не так. И впереди еще предстоит сказать друг другу очень многое.

да, ты права и очень. Оба знают, что проблема есть, что по сути ничего не изменилось, но... но есть желание бороться против этой проблемы, желание бороться с поддержкой друг друга lovi06032
Цитата (Fika)
Конечно же, неистово любопытно узнать все ощущения Роба об этом промо, а самое главное, его чувства от полученный смс. JC_flirt Уверена, он был счастлив! Но думал ли он над ответом, терялся ли в догадках, как это делала Крис? Убеждена, что не только Крис в эту минуту хотелось прыгать от счастья и летать...

Там гамма эмоций и чувств, му их обсудим обязательно lovi06032 lovi06015
Цитата (Fika)
P.S. Девид, обязательно используйте в вашем новом фильме злого Роберта Паттинсона. Очень прошу!

fund02016 да-да, мистер Кронненберг, мы Вас обе просим giri05003
Цитата (Fika)
Крис, некрасиво таскать крупные куски свежих овощей прямиком из миски!!! fund02002 Хотя, о чем это я говорю, сама так делаю... иногда..

пускай таскает fund02002 , ребенок в первый раз лопает с большим аппетитом, пусть хоть из кастрюли трескает giri05003
Цитата (Fika)
ты такая молодец!

это ты, Наташ, молодец, все по полочкам разложила... lovi06015 lovi06032
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
Fika, Наташик, пиши в след раз до меня, пжлуйста я б просто зашла и написала ппкс

эу, я бы тогда осталась без твоего коммента girl_blush2
pluch_21, Таня, и я там ППКС! fund02016
Цитата (pluch_21)
Девчонки!!! Всем - спасибо!!!

да-да, всем девчонкам спасибо
Мне так повезло с командой фика и так повезло с читателями obozhau
наверное, в прошлой жизни я сделала что-то хорошее lovi06032

Добавлено (23.02.2013, 18:53)
Irakez,

Цитата (Irakez)
Это самая ПОЗИТИФФФФФФФНАЯ ГЛАВА

да, да, ты права lovi06032
Цитата (Irakez)
ПОКА ЧТО!!!

опять права fund02016
Цитата (Irakez)
Впереди же еСЧо лучше???

и не сомневайся lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:54 | Сообщение # 2030 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Цитата (LoreleiKaa)
дело было вечером, делать было нечего....

оу, фотокомикс... hang1 hang1 hang1

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:39 | Сообщение # 2031 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Lastochca,
Цитата (Lastochca)
в этой тоже! - заявляю об этом со всей ответственностью, с рукой на сердце!

Светуль, girls
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
OVMka, мась, вот эти слова я должна была вчера написать

ну, написала другие... они, кстати, еще ого какой комплимент, если подумать JC_flirt
odri,
Цитата (odri)
по-моему, готов был это сделать и раньше, ведь не зря же Стефани дала Кристен его новый номер телефона

зришь прямо в корень... только тшшш, это пока секрет JC_flirt
Цитата (odri)
Наверняка, это сделала с одобрения Роба

очень тепло... очень JC_flirt
Цитата (odri)
Роб и сам страдал от разлуки с Кристен и готов лететь к ней на крыльях любви

да-да, он сначала был сильно уязвлен и обижен, но прошло время и он уже скучает... сильно fund02016
Цитата (odri)
СМС - только повод для примирения

абсолютно верно, просто нужен был толчок в этом направлении - и вот он - 4 коротких СМСки
Цитата (odri)
Зайцы наши

два слова, но сколько в них любви hang1
cosine,
Цитата (cosine)
пока читала... в голове всплывали видео-картинки с шоу с жирным, мерзким мороженным) с этими скользскими вопросиками не по фильму...

я когда пересмотрела специально это шоу, то увидела что по фильму всего 5 минут говорили, остальное было вообще "мимо кассы"
Цитата (cosine)
Отлично написано от лица Девида К., прям как в голову к нему залезла я)) и подсмотрела мысли и переживания , усталость и поддержку.

это комплимент, спасибо lovi06015
Цитата (cosine)
И конечно! Крис огромный плюсик, что сдвинула, айсберг их молчания (смс)...чтоб он поскорее растаял и всё у них наладилось... кто то должен делать первый шаг.

ты права и очень, кто-то должен...
интересно, а кто из них первым сделает следующий шаг? есть мысли у кого-нибудь по этому поводу? JC_flirt
Цитата (cosine)
и... я мечтаю о продолжении

пиш-пишу, честно comp
odri, cosine, девчонки, у нас сейчас 3 коммента подряд от людей из одного города, это круто! lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 23.02.2013, 23:05

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:47 | Сообщение # 2032 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
cosine,
Цитата (cosine)
по мне)) так очередь Робульки, Белка пусть уступает ему инициативу

логично! JC_flirt
Цитата (cosine)
хотя...кто бы ни был, был бы результат!

