А ВОТ ТЕПЕРЬ Я СКАЖУ!!! Я прочла этот тизер около 5 часов назад... а у меня до сих про перед глазами Джейкоб на коленках, потерявший Беллу навсегда. Белла повела себя правильно, она честно объяснила этому большому ребенку, что им вместе не быть, но мне его так жалко... да - накозлил, да - накосячил, но... но... мне его жалко, парень-то не такой уж плохой, просто влюбился не в ту.
Так интересно блин....до субботы помру от нетерпения
Цитата (Irakez)
Кто пришел??? Мама его - Клер??? или Ричард???
Цитата (Lastochca)
И, кстати, да, кто это пришел???
lдевчонки, ответ на поверхности прямо лежит... Lastochca,
Цитата (Lastochca)
И абсолютно ясно, кому предназначался этот посыл. Голливуду? Ага, щас! Фанатам? Мммм.... нет! Вся эта красота для одних единственные глаз.
дя-дя-дя и эти глазки все оценили как надо ну а еще все ЖеПе позатыкались, что писали, что Паттинсон от горя спивается ага, видали мы таких "спившихся", фиг вам - злыдни LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
таким я его еще никогда не видела!!! возмужавшим,серьезным и мужественным,принимавшим все на себя!
он тогда для Крис сделал гораздо больше, чем мы даже можем себе представить
Цитата (LoreleiKaa)
победитель,не иначе!!!
вот именно из этого взгляда и родился весь этот фик, хотите верьте, хотите нет... Оль, прямо нужное фото подобрала
Цитата (Lastochca)
И ни у одной с**и не возникло жалости к нему.
недоумение? да разочарование у некоторых? да шок? да жалость? точно нет!
Надо от греха подальше домой бежать, пока автор за флуд не отшлепала! Аффтор, мы, если чо, по теме тизера...
Цитата (LoreleiKaa)
а мы по тизеру! все нормуль!!!
да-да, все нормально, все прямо по тизеру ! я с Вами слюнки на фоточку с удовольствием попускала, а если сюда еще кто-нибудь Робо-Берлинале подтащит, я вообще лужицей растекусь...
Цитата (Lastochca)
Цитата (LoreleiKaa) только ты никому не говори! Ты тож меня не пали!
Дичонки, я тоже никому ни слова! odri,
Цитата (odri)
Да, помню эту премьеру, на которой Роб выглядел, как Бог, сошедший с Олимпа! Все были в обмороке!
это точно, когда все вышли из обморока, давай каждый кадрик отсматривать, каждую минуту этого дня...
Лена, привет! Девчонки, я так по Светину форуму соскучилась... по Вам распихаю всю работу и вернусь к Вам, а то мне Вас не хватает устроим фулюганства как раньше Свет, ты же не умеешь серый цвет читать?
Дружбы между мужчинами ( я подчеркиваю мужчинами, а не мальчиками) и женщинами не бывает, если только твой друг не гей
твоя правда, Свет я думала, что есть, у меня все друзья - представители противоположного пола - не геи... так вот однажды один умный человек мне сказал (наивной тогда еще девочке): женщина дружит с мужчиной, твердо зная, что он НИКОГДА не станет ее любовником, а вот мужчина дружит с женщиной, будучи ВСЕГДА готовым при случае сделать ее любовницей... жизненный опыт показывает, что так и происходит часто...
это сказал мужчина, старше меня в 2 раза, и мне показалось, он просто пытается очернить моего друга из ревности... а он просто был честен со мной тогда
ну, я в этой главе вообще ничего особо не фантазировала, просто промо глазами Роба... Кристен мы уже в душ гоняли, посмотрим, что делал нью-йоркский красавчик...
Цитата (Grossmamman)
не автор, а интрыгантка
тут по-другому и нельзя... а то читать перестанут, жанр такой - надо ему следовать хотя, ладно, кому я тут вру? люблю интригу - страсть как
Цитата (Grossmamman)
ну я тут в шарик заглянула - это мама Клэр
прикольно, у тебя шарик есть... а я не знаю еще... сейчас почитаю ваши варианты и пойду главу дописывать... Lastochca,
Цитата (Lastochca)
Да ты просто кремень!
на этом форуме - да! на других - вапще ничего похожего...
Цитата (Lastochca)
Свет, очень хорошая версия. Мамины шаги всегда узнаешь. Хотя, кто его знает этого загадошного аффтора?
мне тоже эта версия нравится Малена),
Цитата (Малена))
я постараюсь почаще заглядывать к тебе на огонек)))
буду оченно ждать!