твоя правда! это главное! lovi06015 lovi06032
seagull,
Цитата (seagull)
- это значит, что ты в ЭТОЙ жизни делаешь что-то замечательно! И, думаю, все мы знаем что JC_flirt
Спасибо тебе!

засмущала ты меня, giri05003
lovi06015 lovi06032 lovi06015 lovi06032 lovi06015 lovi06032
Цитата (seagull)
пусть Роб перехватит инициативу и с Дином передаст Криське мороженого с запиской: "Наслаждайся, любимая. Больше повода не будет есть мороженое в одиночестве!" аж самой стыдно, что мне такое придумалось

а почему стыдно? Очень хороший вариант кстати! fund02016 Мне нравится good

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:05 | Сообщение # 2033 | Тема: Миллиардер в трущобах
ГЛАВРЕДина
Обалдеть!!! 12
Уже 26 глава!!! И я так понимаю, сегодня это не предел? JC_flirt

Для тех, кто не успевает за нашими пчелками, а хочется узнать, что случилось в 17-26 главах, то под спойлером краткий пересказ lovi06015 lovi06032

Резюме: не знаю кому как, но мне 2-ая часть понравилась даже больше, чем первая! dance4
Всеу творческому коллективу огромное спасибо и не менее огромный респект! Девчули, вы - мощная сила! Удачи Вам! lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 24.02.2013, 15:16

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:06 | Сообщение # 2034 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Таня, сегодня ты меня удивила!!! Прямо повеело чем-то новым, новаторским от твоей главы. Я даже перечитала инью на 2 раза. Реально заинтересовало! lovi06015 lovi06032
И я правильно поняла, что можно надеяться на проду? JC_flirt
Очень бы хотелось hang1

P.S. Корсет, да... fund02002 ты недавно его дописала в бонус? JC_flirt

Таня, сегодня я под впечатлением от твоей главы больше, чем обычно. Спасибо тебе за это lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:30 | Сообщение # 2035 | Тема: Молчаливый Ангел
ГЛАВРЕДина
Снежок, Ви-и-и-и-ика-а-а-а-а!!! Ну, кто так делает-то?
Ррррррр... мини-фик, а меня даже не позвала, я ж люблю твои миники сильнА-сильнА JC_flirt
Не, я тебя поймаю когда-нибудь и отшлепаю все-таки! JC_flirt

Ладно, я не гордая. И наглая. Наглость, вообще второе счастье. Поэтому с левой ноги вышибаю дверь на этот чудный форум. Даже если меня и выгонят после моего беспардонного вторжения, я все равно выскажусь!

Во-первых, поздравляю с открытием темы.
Во-вторых, хочу сказать: в очередной раз убеждаюсь в многогранности падонкаффского аффтора.
В-третьих, ржач - это вообще любимая тема, призванная привлечь много читателей. Поэтому желаю тебе многА-многА верных и веселых ПЧнек!

Лю-лю самого Злого Афффтора!
P.S.

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:03 | Сообщение # 2036 | Тема: Молчаливый Ангел
ГЛАВРЕДина
Цитата (perova)
Аффтар! Ты чем свою фантазию необъёмную подпитываешь? Это для здоровья не вредно?

вот правильный вопрос! fund02016
у мнУ такой же вопросик назрел giri05003
Шо вы, Автор принимаете и Хде это раздают? giri05003 нам тоже охота girl_blush2

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:44 | Сообщение # 2037 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
эээ... Белка??

ой, Катюш, на этом форуме такое часто случается... giri05003 Фрэйд он такой!!! fund02002
Цитата (mushka_1981)
я тож жду от Робуна решительных действий

давай вместе ждать dream111
но, не забываем, Роб - мужчина, там мышление немного отличное от нашего JC_flirt
Lastochca,
Цитата (Lastochca)
атюш, у нас у всех эти образы так перемешались, что уже я уже даже не обращаю внимание, что Крис называют Белкой, а Эдю Робом. Мы же знаем, кто там на самом деле.

Цитата (Lastochca)
Катюш, у нас у всех эти образы так перемешались, что уже я уже даже не обращаю внимание, что Крис называют Белкой, а Эдю Робом. Мы же знаем, кто там на самом деле.

да-да, мой любимый Бетик правду говорит lovi06032
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
почитали бы это Робстен, прибили бы нас!!!