Цитата (Малена))
вот сегодня мне повезло, пришла посмотреть, что новенького творить у тебя, а тут уже тизер новенький
а у нас тут каждый вторник так... ТИЗЕРНЫЙ ВТОРНИК сегодня
это хорошая подсказка, пойду еще раз перечитаю, что там понаписали))) Спасибо, спасибо)))
да не за что, зайс, обращайся! Fika, О, Натусик пришел... я рад
Цитата (Fika)
а кстати, сколько это?
около 6 лет
Цитата (Fika)
должна была бы уже привыкнуть к британскому шарму и животному магнетизму этого мужчины, ан, нет.... и эту деву прошибло так, что почти обморок…
а может она просто пытается так расшевелить Роба? вселить уверенность в него? Мы же не знаем ее мысли, только взгляд Роба на ее поведение... я поспойлерю чуток, ладушки?
- Лучше, чем сейчас, ты никогда не выглядел. Все от тебя с ума сойдут. Гарантирую. Толпа тебя возжелает как никогда. - Стеф, мне не нужна толпа. - Роб, я знаю. Я просто пытаюсь поднять тебе настроение, а ты мне ни капли в этом не помогаешь, – Стеф притихла на пару минут, а потом, когда я уже погрузился в свои мысли, вдруг, перейдя почти на шепот, спросила: «Ты скучаешь по ней?»
ну вот, наспойлерила, но не могу удержаться... со Стеф ведь все не так просто... она тетка умная и собирается замуж (у нее через 1,5 месяца после Н-Й была свадьба... )
Цитата (Fika)
Вот, только все девы мира не заменят ему одну единственную....
ты как знала про спойлер
Цитата (Fika)
А потом вспомнила, что Дин остался в ЛА оберегать Кристен.
это да, точно!
Цитата (Fika)
Сдается мне, подруга, что не читателей ты здесь имела ввиду! Вернее их, но не в той ипостаси.
неа я здесь как раз про читателей говорила, но потом перечитала свой коммент с твоего посыла и поняла, что у тебя есть почва думать иначе... в общем выходит это вообще о жизни я высказалась. Вот, ты наблюдательная... Я еще помню как ты "вычислила", что Кронненберг подцепил у Роба словечко "терпимо"!
Цитата (Fika)
Спасибо за тизер, Оли!
да особо не за что, это просто начало главы - так, для небольших раздумий
Цитата (Fika)
p.s. никогда не думала, что мейку мужчин уделяется так много времени..
мы с моей Бетой обсуждали этот вопрос... так вот Светуля очень хвалила (и я с ней согласна) состояние кожи на лице у Роба. Там либо был легкий мэйкап, либо хорошая маска с утра... в общем, поухаживали за ним знатно в тот день. А еще мэйкап-мэйкапом, но вот сборы и примерки у мужчин - это вапще отдельная песТня а мне это идет? а здесь не морщит? а эта рубашка сюда точно подходит? нет, мне не нравится, я это одевать не буду! галстук вообще не так завязан... короче, в этом вопросе они могут уделать нас на раз! по затраченному времени на примерки уж точно!
Да, нет у меня никакой почвы! Я же сказала, забей!
эу, ну ладно... так-то тема интересная была
Цитата (Fika)
Вот, это внимание к деталям! Ну, и кто из нас наблюдательный?
ну нам с ней это для сюжета надо... вот и разглядываем, и обсуждаем, чтобы ляпов нигде по тексту не было Натусь, спасибо, что забежала даже без маячков... в последнее время мы с Иришкой никого с тизерами не дергаем, потому что здесь много девчонок, сидящих на бестизерных диетах!
Ой, подожди, не падай без меня в обморок! Давай вместе
Цитата (applebell)
У нас опять интриХа имеется!
немножко есть
Цитата (applebell)
А может, HBG - наверное, Крис послала. За Робом, ведь, тож присмотр нужен в такой ответственный день!
не исключено...
Цитата (applebell)
Ну все, аффтор, я здаюсь, жду проду!!!!!!!!!
договорились, я тоже жду проду LoreleiKaa, Олька-а-а, притащила-таки Робо-шика немножко... я в тебе не сомневалась даже биржа - это вообще мое слабое место Fika, Натусь, и ты робо-красоты подтянула? остаюсь жить на форуме Та-Нюша,
Цитата (Та-Нюша)
КТО КТО КТО ЖЕ ТАМ ПРИШЕЛ?!?!?!
есть идеи?
Цитата (Та-Нюша)
Хочется поскорее прочитать про эмоции Роба на смс от Крис))))
почитаем обязательно Викулька,
Цитата (Викулька)
Ой, я опять чуть все не пропустила
не-не, ты как раз вовремя!
Цитата (Викулька)
" пупсики " убило просто
ну, Стеф, любит пообзываться... языкатая тетя такая получилась... просто прелесть