не-е-е, поржали бы giri05003 Аесли бы и прибили, то вот за это слово - "Робстен" giri05003
Fika, Наташ, от это комментарий! fund02016
Цитата (Fika)
Он ждал! Не мог не ждать! Они слишком родные друг другу, чтобы такое событие как промо осталось "за кадром".Даже, несмотря на то, что обстоятельства в этот раз были не в их пользу.

абсолютно, зайс lovi06015 lovi06032
Цитата (Fika)
Кать, вот точно! Я думаю это слова Крис и Роба следующих глав.

та-а-ак, помедленнее... я записУю... giri05003
Цитата (Fika)
Не будет лишним, если и я еще 101 раз скажу Потому что это истинная правда!

101 спасиб girl_blush2
Цитата (Fika)
Даже фанаты повзрослели после этих событий! Что и говорить о ребятах!

Ситуация многих научила многому... lovi06032
Цитата (Fika)
Глупо, наверное

нет, нисколько не глупо
это как иметь на руках диск с фильмом, который ты давно хотел посмотреть. И вот ты ждешь момент, когда тебе будет комфортно и спокойно и время есть для просмотра. Так чтобы никто не отвлекал, не мешал насладиться в полной мере. Я понимаю о чем ты. JC_flirt
Цитата (Fika)
Все правильно говоришь! Хотелось тогда каки=то комментариев, потому что эта неизвестность и мерзкая клоака просто уничтожали изнутри, но сейчас я понимаю, что это все было правильно и достойно настоящих робстен-друзей. И я чертовски сильно горжусь ими

я в то время выучила английскую пословицу, которую используют в кризисных ситуациях: Делай, что должен и будь, что будет! lovi06032 По-моему, тогда все в окружении Робстен сработали именно по такому принципу. JC_flirt и это было правильно. fund02016
Цитата (Fika)
Не зря же Катя у нас носит медаль одного из трех самых эмоциональных человечков на сайте! Это всегда удовольствие читать ее

не зря, ой - не зря... lovi06032

Цитата (Fika)
все дело в тебе в данный момонт и в этой настоящей жизни!

Натуськин, спасиб миллионный раз, и это... ну это, хватит меня смущать, ей-Богу girl_wacko
про флуд

Цитата (Fika)
Во, как ждать Оскара Еще и не в туда может занести

Оскар он такой! Неожиданный giri05003

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:11 | Сообщение # 2038 | Тема: Молчаливый Ангел
ГЛАВРЕДина
Цитата (Vita404)
Budet NC 21???
Esli "DA", to ho4u posmotret

Вит, привет! Нам видимо судьба на одних тех же форумах пересекатся и я этому рада! lovi06015
Цитата (Снежок)
Афигеть!!! Меня тут отшлепать хотят, а народ уже места в партере разбирает???

Ну, что, Вик, все жаждют на твою опу поглазеть giri05003 Хочешь стать звездой? JC_flirt fund02002

P.S. Но вообще, Вит, я уже Викулю отшлепала в потаенных уголках ЛС. Это дело такое, интимное girl_blush2
Но вот если ента Коза снова меня продинамит с приглашениями на следующую тему, то я уж точно устрою прилюдную порку!!! giri05003 Я тебе тогда VIP-ложу забронирую, по блату! JC_flirt

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:22 | Сообщение # 2039 | Тема: Миллиардер в трущобах
ГЛАВРЕДина
Эу, а где Богиня активации? JC_flirt не открывается эпилог и ауттейки пока cray

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:23 | Сообщение # 2040 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Fika,
Цитата (Fika)
Да, что-то опять занесло или понесло ... какой-то отзывочный муз поситил, наверное, giri05003
А я и рада

а уж я-то как рада obozhau
Цитата (Fika)
Оли, ты педагог? Научный сотрудник?

чуть-чуть есть giri05003
Цитата (Fika)
Я все слова растеряла ... очень надеюсь, что из твоих студентов найдутся те, кто будет способен понять эту мотивацию и приложить все силы так, чтобы твои труды не были напрасными

Lastochca,
Цитата (Lastochca)
Пардон за флуд! больная тема.

Свет, да чего уж там! Я тебя понимаю и очень даже lovi06015

Добавлено (25.02.2013, 21:23)
Aizhakulja,

Цитата (Aizhakulja)
Добрый вечер OVMka!

Добрый вечер, Айжан 1_012
Цитата (Aizhakulja)
Очень у вас тут интересно

да уж, тут иногда бывает так
на самом деле довольно часто, коллектив здешний подобрался очень удачно lovi06015 lovi06032
Цитата (Aizhakulja)
Столько единомышленников, здорово. И конечно можно на "ты".

Это замечательно! Значит будем на "ты"! Добро пожаловать! lovi06032

Поиск: